accupant Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Продам отдам в хорошие руки надёжного друга за бесплатно умеренные деньги. 2006 г.в, эксплуатация с 2007, я - второй хозяин. пробег 160 000, 230 сил, ничего не раскачивал - все сток. максимальная комплектация: кожа, ксенон, люк, АКП... за весь период эксплуатации лил только 98. замена масла - каждые 10 000. 2 комплекта резины на дисках: лето новое! адреналин ре002 на дисках субару (225-50-17). зима - хаппелита 5 (215-55-17) двигатель капиталился 10 000 км назад в созвездии... любые проверки за мой ваш счёт! по двигателю и коробке - состояние отличное. последних полтора года ездит жена... стиль пенсионера. да и я не гонщик. машина с пробегом - но не измучана. детальные фото и информация по запросу! Цена 600 т.р. обоснованный торг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Хм, а куда линзы делись? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Хм, а куда линзы делись? ;)А поменяли при кузовном ремонте :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Да я уже всё выяснил - Питер маленькая деревня :) Серёж я тут коллеге, твоему тёзке, телефончик твой дал с рекомендациями. Уж не обижайся - ты же не указал контактов :) А машинка реально достойная кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accupant Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Хм, а куда линзы делись? ;) Виталь, мне тут уже бронь позвонили попросили, говорят от тебя))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 accupant, ПСКОВСКАЯ ????? а откуда поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 accupant, ага, от меня, я в курсе :) ТАК ЧТО ЗАБРОНИРОВАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accupant Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 accupant, ПСКОВСКАЯ ????? а откуда поточнее ставил на учет в Великих Луках. ездил по Питеру и ЛО accupant, ага, от меня, я в курсе :) ТАК ЧТО ЗАБРОНИРОВАНО! Виталь, спасибо за линзы! светило СУПЕР. фару одну супруга покоцала, и как-бы все равно продавать... :huh: так что пришлось вернуть обратно штатные! я Сергею сказал, что на выходных меня не будет, так что он может приехать посмотреть в начале следующей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Да что там смотреть? :) Он уже покупать приехать собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accupant Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Да что там смотреть? :) Он уже покупать приехать собрался. :D улыбнул))))) наверное на презент напрашиваешься)))) :give_rose: кстати в пятницу уеду в москву забирать данного зверя))) я субару переболел, а супруга наоборот подсела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 accupant, ЗДОРОВО ЗЕМА я тож с В.Лук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accupant Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 accupant, ЗДОРОВО ЗЕМА я тож с В.Лук Я родился и вырос на Дружбе, в питере живу с 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 accupant, А я на Зверева в Питере с 2007 На дРужбе тоже жил с женой 2 года около пятой фазаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 accupant, да не, какие презенты :) Коллеге просто с самостоятельным выбором не везёт, а тут хоть живая машинка. У него форик-то уже есть, просто посвежей хочет. А тебе успехов с новым зверьком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accupant Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 продано! :friends: тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения