Radik Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Конешно угрожать власти дело стремное. Надеюсь до такого не дойдет.Это ты про винчестер? Бля такой уный догадалсяна самом деле никто не угрожает потому что нечем, кроме как в данном случае , общественным мнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Мдяяя.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) <вобщем тут тоже паливо было и я удалил> Изменено 5 Мая 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Radik Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) Stas 2.0, на это еще надеюсь, вернее "еще" на первом месте. Учитаваю всю хрень котрую мы каждый день видим, может быыть пора уж как бы объявить забастовку против коррупциных властей или не знаю как - типа не будем платить те или другие налоги???????????????????????? Изменено 5 Мая 2008 пользователем Radik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Stas 2.0, поздно - я запомнил! Вот почитайте про клановость в ГАИ в Казани, представляете, что там в судейском корпусе..... :( http://wwwboards.auto.ru/subaru/836472.html Radik, неуплата налогов - это преступление! Ищи поддержку только в правовом поле или через знакомых.... Или всё так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Radik, зашибись! я ...уею, просто :( ДЕРЖИСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Да в принципе какая разница как суд разрулит - у чела ведь каско, по-любому должны оплатить! Наверно... :unknw: И всё-таки неприятно-то как, сочуствую! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 попал.... точно виноватым будешь - зачем судью переехал? притом специально, а он еще еле успел из машины выпрыгнуть, а ты его задавить хотел видимо????грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Млять! Видно это заразно http://talks.guns.ru/forummessage/53/313451-13.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Sopel, это Астрочка? :( А нахера Камазу столько зеркал, если он в них не смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Sopel, это Астрочка? :( А нахера Камазу столько зеркал, если он в них не смотрит? Астрочка, Астрочка :(Сцуко зеркальное... Чтобы свой нюх лучше видеть, ибо дальше нюха не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Астрочка, Астрочка :(Сцуко зеркальное... Чтобы свой нюх лучше видеть, ибо дальше нюха не видно.Вот урод - карл зеркальный!Супруга наверное в шоке? Ведь любимая , наверное, игрушка....зЫ:а может всё к лучшему? Ну, ты понимаешь.....может не надо было ей быть там, где бы могла оказаться, не будь ДТП.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Может... Но на деньги опять я попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Sopel, вот, бля... КАМАЗы, сука, железные... Чё то последнее время народ, походу, дуреет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Это камазист из серии:-У меня хер пролезешь!Все хуи пинают, одни мы, камазисты да газелисты, работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Sopel, сочувствую КАСКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) ISe, если Sopel не РОСНО, т.к. попал на деньги, то КАСКИ точно нет! (хотя причём тут каски? асаго не хватит?) Изменено 6 Мая 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Уралец, гемора меньше ;) Лёш, так как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Когда покупал Астру, Опель давал КАСКу в подарок, правда с франшизой в 500$.Тут замена бампера, колёсного диска, ремонт крыла, двери = тысяч на пятьдесят-шестьдесят, за вычетом 500$, которые я должен буду доплатить.Но за КАСКу я не платил вообще - это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.