F_ReD Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 @F_ReD, тогда еще ничего цены были. Сейчас в Ресо уже около 180к ) Страховые тарифы поднимают. Да уж цена страховки дикая на новый форь! И так каждый год отдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Страховка ужас... 64 отдавал за своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmlion Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Да уж цена страховки дикая на новый форь! И так каждый год отдайКаждый год должно становиться меньше - страховая сумма уменьшается же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 (изменено) Откуда ценник? :o У меня так: ОСАГО, РЕСО, без ограничений (уже лет девять страхую у них машины) - 2800 р. КАСКО, РЕСО, только на себя: 54000 - первая, 50000 - вторая (и это ещё с учётом кредита)! :acute: Изменено 1 Июня 2014 пользователем bobs12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Каждый год должно становиться меньше - страховая сумма уменьшается же. Не будет. При безаварийной езде страховая премия может остаться прежней, но уменьшиться - вряд ли. Тарифы страховые компании переписывают теперь чуть ли не каждую неделю - в сторону повышения, естественно. Не буду говорить за другие регионы, но в Москве и области с ценами на Каско и другие услуги вообще все плохо. Причем не тольуо на Субары, а вообще. Вот некоторые свежие факты: 1. Ресо прекратила страховать премиальные автомобили (бмв, мерседесы, ягуары, рэнжроверы и т.п. - целый список!) вообще . Т.е. отрабатывает уже заключенные договорый, но заключать новые - нет. 2. Ингосстрах страхует Мерседесы и другие премиум-марки только с франшизой. 3. Альянс (бывш. Росно) прекратил выдачу полисов ДСАГО. 4. Согласие на Субары с этого года выставила заградительные тарифы и прекратила продажу полисов Каско в официальных автосалонах Субару. Что на очереди - непонятно. Это все вышеописанное на фоне общего поднятия тарифов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Остаётся РОСГОССТРАХ, только бабло с них через суд выбивать придётся! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmlion Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 (изменено) @ave123, посмотрим. На момент заключения последнего полиса (конец апреля) получилось около 10% при страховой сумме под 1.8кк, через год страховая сумма уменьшится процентов на 20, соответственно, для сохранения той же стоимости, аналогично должен вырасти процент. Нет ничего невозможного, конечно ) Кстати, по поводу заключения договоров - старые, на сколько я понимаю, должны продлевать. Альфу они мне тоже страховать отказались сославшись как раз на то, что действующего договора нет. @bobs12, в Питере вот такие тарифы на SJ XT у Ресо. Учитывая, что они выплатили мне страховку по угону через месяц, меня устраивает. ОСАГО - везде одинаково стоит, можно посчитать в любой страховой - получится около 10к рублей на неограниченное кол-во водителей для машины 150+ л.с. С РГС у меня есть опыт тотала (лобовое с отстрелом подушек и т.п.) - заплатили через несколько недель, машину отдал им. Правда после обращения к знакомым. Было это 4 или 5 лет назад, как там сейчас дела обстоят - не знаю. Изменено 1 Июня 2014 пользователем dmlion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.