турЫст Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Собственно, интересуют любые части глушителя от PRODRIVE на Форестер SG 9 2,5 ХТ. Т.е. - полностью турбо-бэк, кат-бек или аксель-бек (оконечная банка), болт-он на сг9 (условие обязательное).Так же интересуют компоненты по отдельности и весь целиком пакет PPP для SG 9 2,5 ХТ МТ '05. Этот : 05MY_Forester_PPP_3.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 турЫст, оп-па! Случилось что? У тебяже стоял этот набор? Кстати мозг от него так у меня и лежит бестолку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 турЫст, оп-па! Случилось что? У тебяже стоял этот набор? Кстати мозг от него так у меня и лежит бестолку.. Да неее, всё ок! Но у меня ж только некоторые компаненты, да и то не от того набора. А мозг , что у тебя лежит - вааще от Аффтаматчика. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 а можно подробнее что за блок в личку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 DrugDomovova, мозг от пакета РРР для втоматного рестайлового SG( - см. пдф, который турЫст выложил. Вообще-то он не мой, а его :) Ему не подходит, т.к. ручка, а мне не подходит, потому что вторичный воздух у меня вырезан, а для стока пойдет. Короче все вопросы к Азизу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) мозг от пакета РРР для автоматного рестайлового SG 9 ( - см. пдф, который турЫст выложил). Уточню : Для этого мозга - вот ТАКОЙ пдф : 06MY_Forester_PPP.pdf :acute: Изменено 25 Ноября 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 DrugDomovova, мозг от пакета РРР для втоматного рестайлового SG( - см. пдф, который турЫст выложил. Вообще-то он не мой, а его :) Ему не подходит, т.к. ручка, а мне не подходит, потому что вторичный воздух у меня вырезан, а для стока пойдет. Короче все вопросы к Азизу ;)А при чем тут вторичный воздух???Я у себя его весь снял и убрал ошибки из компа по нему......в планах еще и выхлоп поменять весь. Если лежит просто так то готов обсудить варианты обмена\продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) DrugDomovova, Потому, что Продрайвовский мозг - не шьётся ! Не удастся просто убрать ошибки из компа. -_- И он (мозг) заточен под определённый конфиг PPP. Изменено 25 Ноября 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 мозг от пакета РРР для автоматного рестайлового SG 9 ( - см. пдф, который турЫст выложил). Уточню : Для этого мозга - вот ТАКОЙ пдф : 06MY_Forester_PPP.pdf :acute: Ух ты, как раз под мой форик. DrugDomovova, Потому, что Продрайвовский мозг - не шьётся ! Не удастся просто убрать ошибки из компа. -_- И он (мозг) заточен под определённый конфиг PPP. Я так понимаю, что на данный исторический момент продрайвовское железо добыть уже нереально? Имеет ли смысл ставить только мозг на стоковую машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 uberpwner, говорят да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Посмотрел пдфку поподробнее...Насколько я понял, кроме мозга в PPP входят только эти 2 пункта:- High flow intercooler hose (пайпинг к интеркулеру с повышенной производительностью)- Stainless steel sports exhaust silencers (спортивный выхлоп из нержавейки)Собственно говоря, пайпинг купить не проблема. А выхлоп у них только катбэк или полный? Без катов или с каким-нибудь спортивным катализатором? И какого диаметра?Так то у меня катбек уже есть 3 дюйма вроде. Можно было бы докупить силикон под капот и даунпайп подходящий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 DrugDomovova, мозг от пакета РРР для втоматного рестайлового SG( - см. пдф, который турЫст выложил. Вообще-то он не мой, а его :) Ему не подходит, т.к. ручка, а мне не подходит, потому что вторичный воздух у меня вырезан, а для стока пойдет. Короче все вопросы к Азизу ;)А при чем тут вторичный воздух???Я у себя его весь снял и убрал ошибки из компа по нему......в планах еще и выхлоп поменять весь. Если лежит просто так то готов обсудить варианты обмена\продажи. uberpwner, Насколько я понимаю этот мозг даст свой небольшой-ощутимый приход при соблюдении комплекта PPP, а именно Силиконового У-пайпа под куллером, Продрайвовского Мид-Пайпа с катом и штатным сенсером, Задней банкой от Про-Драйва и мозгом от ВАЗ 21-102 Продрайв. Но, думаю, если дальше , от турбины дышаться будет легче - то , вряд ли будет хуже ... Правда - хотелось бы услышать мнение спецов - будут ли передувы и т.д. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) DrugDomovova, Потому, что Продрайвовский мозг - не шьётся ! Не удастся просто убрать ошибки из компа. -_- И он (мозг) заточен под определённый конфиг PPP. Ну по этому поводу скажу так........не поверю пока не попробую..... Я конечно прислушиваюсь к мнениям знающих людей, но имея некоторые умения осмелюсь попробовать... Собственно вопрос остается в силе.... Изменено 25 Ноября 2013 пользователем DrugDomovova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 я так помял продрайвовский мозг не шьется? а значит без катов и вторички ничего не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 i66, Да, согласен ! Про то, что что "вряд ли будет хуже" в моём прошлом посте это про то, что у uberpwner только кат-бэк - 3 дюйма, а мидпайп если Продрайв поставить со штатным сенсором и даун-пайп штатный оставить, то почти как у PPP и получится. Ну, при Мозге и У-пайпе от Продрайва, ессно. DrugDomovova Да, попробывать можно было бы, но я пока продавать ЭТОТ мозг (который сейчас у S-turbo) не собираюсь. И не собирался. Извините. Есть на него планы ! ;) Если освободится, я Вам напишу, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 турЫст, Хорошо. Конечно я осмелюсь предложить......может тогда Вы согласитесь отправить его мне на некоторые эксперименты? Все расходы по пересылке с меня + некая компенсация за потраченное время и благодарность. Как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 DrugDomovova, Вариант теоретически возможный, ... и без дополнительных компенсаций, конечно, ибо одно общее дело делаем - Хорошие машины ломаем пытаемся улучшить :) . Но, есть ньюансы: 1) Если и освободится, то только к концу января; 2) Т.к. - он нешьётся - то ЕСЛИ при при эксперементально-нестандартной попытке крякнуть или перешить или скачать он внезапно сгорит или ... подгорит/заглючит или снесётся часть проги - что бум делать и как я об этом узнаю до того, как он приедет обратно ? 3) У меня в Питере, реально, несколько человек хотят его поставить/поэкспериментировать/купить ... Короче, если что, то дальше лучьше в личку, а то я уже и сам начинаю забывать о чём ЭТА тема . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения