Rus-tam Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Rus-tam, уже мало, да еще и жарко :) . Ну не знаю, у нас легкий минус, едет прекрасно)) Летом будет тухляк, коню понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Rus-tam, а ты разве фронтал еще не поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Poputchik, ты что, какой фронтал? выбил каты ломом и поднял буст краником. Весь тюнинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Poputchik, ты что, какой фронтал? выбил каты ломом и поднял буст краником. Весь тюнинг))) а еще болгаркой укоротил до 23 см :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 i66, да да, так и було)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Rus-tam, грусть, какой ты скучный стал :) . Никакого полета воображения :) . Вот, что быт и усталость делают с в общем-то приличным человеком :)! Неужели и я таким стану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Poputchik, все там будем :D Но в принципе сейчас он едет быстрее того форя при меньших затратах. Не считая трат на покупку самой машины :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Poputchik, все там будем :D Но в принципе сейчас он едет быстрее того форя при меньших затратах. Не считая трат на покупку самой машины :vava: Да ладно! Доработок меньше, автомат, веса больше... Откуда приход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Poputchik, автомат и там и там, только тут 5ст и втд который не буксует мордой на старте. Ааа.. Я еще похудел вот))) Кстати ветровики приклеил на днях, самы классный мод! Курить можно в любую погоду и теперь меньше шума при открытом окне))) Я в полном шоке с этого прихода, знал бы давно поставил бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Если серьезно))))Первый форь:Мотор по сути сток разжатый по сж и усиленый коленом430, вкладышами АЦЛ, насос12мм, шпильки, толстые прокладки. Вроде все.Турбина вф52Выпуск инвидиа от турбиныНастройка Альпинский Евгений. Буст на момент продажи 1.4, сейчас 1.3 рабочий0-100 чуть меньше шести сек. 5.8-5.9 где то. Подвеска тейны и все. Ноль распорок, ноль красивых железок. Сидушки вкусные от ГРБ, месяц покатался, жалко:)Ехал вкусно, мне нравилось. Второй форь- "Бомж эдишен":Мотор стокТурбина вф52 в стокеДаунпайп инвидиа. Остальное от инвидиа продано ибо передувало жестко и не контролируемо.Самка Перрин, впускной патрубок Перрин, короб остался штатный со штатным же фильтром.Гримспид три порта соленоидНастрока Стас-субарутанк. Буст 1.1-1.15 рабочий. Корректировка под соленоид Юра-PYS0-100 5.26 лучшее. Стабильно 5.4-5.5Подвеска СТИ с нового форя ТС Тормозов нет, ничего нет как и красивых распорок и прочего железа. Ибо жаба победила)) Наклейки красивые за то есть под капотом, сразу +20сил)))))Обе машины ездят на АИ95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Rus-tam, оба АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Poputchik, Да. 4ст и 5ст втд на новом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Rus-tam, все равно как-то странно. Турбы одинаковые, вес у СГ меньше... Или настройка была кривая, или мотор уставший совсем. Ну, или приборы льстят :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Poputchik, Блин, ну ты че старый?)) Они оба были в СШ кузове, на первом мотор был отлично перебран, с настройкой все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uberpwner Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Rus-tam, буст 1.4 на 95м? О_О и ничего не померло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Rus-tam, буст 1.4 на 95м? О_О и ничего не померло? Все более чем живо и по сей день, пусть и далее так будет. Альпинский перед настройкой узнав степень сжатия ужаснулся и в шутку сказал- "Езди теперь на 76-ом")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grig Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Rus-tam, ....."Езди теперь на 76-ом" )))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Rus-tam, торможу. Тогда почему на одинаковых турбинах та, что с меньшим давлением едет лучше? Только из-за другого автомата и более свободного впуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Poputchik, я полагаю да, по мелочи и набралось. Плюс в сток моторе СЖ выше, отдача лучше. Но и риск сдетонить выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Вопрос про передув S-ки.Я поставил выхлоп инвидиа, шился в мае у Дронова. Настроили 0.8-1. Лето отъездил нормально.Сейчас по холодной погоде начал появлятся полусекундный "затык" примерно на 170 км/ч и примерно на 4 500 об.Это и есть передув ? Т.е электроника "обрубает" турбину ?ps Приборов у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Вопрос про передув S-ки. Я поставил выхлоп инвидиа, шился в мае у Дронова. Настроили 0.8-1. Лето отъездил нормально. Сейчас по холодной погоде начал появлятся полусекундный "затык" примерно на 170 км/ч и примерно на 4 500 об. Это и есть передув ? Т.е электроника "обрубает" турбину ? ps Приборов у меня нет. Попробуй соленоид 3-х портовый поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Попробуй соленоид 3-х портовый поставить.Прошу прощения, что лезу в чужую тему. Насколько сложно откорректировать карты после установки 3х портового соленоида? Или сформулирую вопрос по-другому. Есть у меня OpenPort и их же трехпортовый соленоид. В целях общего развития я хочу понять какие действия я должен совершить с прошивкой после замены родного соленоида на их трехпортовый. Просто отмасштабировать таблицу управления соленоидом? Или что-то более сложное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ха! А я подумал Рустам открыл свой магазинчик ужасов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Блин.. Какой злодей создал эту тему?? Ха! А я подумал Рустам открыл свой магазинчик ужасов... Это происки Матроса походу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 хм... а ты ещё спрашиваешь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 матрос, злодей))) Вопрос про передув S-ки. Я поставил выхлоп инвидиа, шился в мае у Дронова. Настроили 0.8-1. Лето отъездил нормально. Сейчас по холодной погоде начал появлятся полусекундный "затык" примерно на 170 км/ч и примерно на 4 500 об. Это и есть передув ? Т.е электроника "обрубает" турбину ? ps Приборов у меня нет. 170км\ч и 4500 это четвертая передача, хорошая загрузка мотора и пик наддува. Затуп при педали в пол наверно? Тогда это передув да. Посмотри по логам если кабель есть. А как тебе удалось настроить на полном выхлопе 0.8-1? Посмотри по логу, при педали в пол какой % открытия дросселя? На моем просто гейт не справлялся, вариантов было несколько: 1) Портировать гейт. 2) Заткнуть ее штатным катбэком чтоб слишком не борзела)) Выбрал второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rus-tam
Лучшие авторы в этом вопросе
35
27
3
2
Дни популярности
26 ноя
23
25 ноя
13
27 ноя
12
29 ноя
12
Лучшие авторы в этом вопросе
Rus-tam 35 публикаций
Poputchik 27 публикаций
матрос 3 публикации
Юрий Ник. 2 публикации
Дни популярности
26 ноя 2013
23 публикации
25 ноя 2013
13 публикаций
27 ноя 2013
12 публикаций
29 ноя 2013
12 публикаций
74 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.