AchtungBaby Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Жаль народ, но РРТ сжечь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 но РРТ сжечь)) воистинну... ррт должен быть разрушен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 В украину его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NIKOLACHA Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 проводят в РРТ сервисное ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 проводят в РРТ сервисное ТО это вопрос или утверждение...?? или реклама...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав_10 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 для ррт остался только один вид рекламы-НЕКРОЛОГ. и это будет правильно,умерла так умерла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 В Воронеже ещё старые SH есть ,но без ПТС ))))))) А SJ всё нормально.Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Зато у них есть r-ring или как его там...Все создано за средства покупателей а/м, которые так машины и не получили. Спасибо мистеру Шувалову (уничтожившему по сути Шкоду РРТ и создавшему своему сыну тюнинг-контору). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sidnev54 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Здрайствуйте! Я стал счастливым обладателем Subaru Forester IV (2.0 комплектация VF). Купил в РРТ Субару Центр Шувалово 13 марта 2014 года. Машина 2013 года продана со скидкой. Время, потраченное на покупку и установку допов, заняло полторы недели. Сегодня получил номера. Менеджер отдела продаж - Александр Сергеевич - вежливый и адекватный молодой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexNesterh Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Я тоже счастлив обладать новым Фориком. Особую остроту этому счастью придает тот факт, что, проживая в Питере, я был вынужден покупать Форика в Москве, а обслуживаю его (обязательные ТО) в Финляндии. Что буду делать при наступлении гарантийного случая- стараюсь просто не задумываться. Был бы счастлив невыразимо, если бы, выезжая из города в направлении на Пулково, увидел бы справа не стеклянную будку, в которой мне полгода выносили мозги и жилили мои деньги, а дымящуюся груду развалин. Кстати, выносили мне полгода мозги те самые приветливые менеджеры (Саши-Леши_Пети, блин Васи), которые сейчас , обув и кинув несколько сотен человек только в Питере, продолжают приветливо улыбаться. Несколько лет назад на выходе из метро "Площадь восстания" на полпути к известному в свое время логову сайентологов стояли люди с плакатами "Осторожно, секта!" Вот таких плакатов "Осторожно, РРТ!" явно не хватает на Пулковском, на Савушкина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) Не в тему (OffTop) 25 марта ввели процедуру наблюдения http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/dea2983e-ce22-4108-801b-714bdc3e7638/A56-73137-2013_20140325_Opredelenie%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf А у кого в финляндии обслуживаетесь? Координаты не дадите. Была уже темка http://www.club-forester.ru/topic/17532-prokhozhdenie-to-v-finke/ Изменено 27 Марта 2014 пользователем vkostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
papa_piter Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/06e8d876-3886-48a8-b894-0d5e6564b990/A56-73137-2013_20140401_Opredelenie.pdf Процедуру наблюдения по РРТ-Северо-Запад ввели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexNesterh Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/06e8d876-3886-48a8-b894-0d5e6564b990/A56-73137-2013_20140401_Opredelenie.pdf Процедуру наблюдения по РРТ-Северо-Запад ввели. Наболевшие мысли вслух: Толку от этип правовых игрищ все равно ноль. Будут годами банкротить "РРТ Северо-Запад" с давно обнуленными счетами, а тем временем дурить доверчивых покупателей будет "РРТ Северо-Запад плюс". Потом процесс повторится- и так до бесконечности. Бороться надо не с мифическими "ООО", существующими лишь на бумаге, а с вполне конкретным жульем- гражданином Барабановым и его подельниками. А пока эти упыри на свободе- посмотрите на улицы родного города: новый Форестер в России продается уже год! Вы много Фориков-4 видели в Питере? Я ни ОДНОГО НЕ ВИДЕЛ!( кроме своего!) Меня гаишники регулярно останавливают- по-доброму, из любопытства- что за зверь такой по городу ездит? Они ТОЖЕ новых Фориков не видели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) Да ладно я виден уже штук пять точно. И скорее всего куплены в Москве Изменено 6 Апреля 2014 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexNesterh Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Вот еще капля бальзама на мою истерзанную ненавистью душу: http://top.rbc.ru/spb_sz/21/04/2014/919283.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 мне удалось забрать машину спустя 9 месяцев ожидания и судов, отдавать оставшиеся 100 тыр по мировому соглашению РРТ не спешит, да и спросить не с кого, салон есть, а юрлицо уже другое, должник - банкрот, да и в Питере, видимо плакала моя денежка, хорошо что хоть машина получена. заказ 19.02.13, 100% оплата 06.04.13, получена 24.11.13 :pardon: , но хотя бы с колесами :pardon: и извинений (сигналка, защиты, коврики - все на 50 тыр по ценам РРТ) в наличии и проехало уже 12 тысяч км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рост Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Всем привет! Подскажите кто знает пожлста. я 06.02.2014 приехал в ррт на выборгском в хендай и увидел там элантру с тест драйва по очень привлекательной цене, не долго думая взял и купил ее за нал. Мне сказали что ПТС в Москве и будет на след неделе, но раз я здесь, то как вы понимаете ни сера мне не отдали мой ПТС . Сегодня еду в суд подавать на этих пудаков. Внимание вопрос: какой шанс что у меня отметут машину банки если они банкроты? Ps: договор и малек (как и машина) у меня на руках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.