davidoff Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Ищу фару левую... Или стекло, если бывает (Оригинал) Форестер 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 А тут не пробовал? на самом деле подходят любые номера стёкол, можно поконсультироваться с продавцами, что подешевле и есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 сколько готовы отдать денег...?? и как срочно нужно..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davidoff Опубликовано 12 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 сколько готовы отдать денег...?? и как срочно нужно..?? Моя потеет, есть трещину. Езжу так. Поэтому не срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davidoff Опубликовано 12 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) сколько готовы отдать денег...?? и как срочно нужно..?? А денег сколько..? ))) За сколько есть, а там буду думать... Ищется б/у, но оригинал. Изменено 12 Января 2014 пользователем davidoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Если не путаю, то вроде б\ушное стекло должно валяться. На выхах на даче буду - посмотрю. Если что, сменяю на вискарь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davidoff Опубликовано 13 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Если не путаю, то вроде б\ушное стекло должно валяться. На выхах на даче буду - посмотрю. Если что, сменяю на вискарь ;) Ок! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения