starandrei Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 смотрите сабж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Не понятно , куда смотреть ? Неужели я первый буду сам себе лепить такое чудо ? Так я могу и до лета обождать , может , советов дельных поднакидают :smoke: в комплекте четыре болтика и все , инструкции по протыканию дрелью пятой двери нет :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Не понятно , куда смотреть ? Неужели я первый буду сам себе лепить такое чудо ? Так я могу и до лета обождать , может , советов дельных поднакидают :smoke: http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifCпойлер-1.jpg в комплекте четыре болтика и все , инструкции по протыканию дрелью пятой двери нет :wacko: Скинул бы фотки, но у меня СГ и, похоже, места креплений не совпадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 НиколаичЬ - по идее должны быть шаблоны, по которым сверлится 5-я дверь, вот их тебе и надо искать, а можешь сделать фотку с другой стороны - тобишь как он стоять будет??? А то я тут у китайцев затарился на алибабе, за крашенный в цвет авто спойлер отдал 5 тыров + доставка в Россию, вроде как обещають в комплекте всё необходимое для установки, в том числе и шаблоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 кто то вроде же сверлил дверь заднюю... и недавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Krasnui Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Не помню где брал, шаблон был. Крепится на двух шпильках и герметике (хреново крепится). Много толку от него не заметил. Пятая дверь как засиралась, так и пачкается. Изменений в аэродинамике не заметил, лошадиных сил тоже не прибавилось. Короче, выброшенные деньги и дырявая пятая дверь. ИМХО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 лошадиных сил тоже не прибавилось. ну +5-то прибавилось однозначно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 @Krasnui, Саша,они же в аэродинамической трубе испытывают,а там грязи нет,откуда им знать про забрызгивание. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 НиколаичЬ - по идее должны быть шаблоны, по которым сверлится 5-я дверь, вот их тебе и надо искать, а можешь сделать фотку с другой стороны - тобишь как он стоять будет??? А то я тут у китайцев затарился на алибабе, за крашенный в цвет авто спойлер отдал 5 тыров + доставка в Россию, вроде как обещають в комплекте всё необходимое для установки, в том числе и шаблоны Так и я у китайцев взял , крашенный в цвет , 3,600 т.р. , доставка бесплатно - выписал в сентябре , получил 2 дня назад :rolleyes: в пакетике 4 даже не болта , а самореза с головкой под ключ и все. Не помню где брал, шаблон был. Крепится на двух шпильках и герметике (хреново крепится). Много толку от него не заметил. Пятая дверь как засиралась, так и пачкается. Изменений в аэродинамике не заметил, лошадиных сил тоже не прибавилось. Короче, выброшенные деньги и дырявая пятая дверь. ИМХО. Так это неправильные спойлера раньше для SG делали , на SH срываемый с крыши поток закручивается в реактивную струю :good: :yahoo: Я в курсе , что при городских скоростях будет такое-же забрызгивание стекла , а на трассе ? На моих предыдущих машинках именно на трассе переставало закидывать верхнюю половину стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Спойлер купил на авито во Владивостоке крашеный, вес 1.5 кг, винтики, саморезы и заглушки в комплекте - 3000 рублей, сделан в Тайване + доставка 800 рублей, посоветовался с мастером, решили не сверлить дверь, а приклеить на клей (герметик), которым вклеивают лобовые стёкла. Пока лежит в багажнике - мастер упал, поломал ребро, жду пока поправиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Спойлер купил на авито во Владивостоке крашеный, вес 1.5 кг, винтики, саморезы и заглушки в комплекте - 3000 рублей, сделан в Тайване + доставка 800 рублей, посоветовался с мастером, решили не сверлить дверь, а приклеить на клей (герметик), которым вклеивают лобовые стёкла. Пока лежит в багажнике - мастер упал, поломал ребро, жду пока поправиться А вот выше Vetalь пишет , что еще шаблон в комплекте должен быть , для разметки отверстий в двери , у вас нет ничего подобного в комплекте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 А вот выше Vetalь пишет , что еще шаблон в комплекте должен быть , для разметки отверстий в двери , у вас нет ничего подобного в комплекте ? шаблона не было, только какие-то две полоски с пимпочками похожие на скотч, мастер сказал что это для разметки отверстий, пимпочки вставляются в закладные гайки и спойлер примеряется, полоски приклеиваются и через них сверлятся отверстия. НиколаичЬ - по идее должны быть шаблоны, по которым сверлится 5-я дверь, вот их тебе и надо искать, а можешь сделать фотку с другой стороны - тобишь как он стоять будет??? А то я тут у китайцев затарился на алибабе, за крашенный в цвет авто спойлер отдал 5 тыров + доставка в Россию, вроде как обещають в комплекте всё необходимое для установки, в том числе и шаблоны уже получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 шаблона не было, только какие-то две полоски с пимпочками похожие на скотч, мастер сказал что это для разметки отверстий, пимпочки вставляются в закладные гайки и спойлер примеряется, полоски приклеиваются и через них сверлятся отверстия. уже получил? Это и есть шаблон для разметки дырок. Владимир , спасибо , принцип понятен , если где-нибудь в СТО не договорюсь , буду ставить сам , как потеплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Это и есть шаблон для разметки дырок. Владимир , спасибо , принцип понятен , если где-нибудь в СТО не договорюсь , буду ставить сам , как потеплеет. да не за что, как сделаю на днях - сообщу, мастер сказал, что если клеить на герметик для стёкол - оторвётся только с краской и грунтовкой, для верности можно ввернуть два верхних самореза под заглушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) нет ещё не получил, но посылка на таможне отсветилась нонче, боюсь вот что тоже придёт одна "полка" с саморезиками..... мужики, как поставите сделайте фото для наглядности, просто интересно "как сидеть" будет........ я вообще-то хотел себе к НГ подарунок сделать, и купить оригинальный спойлер крашенный в цвет, который продаётся в СУБАРУПАРТС, однако с курсом доллара его цена с 16,5 килорупий (которые я мог потянуть) выросла до 24.......... :blink: ....... я конечно себя люблю, но не за такие деньги точно :D , так что пришлось баловать себя китайщиной :acute: Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 нет ещё не получил, но посылка на таможне отсветилась нонче, боюсь вот что тоже придёт одна "полка" с саморезиками..... мужики, как поставите сделайте фото для наглядности, просто интересно "как сидеть" будет........ я вообще-то хотел себе к НГ подарунок сделать, и купить оригинальный спойлер крашенный в цвет, который продаётся в СУБАРУПАРТС, однако с курсом доллара его цена с 16,5 килорупий (которые я мог потянуть) выросла до 24.......... :blink: ....... я конечно себя люблю, но не за такие деньги точно :D , так что пришлось баловать себя китайщиной :acute: Субарупартс тоже продаёт изделия made in china Пожалел монеток? Что на космодроме премии отменили? Или решил на что другое потратить? Меня вот жаба душит - хочу кожаный салон и сиденье с электрорегулировкой, предлагают за 20 даже белый, а она душит :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 нет СУБАРУПАРТС продаёт оригинал, ну по крайней мере я хотел оригинал, но согласись за кусок пластика 24 тыра.............. э как бэ перебор, и дело не в пожалел монет, просто здравое взвешивание всех за и против, да денег всегда есть куда потратить..... Юрий НиколаИчЪ, китаец прислал фото мануала, может они тебе помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) @Vetalь, я не спорю, но накладки что ты у меня купил были made in china и , ясен пень, тратить 25 штук на кусок пластика - моветон. а что не купил во Владике у ребят? или у них белые закончились? мой аппарат сегодня должны взять вечером на инсталляцию спойлера, как отдадут сделаю фото Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Доктор ты чего то путаешь, накладки, которые я у тебя купил были Фашистские, к сожалению китай таковых не делает :drinks: и я тебе больше скажу накладки ЭТИ стоящие штуки, и сидят на белом офуительно, и несут реальную смысловую нагрузку,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 ...накладки ЭТИ стоящие штуки, и сидят на белом офуительно, и несут реальную смысловую нагрузку,,,,,, А это об чём? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 расширители колёсных арок это об них приглядись их тут хорошо видно.......... Юрий Николаевич огромная просьба - выложи фото и желательно промерь размеры болтов, а то у меня и их нет....... сцуко Пришёл спойлер от китайца, покрашен в цвет в принципе не плохо, есть мелких пара косячков по покраске, но с нашими дорогами думаю это не критично............. НО, акроме крышычек под верхние болты нет ничего, не мануала, не крепежа, не соответсвенно шаблонов..... я к машине примерил, и по цвету и по посадке вопросов нет, но вот на что и как ставить спойлер пока вопрос???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 @Vetalь, я буду клеить на герметик для лобового стекла, потом наверно для страховки всё же прикручу саморезами под крышечками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Я думал там что то типа анкера, а выходит саморез????? Стрёмно как то на саморез то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Я думал там что то типа анкера, а выходит саморез????? Стрёмно как то на саморез то....... В КОМПЛЕКТЕ два болтика 5 мм - гайка запаяна в спойлер и 2 самореза под крышечки. что бы культурно было. на болтики решил забить. дверь сверлить и непонятно откуда залазить хотя на драйве есть фото как делали. поэтому на герметик. люди уже так делали. отрывается только вместе с краской и грунтовкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 да вот как-то не сторонник я на один только герметик садить спойлер, но и на саморезы я не согласный :D - буду придумывать типа анкера чёнить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 А для чего вообще спойлер ставите, коллеги? Для понта? В смысле красоты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
starandrei
смотрите сабж
39 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.