veterki Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 В общем пока есть зимушка зима наверняка все субароводы дают угла. Поделитесь местами. Я в основном езжу на трк лето на пулковке. За ним ледяная парковка где очень круто можно понаваливать))) к тому же там как я заметил собираются частенько наши коллеги спбсубаруклуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 27 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Эй ребята ну вы чего все овощные такие чтоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
человек в шляпе Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 я когда из МЕГИ еду(на мурманке), пару кружков даю и домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 ждем озера, стыдно у магазинов с тазоводами и газелистами тусоваться, не тот уровень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Ага, ждем.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 27 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Я на озеро ездил в горелово но че то лед хрустит немного, там уже газель стоит утопленная поэтому особо не гонял))) На парковку за летом на пулковке заедь там норм гоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 27 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Вот на лете как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 27 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Блин видео нифига не загрузить с планшета потом скину как до компа доберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 не, все парковки - пройденный этап, не интересно, мне трасса нужна 3-5км, через пару недель и она надоедает, накатываем новую... до 40-50см на лед озер выезжать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 не, все парковки - пройденный этап, не интересно, мне трасса нужна 3-5км, через пару недель и она надоедает, накатываем новую... до 40-50см на лед озер выезжать нельзя Поддержу. После прошлогодних ледовых покатушек парковки вообще не интересны стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) Парковочка у леруа мерлен на колонтай) Там правда народу много, но от свиста прогоревшего глушака - разбегаются в ужасе, видимо думают что турбо кирпич приехал) А если трасса - то автодром в шушарах. 1.5 тыр удовольствие, за 15 минут, это кругов 5. Угла дать - вообще легко. Ну и просто погонять. Изменено 28 Января 2014 пользователем Mo3roJIOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 на шушаринг на шипах непустят, 1500 за 15 мин - шли-бы они..., уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) на шушаринг на шипах непустят, 1500 за 15 мин - шли-бы они..., уроды поэтому 2 комплекта дисков приветсвуются) Я соврал 1500тыр это внедорожная трасса, хз сколько там сессия. может пол часа. На кольцо: С 11 до 13 = 400 С 13 до 15 = 600 С 15 до 18 = 800 По выходным С 11 до 13 = 600 С 13 до 15 = 800 С 15 до 18 = 1000 Не так уж и дорого. В любом случае, 15 минут хватает, чтобы если не пол, то треть бака ужечь точно. Изменено 28 Января 2014 пользователем Mo3roJIOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 28 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Да на автодроме вообще засада с шипом не понимаю почему не пускают, там уже трасса настолько подраз....лась что можно бы и на шипах пускать, а та псевдораллийная трасса в поле мне кажется там можно и подвеску оставить ибо там не поскользишь особо и кочек много. Туда тока тазоводы на каркасах приезжают. а на разлив в этом году еще никто не ездил??? Рано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 15-20 см лед в Разливе. Катается кто то на первом съезде, у пляжа. Но на ципочках. В субботу уже кто то булькнул. Пол дня пожарные доставали. Больше трасс пока не нарезано. Может в следующие выхи?! Или даже через одни. А на Шушаринг, это летом. Там трасса под кольцевую технику заточена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Завтра скатаюсь. Кто составит компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Завтра Выборг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Comandor Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Всем привет! Лёд почти закончился! Я раньше на вазовской класике гонялся в спринтах и ралли. Форик жалковато в серьёзные вваливать. А парковка за ЛЕТОм это тема, тем более от меня не далеко! Хорошее место научиться чувствовать машину тем кто ещё не чувствует. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Жопа, короче! Лед кончился и зима тоже. Может в Мурманск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 неее... мурманск не успеем... лангепас или каргасок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 неее... мурманск не успеем... лангепас или каргасок... Да везде одно Г,всё тает,зимники плывут и валятся,на озёрах вода,и у нас не прокатит задать угла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 СНЕЕЕЕГ !!! :yahoo: Возможно последний ...Буду сёдня около 22ух на северах, в районе Ленты на Руставелли и возможно загляну к Призме на Выборгском ш-се. Попробую поплужить, напоследок ... :rolleyes: Народ отписался, что возле Призмы на Выборгском - уже носятся ! Лечу тудЫ !!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 и зима тоже в окно посмотри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 в окно посмотри ;) тает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Тока приехал, с 8 вечера дубасил, были на лете на пулковке но там неоч, кусками асфальт-снег-лед, но вот у касторами и окея там же на пулковке очень даже ничего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.