artmak76 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Добрый день форумчанам,подскажите начинающему фореводу,заправляю бенз хочу видеть запас хода но такой инфы нигде нет,так и должно быть?Форик 2011 года,двигатель 2.0 комплектация vf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 А в Инструкции по эксплуатации что написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artmak76 Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Что то искал в инструкции но по этому вопросу ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Нет такой функции. На субару мевозможно предсказать запас хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artmak76 Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Спасибо за ответ,иначе устал искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Нет такой функции. На субару мевозможно предсказать запас хода. Cтранно. На Ауте (образца 2010 года, в частности) есть такая функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Cтранно. На Ауте (образца 2010 года, в частности) есть такая функция. На Аутах 06-09 годов тоже есть такая функция....... Так что не надо за все Субару Аут рулит! :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Смайлик надо было поставить. Обидчивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Смайлик надо было поставить. Обидчивые. Это кто обидчивый? Я обидчивый?!!! Ча обижуть. :D На Аутах 06-09 годов тоже есть такая функция....... Так что не надо за все Субару Аут рулит! :D Рулит, рулит... тихонько, правда... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Смайлик надо было поставить. Обидчивые. А ты ответь еще раз и это будет твое пятисотое сообщение ;) Рулит, рулит... тихонько, правда... :D Догоняй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 А ты ответь еще раз и это будет твое пятисотое сообщение ;) Догоняй ;) Так ты ж в другую сторону... Впрочем, че уж там. Ща заднюю включу, а то разворачиваться лень... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 сограждане, зачем митинговать? 500 км на одном баке норма, далее считайте сами, цифры в "мануалах" полная :D :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 А по правде , эти показания - фуфло полное :) задейте бак до горлышка и сожгите его, попутно отмечая сколько км проехали с той или иной риски шкалы. Это будет самым правильным. Я однажды тещу к себе домой вез и профукал заправку, когда заметил :) что бензина "на последней/нижней риске" :) пришлось по трассе экономно ехать. 60 км и литр пота :d причем зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) сограждане, зачем митинговать? 500 км на одном баке норма, далее считайте сами, цифры в "мануалах" полная :D :drinks: Везука вам в Мурманске.. :acute: Мне вот на работу с работы ... хорошо, если на 350 км.. :( А по правде , эти показания - фуфло полное :) задейте бак до горлышка и сожгите его, попутно отмечая сколько км проехали с той или иной риски шкалы. Это будет самым правильным. Я однажды тещу к себе домой вез и профукал заправку, когда заметил :) что бензина "на последней/нижней риске" :) пришлось по трассе экономно ехать. 60 км и литр пота :D причем зимой... Вообще, самый точный из известных мне способов - это доливать бак до полного из одного и того же пистолета, замечая попутно расход. Путем нехитрого деления литров на пробег можно точно определить расход. Если делать это регулярно, то можно вывести даже зависимость от погоды и плотности движения... Изменено 23 Января 2014 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serga906 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Везука вам в Мурманске.. :acute: Мне вот на работу с работы ... хорошо, если на 350 км.. :( Вообще, самый точный из известных мне способов - это доливать бак до полного из одного и того же пистолета, замечая попутно расход. Путем нехитрого деления литров на пробег можно точно определить расход. Если делать это регулярно, то можно вывести даже зависимость от погоды и плотности движения... Везет тебе, мне бака на 270-280км хватает, причем если отжигать, то на 250-260. Я уже на заправке всех операторов знаю как зовут. :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 сограждане, зачем митинговать? 500 км на одном баке норма, далее считайте сами, цифры в "мануалах" полная :D :drinks: кому 100гр норма, а кому и 1,5л неперебор. Мне бака на 300км нехватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Видимо меня неверно поняли. 500 км на одном баке это вообще усредненная норма пробега в смешанном цикле. У меня в городе тоже только на 350 км, чуть меньше зимой , хватает, летом на 370-390, если жена ездит, то у неё расход меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Ну вы блин даете! Гонсчеги. Всю дорогу Форь кушал 15 л. на сотню. Так что бака хватало на 400 км. Ну или на пол дня, если отжигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Ну вы блин даете! Гонсчеги. Всю дорогу Форь кушал 15 л. на сотню. Так что бака хватало на 400 км. Ну или на пол дня, если отжигать. Разные дороги, разные мотор, разные представления об отжиге... На покатушках 40 примерно выходит, если на 100 км пересчитать... На трассе - от 8 до 18... смотря как и где спешить и сколько куда погружено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Дороги везде примерно одинаковые. Мотор 2,5 Т, 230 лс не тюненый, коробка автомат. Представления об отжиге действительно разные. 8 литров у меня только в Эстонии или Финке получалось. :rolleyes: Если мрачно пилить 100 кмч. А у нас на трассе те же 15, что и в городе, даже если валить под двушку. На покатухах на100 км не пересчитывал. Пол дня и на заправку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serga906 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Сегодня с часу дня до пяти вечера на треке с перекурами и заездами товарищей пол-бака как ни бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 тему разделил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Нет такой функции. На субару мевозможно предсказать запас хода. А можно поподробнее? У меня но БК Форика есть такая функция, поэтому заинтересовало, почему невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 А можно поподробнее? У меня но БК Форика есть такая функция, поэтому заинтересовало, почему невозможно. Шутка юмора. Сильно зависит от стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.