эдя Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Тема создана для тех (как я ) у кого не получалось вставить движующуюся картинку... У меня решилось так- поставил галочку в расширенном ответе напротив- включить HTML. Сделал это один раз. Больше не потребовалось. Удачи! :) (Если такой проблемы нет- тему просьба убрать.) Ссылка на комментарий
0 Poputchik Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 А у меня гифки статичны. Нет кина :( . И вообще нет звука в видеоссылках. Не во всех почему-то. Ссылка на комментарий
0 эдя Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 А у меня гифки статичны. Нет кина :( . И вообще нет звука в видеоссылках. Не во всех почему-то. Вот во я и говорю! У меня решилось так- поставил галочку в расширенном ответе напротив- включить HTML. Ссылка на комментарий
0 Poputchik Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 А где тут Включить ХТМЛ? Мне такая опция не предлагается.. Кстати, а как присоединить картинку? Ссылка на комментарий
0 эдя Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 А где тут Включить ХТМЛ? Мне такая опция не предлагается.. Кстати, а как присоединить картинку? Рядом с кнопкой "Отправить" есть кнопка "Расширенная форма" - жми! :) Ссылка на комментарий
0 Poputchik Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Я ее и жму. Справа - 3 Опции: включить смайлы, включить подпись, подписаться на тему. Все. Ссылка на комментарий
0 эдя Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Попробуй так- напиши "Привет" и жми "Расширенная форма" :blush: Ссылка на комментарий
0 Poputchik Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) Привет! Сезам! Сим-сим! Тук-тук! Бум-бум! Открывайся, сука-бля!!! Падла, гнида! Никаких ХТМЛ, никаких "присоединить"... Изменено 1 Февраля 2014 пользователем Poputchik Ссылка на комментарий
0 эдя Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 @Poputchik, тааааак! Соберись! Попробуй в другой теме! Ссылка на комментарий
0 Poputchik Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 В другой есть. Все ОК. Ссылка на комментарий
0 Kowex Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 HTML тут совсем не причем. Гифки раньше не работали, сейчас починил и всё работает. Только почему тема в этом разделе? :blink: Ссылка на комментарий
0 Alexander Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 HTML тут совсем не причем. Гифки раньше не работали, сейчас починил и всё работает. Только почему тема в этом разделе? :blink: Дак закрой её вообще. Название как у основной - путаешься. Ссылка на комментарий
0 Kowex Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Почитай описание тем. http://www.club-forester.ru/index.php?/forum/5-rabota-kluba/ Ссылка на комментарий
0 матрос Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 тема закрыта... Ссылка на комментарий
Вопрос
эдя
Тема создана для тех (как я ) у кого не получалось вставить движующуюся картинку...
У меня решилось так- поставил галочку в расширенном ответе напротив- включить HTML.
Сделал это один раз.
Больше не потребовалось.
Удачи! :)
(Если такой проблемы нет- тему просьба убрать.)
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения