EVA Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Блин не нравится мне новый лансер...такое убожество жуть...может через какое то время понравится ,,а сейчас :super_smilies034: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Посмотрел его в автосалоне...Заглянул в багажник, а там - вместо пола кусок родной (до боли знакомой) ДВП!!!.. Ткань (материал) обивки багажника даже не приклеена к этой ДВП-шке!!!..По отделке салона и багажника - сложилось впечатление, что японцы экономили на всём, на чём только можно было сэкономить!..Хотя внешне машина стала солиднее!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 http://www.drive.ru/mitsubishi/drive-test/.../frilanser.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 на работе человек получает на этой неделе самую простую модификацию на ручке. попробую потестить, если даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Посмотрел его в автосалоне...Заглянул в багажник, а там - вместо пола кусок родной (до боли знакомой) ДВП!!!.. Ткань (материал) обивки багажника даже не приклеена к этой ДВП-шке!!!..По отделке салона и багажника - сложилось впечатление, что японцы экономили на всём, на чём только можно было сэкономить!..Хотя внешне машина стала солиднее!.. :rolleyes:чем то мне и это новый галант напоминает - я когда себе седанчик выбирал смотрел его в салоне - дёшево и сердито, а багажник точно с куском ДВП и ткать на тестовой машине от него уже оторвана была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.