TabletGuru Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Собираюсь очередной раз в левостороннюю страну и хочу попробовать меньше тратить на прокате авто. На правом руле ездил, но на автомате, недолго и давно. Есть у кого в СПб правый руль и ручка? Хоть посидеть и подергать... Ну а самый кайф - по какой парковке прокатиться. Аккуратно. Коньяк/виски/вино/шампанское за мной! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Куда хоть едешь и зачем? Может, ну его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Да не столь и важно ))) Это чтоб не сглазить. Просто хорошая разница между автоматом и ручкой, но без тренинга чуток очково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 прулька на ручке.. редкая тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Да не столь и важно ))) Это чтоб не сглазить. Это я к тому, что если в Англию отдыхать, то смысл есть, а если на Кипр, то нафиг не надо, ездить там некуда. Опять же, отдыхать/работать? Надолго/нет? Я в инокоездящих дорогу-то стремаюсь переходить, а за руль - ну его. В первые пару дней точно куда-нибудь въедешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Острова, Сейшелы на 2 недели жопу греть. Такси дорого, пешком не находишься, а общественного транспорта я еще больше боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Острова, Сейшелы на 2 недели жопу греть. Такси дорого, пешком не находишься, а общественного транспорта я еще больше боюсь. Я то думал, работать куда на пол-года минимум, раз так вопрос ставишь. А тут ерунда такая. Там столичный остров за 3 часа вдоль и за час поперёк пешком пройдёшь. Велосипед бери. А лучше - катер. Там этих островов - как у дурака фантиков. С любой стороны пристал, побродил, и дальше двинул. Тем более, там, как я понимаю, весь кайф в том, чтоб на коралловые острова двинуть :rolleyes: А их вообще за час на пузе с бодуна переползёшь. Да и ползти там никуда не захочется, заплыл на необитаемый остров, под пальмой лёг, и жуй кокосы, ешь бананы 2 недели :) ... размечтался я что-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Пробовал как-то правый руль с ручкой. При том, что с момента получения прав катался только на автомате - сел и поехал без каких-то проблем. Главное поворотники с дворниками не путать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 . Главное поворотники с дворниками не путать )) Не, главнее рычаг переключения передач с дверной ручкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Сцепление с газом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 полосу движения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Вместо коленки спутницы - ручку двери :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Добрые вы однако ))) Я на Мальте ездил на автоматной. Новенький Гетц, еще с наклейкой какой-то транспортной на стекле был. Сел, завел, посмотрел в зеркала и отъезжая, естественно, включил дворники. Владелец сперва сам перекрестился, потом меня перекрестил. По островам - там пляжей много, а у нас отели на отшибе достаточно. Остров гористый на велосипеде тяжко говорят. А катер - это да, но права нужны, а у меня их нет, да и не дешево нифига. Разве что моторку у местных рыбаков спионерить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Вместо коленки спутницы - ручку двери +1 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Вместо коленки спутницы - ручку двери :) Вадим,Андрей помощи не по поводырю просил,так что колени не спутает с ручками.Эх,молодёжь :facepalm: ,всё торопитесь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Острова, Сейшелы на 2 недели жопу греть. Такси дорого, пешком не находишься, а общественного транспорта я еще больше боюсь. Если на Маэ, то имеет смысл. Без машины там совсем скучно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Да, Боря. На Праслине только 4 дня, а на Маэ 6. Вот прикольно, но жаба http://www.seybuggynjeep.com/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 На Праслине ездить некуда. Ну можешь велик взять. На Маэ можно по острову покататься. Учти, рестораны там работают с 7 до 9. Хавчик неплохой. Сервис отстойный при бешеных ценах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) Вернулся. Не критично. К самой ручке слева привыкаешь за 15 минут, к движению по левой стороне тоже. Только с габаритами похуже, не ощущается левая сторона, что на узких дорогах с перепадами высот и множеством поворотов может стать проблемой. Бог миловал. И автоматизма нет, пришел-бы день на третий, но мы немного ездили. Сложнее привыкнуть в нужную сторону смотреть при переходе дороги. Ах да, круговое движение заставляет зависнуть на секунду-другую ))) Изменено 6 Апреля 2014 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.