tarasJ Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Всем привет, хотелось бы узнать, какие самые частые поломки есть у форика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 очень быстро кончается бензин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Самая частая - это прокладка между рулем и сиденьем. А если по делу - читай форум! А то проблема уже есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 очень быстро кончается бензин :) да-да, и пепельница маловата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mo3roJIOM Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 на самом деле в основном расходники по подвеске, а так чтобы "ломалось" это от стиля вождения зависит. у меня из самых частых "поломок" раз в год сальники, пыльники, сайлентблоки. Ну и "датчик положения фар" наверное 2 раза за 3 года поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 а сальники то какие раз в год ушатываете???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mo3roJIOM Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) а сальники то какие раз в год ушатываете???? :blink: не все подряд, слава субабогу)) они по очереди умирают) так что раз в год, да какую нибудь фигню меняю, то сальник коленвала, то сальник штока, то еще какая нибудь фигня, всего не упомнишь) Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Mo3roJIOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Всем привет, хотелось бы узнать, какие самые частые поломки есть у форика?) Смотря какой кузов. На СШ это втулки стабилизаторов. Ходят 10-15тыс. Деталь копеечная, замена тоже. Больше я не припомню откровенных поломок. На прошлом были возрастные проблемы, на новом пока все ок ттт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stupidstudent Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Вообще не ломается. Сделал большое ТО плановое 120т.км. Дорого и объемно. Форь 2007г.в. 2.0атмосфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Смотря какой кузов. На СШ это втулки стабилизаторов. Ходят 10-15тыс. Деталь копеечная, замена тоже. Больше я не припомню откровенных поломок. На прошлом были возрастные проблемы, на новом пока все ок ттт.. На моем SH втулки заменил на 30 тыс. Ну правда постукивать начали чуть раньше.Может 27 тыс. Сейчас пробег 40 .А на SG 100 тыс , все плановое. Никаких поломок неожиданных. Практичсеки ничего не менял до 95 тыс а потом втулки стабов, стойки стабов , аморты и задние пружины.Диски тормозные и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Ступица накрылась медным тазом. Пробег 36тыс. @Данцер, у меня есть подозрение, что на наших машинах ходимость втулок сильно зависит от качества и чистоты дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 ходимость втулок сильно зависит от качества и чистоты дорог. +1. Я часто езжу по грунтовке, да и асфальт у нас не ахти, в результате замеил втулки при пробеге 13 тыщ. км., а ездил бы по хорошему покрытию, думаю они отходили бы минимум в 2 раза больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) результате замеил втулки при пробеге 13 тыщ. км., а ездил бы по хорошему покрытию, думаю они отходили бы минимум в 2 раза больше. напрягает, дак ставьте полиуретан, отходят в 10 раз больше, но с другой стороны не будет повода жалиться на судьбинушку... :facepalm: Изменено 19 Апреля 2014 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 @i66, на SG втулки(оригинал) и так ходят под сотку, а вот на SH не думаю .что полиуретан так же отходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 дак ставьте полиуретан, гарантия кончится, так и сделаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 напрягает, дак ставьте полиуретан, отходят в 10 раз больше, но с другой стороны не будет повода жалиться на судьбинушку... :facepalm: Вот не менял ни разу на трех СГ... На что бы пожаловаться... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 На тойоту )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Полиуретан на прошлом СШ отходил 75 тыс в моих руках. И на сколько я знаю ходит по сей день у нового владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 На ТО-30 (реально 29 ткм) заменили по гарантии подшипник задней ступицы (в сборе со ступицей) и втулки передних стабилизаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tarasJ
Всем привет, хотелось бы узнать, какие самые частые поломки есть у форика?)
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.