Caracul Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Доброго всем времени суток! Хочу приобрести Форестер и присматриваюсь к двигателю 2,0 на механике. Мнения знакомых разделились. Кто- то считает,что вполне этого достаточно, а кто-то ругает за очень вялый разгон (мол на трассе фуры обгонять сложно) и вибрации на холостых оборотах. И так как дома взять машину на тест не представляется возможным, спрашиваю ваше мнение. А может кто и предложит прокатиться! ;) Сейчас езжу на Йети 1,8 на механике и её динамики хватает вполне. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Petr, кузов то какой?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Доброго всем времени суток! Хочу приобрести Форестер и присматриваюсь к двигателю 2,0 на механике. Мнения знакомых разделились. Кто- то считает,что вполне этого достаточно, а кто-то ругает за очень вялый разгон (мол на трассе фуры обгонять сложно) и вибрации на холостых оборотах. И так как дома взять машину на тест не представляется возможным, спрашиваю ваше мнение. А может кто и предложит прокатиться! ;) Сейчас езжу на Йети 1,8 на механике и её динамики хватает вполне. Заранее спасибо! Цель обмена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Цель обмена?понты :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 В Москве на тест-драйве есть такие машины. Погода хорошая - вполне можно съездить прокатиться, а там глядишь сразу и купите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 И так как дома взять машину на тест не представляется возможным, спрашиваю ваше мнение. Петр, привет! Не очень поняла где ваш дом? Если не в Санкт-Петербурге, то Вы не в ту тему написали ;) Ну а если в Спб, то ищете на авто.ру объявление о продаже подходящего авто, договариваетесь о просмотре, смотрите, катаетесь и думаете.... Удачи. Доброго всем времени суток! Хочу приобрести Форестер и присматриваюсь к двигателю 2,0 на механике. Мнения знакомых разделились. Кто- то считает,что вполне этого достаточно, а кто-то ругает за очень вялый разгон (мол на трассе фуры обгонять сложно) и вибрации на холостых оборотах. ... Все что написано частично правда, но всё это можно простить и просто научиться ездить на форике. Он другой. ( т.к. женское мнение не всегда является компетентным для мужчины, то считаю его дилетантским )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.