Перейти к контенту
  • 0

Чип тюниг

dr0p

Вопрос

Кто делал себе чип-тюнинг у себя на форике??Там вроде как увеличивают давление в турбине лошадей 50-60 прибавляет!Какие плюсы и минусы у вас появились после чиповки???Скоко все стояло?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Просто чып тунинг не даст 50- 60 лошадей, надо хотябы выхлоп и насос поменять. Хороший вариант - Усовский аналог PPP, не особо дорого, но прибавка ощутимая.Плюсы - машина едетМинусы - захочется поменять тормоза, подвеску, турбину....дальше кому на что хватит воображения и бабла.

Изменено пользователем f0rester

• 0

Кто делал себе чип-тюнинг у себя на форике??Там вроде как увеличивают давление в турбине лошадей 50-60 прибавляет!Какие плюсы и минусы у вас появились после чиповки???Скоко все стояло?

Я делал,но прибавка сил 30-35.У меня 2 прошивки: сток и "злая"Менял еще Up-pipe на Гредди без катализатора и насос на Вальбро.

• 0

Leon, а как ты их меняешь?

• 0

Leon, а как ты их меняешь?

Есть некая манипуляция:

Выжимаешь полный газ и нажимаешь кнопку включения обогрева заднего стекла, но это смотря на какую кнопку сигнал подключат.

я видел у человека на кнопку круиза было выведено.

• 0

Leon, а аппетит у машины на сколько литров подымается?

• 0

на субару чип тюнинг не делается.можно поэкспериментировать с заводскими прошивками.получается такая хрень либо едет хорошо-но заводится хуже,либо заводится хорошо-но едет не фонтан!(проверил на себе остановился на первом варианте!перепрошивка стоит хрень! заводских на SG9 на данный момент 4.

• 0

romanch666, может поподробнее?

Привет, кстати! ;)

• 0

romanch666, может поподробнее?

Привет, кстати! ;)

привет привет!приезжай в РРТ блюхера!все расскажу или звони 8 960 239 38 40

• 0

romanch666, о! спасибо

а ты... стесняюсь спросить, так кто? ;)

(может отдельную темку замутить по чип-тюнингу? с конкретикой и ценами?)

вот как только снова куплю субарик, так сразу ;)

• 0

на субару чип тюнинг не делается.

Прошу прощения, как это понять?

• 0

Наверное, имеется в виду "классический" чип, устанавливающийся в дополнение к штатным мозгам :)

• 0

Наверное, имеется в виду "классический" чип, устанавливающийся в дополнение к штатным мозгам :)
Даже в этом случаи, f-con ставится в дополнение

• 0

темка интересная, есть у меня odb2 кабель, логи читаю, а прошивку слить не выходит. С атмосферника слил, а с турбы не выходит.

MadMax, Максим, у тебя мозги на турбе поидее такие же как у меня, мои видятся как 2003 года, ты еще ничего не делал с ними? Хочу ограничитель снять. Если во всяких программках есть описание нашего мозга, тогда надо просто слить его, поправить значение в RomRider и залить обратно. Вот и не могу понять, не дает считать из за того что кабель не open port, либо еще читал спец затычка в разъем есть за 20баксов для flash(для прошивания как раз), вот в чем бы дело разобраться.

Изменено пользователем Stas 2.0

• 0

Хорошая тема. Не треп. Прочитал с интересом. Для конкретной модели двигателя существует несколько типов заводских прошивок. Пример - еж20 атмо, предыдущей модельной линейки ( до 08 года) 1. Форестер -158 л.с. 2. Импреза -160 л.с 3. Легаси -165 л.с и чисто японская Легаси тип Р - 190 л.с.!!!!!!! Все оборудованы штатными катализаторами. В Плеяде это подтвердили, но опыта по замене заводских программ у них нет.

• 0

Rurick

У легася 190 сил - AVC, система с изменяемыми фазами, так что ее можно не считать.

Изменено пользователем Stas 2.0

• 0

темка интересная, есть у меня odb2 кабель, логи читаю, а прошивку слить не выходит. С атмосферника слил, а с турбы не выходит.

MadMax, Максим, у тебя мозги на турбе поидее такие же как у меня, мои видятся как 2003 года, ты еще ничего не делал с ними? Хочу ограничитель снять. Если во всяких программках есть описание нашего мозга, тогда надо просто слить его, поправить значение в RomRider и залить обратно. Вот и не могу понять, не дает считать из за того что кабель не open port, либо еще читал спец затычка в разъем есть за 20баксов для flash(для прошивания как раз), вот в чем бы дело разобраться.

со своим пока ничего не дела, совмещу с прошивкой, я конечно не сильно большой спец в этом деле, но по-моему такие вещи опен портом делаются

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...