Алексей Витальевич Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 @Rus-tam, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 @Rus-tam, С прошедшим!!!! Всего наилучшего!!!))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 @кубик64, @Северянин, @Sandro, @Paha, @Алексей Витальевич, @Turbofka, Спасибо, и Вам всего!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 @Rus-tam, C праздником!!! Самого лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Рустам, бро, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и всего-всего. Прости что не позвонил - был в @@енево, почти без связи. И что-то я не вижу тебя в списках...http://www.club-forester.ru/topic/43899-nam-7-let-dr-kluba-piter-17-maia/page-3?do=findComment&comment=638580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 @Ola-la,спасибо Оля! Где мой календарь?)))) @TabletGuru, я не вырвусь Андрюха:( За поздры спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Присоединяюсь! С Днем рождения! Чтоб ты был здоров!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Присоединяюсь! С Днем рождения! Чтоб ты был здоров!!! :) Пасибо))) И ты будь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 @Ola-la,спасибо Оля! Где мой календарь?)))) У нас с тобой всё ещё впереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 С Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 С Днем рождения! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.