Алексей Витальевич Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 @Rus-tam, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 @Rus-tam, С прошедшим!!!! Всего наилучшего!!!))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 @кубик64, @Северянин, @Sandro, @Paha, @Алексей Витальевич, @Turbofka, Спасибо, и Вам всего!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 @Rus-tam, C праздником!!! Самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Рустам, бро, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и всего-всего. Прости что не позвонил - был в @@енево, почти без связи. И что-то я не вижу тебя в списках...http://www.club-forester.ru/topic/43899-nam-7-let-dr-kluba-piter-17-maia/page-3?do=findComment&comment=638580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 @Ola-la,спасибо Оля! Где мой календарь?)))) @TabletGuru, я не вырвусь Андрюха:( За поздры спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Присоединяюсь! С Днем рождения! Чтоб ты был здоров!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Присоединяюсь! С Днем рождения! Чтоб ты был здоров!!! :) Пасибо))) И ты будь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 @Ola-la,спасибо Оля! Где мой календарь?)))) У нас с тобой всё ещё впереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 С Днем рождения! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти