F_ReD Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Да кажись всюду проблема с ХТ для тестдрайва. Сам в свое время искал для теста в своей области и только 2.0 и 2.5 в наличие. Говорили, что турбовые для покупки только, на тест ждать не стоит их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmlion Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Да кажись всюду проблема с ХТ для тестдрайва. Сам в свое время искал для теста в своей области и только 2.0 и 2.5 в наличие. Говорили, что турбовые для покупки только, на тест ждать не стоит их. Ну, как бы их покупают существенно реже, чем овощи, и ради этого покупать и держать на тесте машину, скорее всего, не рентабельно. Когда я еще SH брал, мне в РРТ рассказывали, что были у них турбовые машины на тесте, их расколотили за год и больше на тесте такое не держали. Не знаю, на сколько это соответствует действительности, но и SH и SJ я брал вслепую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 их расколотили за год запросто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.R.G. Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Даже не знаю что ответить... Не меня же катали ) Спокойно прокатились по ЗСД-КАД, не быстрее 180. Это знакомый Андрея, ему, как я понял, машина понравилась, но от 200+ он отказался ))) Спасибо Вам большое , Александр ! Вячеславу ХТ понравился, но больше понравилась отзывчивость клубней )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmlion Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 запросто... То, что их разбили, меня тоже не удивляет, я к тому, что не уверен, что они вообще там были ) Спасибо Вам большое , Александр ! Вячеславу ХТ понравился, но больше понравилась отзывчивость клубней )))))) Не за что, я люблю ездить и для меня это хороший повод пару десятков километров без пробок прокатиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 что они вообще там были ) в ррт пулково видел один SH... но очень короткое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 @A.R.G., :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 только номер на 41-44 Блин, точно... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
F_ReD Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Ну, как бы их покупают существенно реже, чем овощи, и ради этого покупать и держать на тесте машину, скорее всего, не рентабельно. Когда я еще SH брал, мне в РРТ рассказывали, что были у них турбовые машины на тесте, их расколотили за год и больше на тесте такое не держали. Не знаю, на сколько это соответствует действительности, но и SH и SJ я брал вслепую ) Новый Форь XT тоже брал вслепую,ожидание томило жутко :) Умудряются и овощи убивать,один 170 сильный,уже пошел под замену стоек +развал схождения...уж больно всем интересно,как ямы проглатывает. :acute: Изменено 28 Мая 2014 пользователем F_ReD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 @Kowex, если б я с ним до этого по телефону не разговаривал то и не обратил бы внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmlion Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Новый Форь XT тоже брал вслепую,ожидание томило жутко :) Умудряются и овощи убивать,один 170 сильный,уже пошел под замену стоек +развал схождения...уж больно всем интересно,как ямы проглатывает. :acute: Одно дело - стойки поменять, другое - расколотить в тотал. У меня есть практический опыт в этом вопросе и это не такая и простая, на мой взгляд, задача ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toxa Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Всем привет! Пытаюсь сильнее пустить Субовы корни у себя в семье :) Появилось желание приобрести новый турбовый форь, на варике. Однако у нас уже есть опыт общения с вариаторами и он не очень радостный. Поэтому очень интересно потестировать турбо + варик вживую, сравнить его поведение с моим с-едишном. Но дилеры в тест-драйв такое не дают :( Может есть среди здесь счастливый обладатель подобного пепелаца, готовый поделиться опытом, прокатить клубня и дать немного порулить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.