Ян Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Начну с видео, пожалуй... Лошадка! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 @Ян, даааааааааааааа!!!!!! Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Так же спасибо за кастрюлю! (увы ни имени ни ника не запомнила), она таааааааааак пригодилась на след. день, мы в ней мясную солянку готовили! Да пожалуйста! Мне, конечно, попытались хвост открутить, но поскольку основной кулинар дома я, то и посуду выбирать мне, а я другую кастрюльку давно хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Лошадка! )))И два коня!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 На Азизе видео застряло и ......всё! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 На Азизе видео застряло и ......всё! У меня полностью, без задержек проходит. Разрешение может поменьше при просмотре поставить... Я без обработки, в макс.качестве лОжил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) По поводу почти ожидаемых побед атмо SF (мы с сыном всю обратную дорогу подводили материальную базу) Во-первых они тупо легче. Во-вторых: кто досконально знает свою трансмиссию? На многих SF атмосферных случались дифы suretrack в заднем мосту. В-третьих: мы все НЕ профессионалы и правильно ездить не умеем. А большой момент турбо не помогает, а только закапывает машину, срывая колеса. В-четвертых: уже давно выяснено экспериментальным путем, что тупо давя на газ лучше едет автомат. В-пятых: резина. В-шестых, седьмых и т.п. Я-же потом, перед отъездом проехал по трассе, если кто не видел. На среднем газу, ибо машина чуток не в порядке, очково. Проехал. А два года назад буксовал везде, несмотря на блокировки. Думаю, что вряд-ли я стал великим мастером, всему виной резина - тогда летняя широкая лысая, а сейчас высокая узкая зимняя цеплючая. Изменено 19 Мая 2014 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Добавил в галерею немножко от себя фотографий. А церемонию награждения кладу в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Дядька Маньяк - позитивчик такой!!! Еще раз поздраляю с победой в заездах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Начну с видео, пожалуй... Лошадка! ))) Ну просто супер лошадки. А они какую тачку толкают? То есть из какого двигла сбежали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 О! Нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А церемонию награждения кладу в тему ) Спасибо! Наконец-то отчет становится похож на отчет по встрече :) Странно. Уже вторая версия лошадки, а дуэта Азиза с Лерой под аккомпанемент Кости и общим руководством Сандры нету! Нашла ХОЕ вальяжен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 а вот MVI_1865.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 suby, ага Олег вообще фотогеничен! :) Леший, а я жамкнула на ссыль чё то грузил и фигос. Может телефон пора выкинуть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) suby, ага Олег вообще фотогеничен! :) Леший, а я жамкнула на ссыль чё то грузил и фигос. Может телефон пора выкинуть? ;) твой?? ты с телефона смотришь? с компа нормально кажет ещё шарики.MOV Изменено 19 Мая 2014 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Угу, я с телефона. Минут 15 как в койке, читаю и периодически шастаю на форум :) Загрузка идет, потом пишет - невозможно открыть файл. Придётся до завтра ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Угу, я с телефона. Минут 15 как в койке, читаю и периодически шастаю на форум :) Загрузка идет, потом пишет - невозможно открыть файл. Придётся до завтра ждать :)Ань, ты объёмы видео поглядела?;) у тя тариф на телефоне такое позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Угу, я с телефона. Минут 15 как в койке, читаю и периодически шастаю на форум :) Загрузка идет, потом пишет - невозможно открыть файл. Придётся до завтра ждать :) ну не знаю....скачано с фотика сапоп , видимо формат не устраивает твой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 С шариками здОрово получилось. И романтика, и какая-то ностальгия, и что-то такое .... давно забытое,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Ань, ты объёмы видео поглядела? ;) у тя тариф на телефоне такое позволяет? ага...хай дефинисион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 По поводу почти ожидаемых побед атмо SF (мы с сыном всю обратную дорогу подводили материальную базу) Во-первых они тупо легче. Во-вторых: кто досконально знает свою трансмиссию? На многих SF атмосферных случались дифы suretrack в заднем мосту. В-третьих: мы все НЕ профессионалы и правильно ездить не умеем. А большой момент турбо не помогает, а только закапывает машину, срывая колеса. В-четвертых: уже давно выяснено экспериментальным путем, что тупо давя на газ лучше едет автомат. В-пятых: резина. В-шестых, седьмых и т.п. Я очень рад что смог найти время и силы вырваться к Вам в гости на ДР клуба. Огромное спасибо оргам за замечательное мероприятие! Немного тяжело было после ночной поездки, но рад что ничего не пропустил Жаль что не было сил участвовать в покатушках, да и автомобиль не был подготовлен, если бы знал что будет так интересно, поехал бы на втором форике, он повыше и атмо+ есть АТ шины к нему. Короче есть повод еще раз приехать через год.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 вот десерт....и пошёл спать я MVI_1879.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Олег, твоя буква этого дня, стопудово :) Уж без обид только, б.., что есть, то есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 @Анна Викторовна, чОтко уделала, даже ответить нечего ;) @suby,сам факт знания, что вот ОН - может, не обладая суперпонижайками-блокировками, а я нет - напрягает неимоверно. Прикручу свой перфекционизм или свихнусь. Есть над чем работать... Спасибо за поддержку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Мне вот интересно, GLK бы там пролез?.. брось... интерес минимальный... GLK туда бы не поехал.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения