bedenco Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 @bedenco, ага... смотрел фото - и даже на них видно, что SF- проходит "лЁтом", SG - чуть-чуть посложнее, SH - пищит, но тащит (тяжелее заметно), Да нет, нормально тащит, прокладка между рулем и сиденьем бывает протекает. После основных мероприятий пробовал заехать еще раз на горки, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 @yaganin, :) @bedenco, сужу по фото - зарывается сильнее; видать, тяжелее. Я не говорю, что плохо тащит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexa616 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Всем привет а когда уже видео скинут кто знает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 @Lexa616, еще фотки то не все выложили.... А мы все ждем и ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bedenco Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Мне тоже нужно фоточки выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Всем привет а когда уже видео скинут кто знает ??? Как у людей будет свободное время, так и выложат. Не все могут похвастаться свободным временем после работы @Lexa616, еще фотки то не все выложили.... А мы все ждем и ждем... Ага, я ещё не выложила, но я домой приезжаю поздно, пока домашние дела сделаешь, уже спать пора...Жду сб и вс )))), чтоб всё выложить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 @bedenco, фотки в галерее супер, особенно с веселых стартов!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Всем привет! Спасибо за праздник! Товарищи организаторы как обычно на высоте и вне конкуренции! Просто супер! "Когда это вы всё успеваете! И в фонтан нырять и на доске почёта висеть!?" (Афоня) :D КРУПНЫМИ МАЗКАМИ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО ПРИМЕРНО ТАК... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Я честно фотки выложу, но сегодня была эпопея с переобуванием на лето...все было весело, но посему-то не просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bedenco Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 @bedenco, фотки в галерее супер, особенно с веселых стартов!!!))) Я рад что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Эдя, суперские фотографии!!! И все таки насколько приятнее смотреть фоты в теме, чем в галерее 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 И все таки насколько приятнее смотреть фоты в теме, чем в галерее 8) Целиком и полностью. а по мне так ещё и удобней, потому как крупнее.......................меня убивает наша Галерея))))))))))) (да простит меня Владик Ковекс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 У меня в галерее не получается листать в крупных планах. Это у всех так или у меня руки кривые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 @chocolate, у меня так же! А если включать слайд-шоу, то вообще убится хочется. в такоооооооооооооооооооооооооооооооооооом маленьком размере это всё........... и что ещё не нравится и раздражает, то, что слайд шоу нельзя включить с любой выбранной фотографии, он всё сначала врубает........ А уж про оригинал размера вообще молчу! Как такое можно сохранить? кач-ву - бой! Можно попросить всёх , кто фоткал и у кого есть фотки в оригинале, закинуть мне на olga_rantseva@mail.ru, ну или выложить где-то на файлообменнике, чтоб можно было одним архивом скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Шикарные фото! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Галерея - говно говняное. Подписался на обновления альбома. Уведомления-то приходят, но какие фотки из 100500 новые??? Можно отсортировать по имени. Если повезёт, то новые фотки будут в конце или начале, и по количеству просмотров примерно будет видно откуда они начинаются. Но это онанизм! Про остальное сказали. Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Говорит и показывает :laugh: Онлайн трансляция будет? Фотографии выкладываем в галерею ДР Клуба 7лет. (17.05.2014) СПБ спасибо создатель за скомканный отчёт о проведении Д,Р. клуба... да будет на всё воля твоя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 И тебе тоже повторю. Я больше ничего делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Kowex, не обижайся пжста! просто всегда хочется еще лучше))) а пока вот вам аппетитная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) Добавил видео - заезд на место сбора.Может кто-нибудь клипы сделает?))) А подскажите как видео прикреплять? Изменено 24 Мая 2014 пользователем Kowex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Может кто-нибудь клипы сделает?))) Клипы делает foxtrot ))))), у меня сегодня видосы заберет и склеит, и потом выложит))))), а один уже есть киношк, выше выкладывали Я больше ничего делать не буду. Чёйта ты делать ни чего не будешь )))) А как же мы без тебя? )))) Просто ты ещё на старом форуме говорил, что с переездом Галерея будет доработанной. :) Чмошки тебя, не дуйся )))), а лучше подскажи как в Галерее можно скачать фотки в оригинале и без потери кач-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 фотка, которую видимо надо назвать tiguan no pasaran))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Эдя, суперские фотографии!!! И все таки насколько приятнее смотреть фоты в теме, чем в галерее 8) Угу! Как то в галерее не очень... а моя рожа вообще только на одном фото засветилась. Опять с Лерой. Это судьба. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 а тут форик подмигивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 а тут форик подмигивает) Полина, так и будешь цедить по одной фотке? Отбери уже у Лёши фотик и дай нам полюбоваться на праздник ещё раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения