satheda Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Как же жаль, что я не приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Как же жаль, что я не приехала! а нам то как жаль... вы не поверите... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 @турЫст, жаль, очень жаль.........................А у меня всё крутятся слова (когда был мой заезд), когда Коля пытался прикрепить камеру, она слетела...и кто-то (мужским голосом) сказал: да за чем? не нужно, у них уже есть одно видео, когда 4ыми ехали...... А оказывается нету.......Жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Как же жаль, что я не приехала! :cray: @турЫст, жаль, очень жаль.........................А у меня всё крутятся слова (когда был мой заезд), когда Коля пытался прикрепить камеру, она слетела...и кто-то (мужским голосом) сказал: да за чем? не нужно, у них уже есть одно видео, когда 4ыми ехали...... А оказывается нету.......Жаль.... :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 А оказывается нету.......Жаль.... Как же жаль, что я не приехала! Прям одно событие печальнее другого... Что за день-то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 @Alexander, :D Сашка, это всё проходит :drinks: , в следующий раз будет лучше и больше ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bedenco Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 @Ola-la, Лёлик, не ругайся, ... ну хотя бы не больно ... Всё, что было на флешке в камере я склеил. Возможно в первых заездах камера - не включилась ... Или я её неДОвключил ... Уж очень маршалы подгоняли, и не давали нормально всё отстроить и проверить ... :( Там в видео есть вишнёвый СФ, но турбовый, вроде ... @bedenco,Получившееся видео или исходные ролики ? @Арсений,Похоже, Сонечкин мячик у меня ! С радостью, готов вернуть ! Горько плачет SONYа-сан, синий мяч в воды быстрой реки уронила, - Вытри слёзы, дочь Самурая, Сакуры ветви проснуться весною © . B) Азиз, благодарю, разобрался как с ЮТУба качнуть. Уже положил в свою коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения