Перейти к контенту
  • 0

вопрос по ремонту 255 двигателя

Blink001

Вопрос

Добрый день! Купил битый Forester 2007 г/в s11 кузов с 255 двигателем 2.5 турбо АКПП. При лобовом столкновении слетел ремень грм. Вчера завели - троит. Хотим померить компрессию вскрывать головку и менять клапана, а заодно прокладку головки и сальники. Вопрос: есть ли смысл вскрывать вторую головку и менять там сальники? Пробег 130 тысяч. Прошлый хозяин знакомый и сказал, что за 8 тысяч пробега доливал около 1,5 литра масла. Или вообще лучше не заниматься ремонтом, а купить б/у движок 80 тыс пробега, но в два раза дороже, чем ремонт?)))

Рекомендуемые сообщения

• 0

Мечты ж бывают разные.. Домик где нибудь у моря например, с гаражиком и скромным 911-964))))) Но умирать под форем.. Годами.. Не хочу)) Транспортную функцию выплняет, ну и хорошо :)

Что ж, у каждого своя мечта... по мне, так одно другому не помеха :). 

• 0

по мне, так одно другому не помеха .

Если есть полтора, два лишних ляма, то да. Почему бы и нет)) Но как правило лишних то как раз и нет. А у кого есть, те играют в другие игрушки:)

• 0

просто неясны планы, если в планах тошнить на стоке много лет, то вообще ничего лишнего делать и вскрывать ненадо, тем более покупать на него другой движок, если в планах усилить двигатель, то делать опять-же не на этом нужно только по одной причине - если полу-блоки повело

просто из этой цитаты я понял что машина взята с расчетом на дальнейший Апгрейд, иначе ...в чем мечта? в стоке он - заурядная авта

не хочу апгрейдить. Еще не дорос и в этом не рублю кроме внешнего тюнинга. машина мечты - это полноприводная тачка с 230 лошадями... до этого первая десятка была до 80 чтоли коней, потом приора вроде 100..не важно. потом ездил 3.5 года на форде 125 коней. в процессе эксплуатации ездил на папином новом паджерике около 180 коней и ниссан максима 200 коней. мы живем в разных странах, поэтому на этих тачках ездил пару раз. Для меня эта машина считается самой мощной из тех что водил. И давно хотел именно ее, так как клиренс хорош и разгон путевый. Да и брутальна она, черт возьми))) сложно объяснить почему точно, но хотелось именно ее

а первое что бы я сделал с этим фориком.... не добавил бы лошадей, а покрасил бы черной матовой порошковой краской. серьезный вид получится)))

• 0

Если есть полтора, два лишних ляма, то да. Почему бы и нет)) Но как правило лишних то как раз и нет. А у кого есть, те играют в другие игрушки :)

Да что ты все меркантильничаешь! :)  Это же мечта! Мне вот отсутствие лямов мечтать абсолютно не мешает :D .

Захотел - помечтал о домике, захотел - о дежурном вертолете... А будет бабло - купим. А может  и нет...

• 0

не хочу апгрейдить. Еще не дорос ...

значит сделать сейчас все по минимуму, но максимально хорошо и надежно, что-б на ближайший год хватило, а там глядишь и дорос подрастет, и понимание что нужно появиться

• 0

значит сделать сейчас все по минимуму, но максимально хорошо и надежно, что-б на ближайший год хватило, а там глядишь и дорос подрастет, и понимание что нужно появиться

я примерно так и думаю) спасибо за совет :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...