XOE Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Велик ищу порастрясти жЫры. Живой что б был, размер рамы от 18 до 20". Помогите спастись от гиподинамии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Велик ищу порастрясти жЫры. Живой что б был, размер рамы от 18 до 20". Помогите спастись от гиподинамии! Отжимайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Отжимайся! :) не поможет, бегать надо :( Велик ищу порастрясти жЫры. Живой что б был, размер рамы от 18 до 20". Помогите спастись от гиподинамии! посмотри на авито, много интересного проскакивает сейчас сам мелкому присматриваю замену своему велику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 @Poputchik, :-ь @ISe,для дитев там есть - а мне рама большая нужна. Ищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Чтобы быстрее рястрясти жиры надо раму пониже. Или сиденье вообще убрать. :) у меня 14" при росте 185. И резина 2.25. Не катание, а борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Ни в коем разе не надо ниже, если нет желания заработать какое-нибудь искривление спины или травму ног. И потом... при неудобной посадке много не проехать. Норма, чтобы в тонусе себя поддерживать, 20-30 км в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Серьезные и правильные аппараты, но дорого: http://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=43 http://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Ни в коем разе не надо ниже, если нет желания заработать какое-нибудь искривление спины или травму ног. И потом... при неудобной посадке много не проехать. Норма, чтобы в тонусе себя поддерживать, 20-30 км в день. У меня как раз от подобранного по правилам болит спина и ливер пережимает от полжения ж*па выше головы. Низкое сидение заставляет все время педалировать опираясь только на ноги. Но это личное предпочтение. Изменено 19 Июня 2014 пользователем Dron_Gus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 У меня как раз от подобранного по правилам болит спина и ливер пережимает от полжения ж*па выше головы. Низкое сидение заставляет все время педалировать опираясь только на ноги. Но это личное предпочтение. Отжимайся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Отжимайся... :) Засыпаю на счете "два". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Засыпаю на счете "два". Подложи что-нибудь... остренькое (или кого-нибудь с тепленького :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Подложи что-нибудь... остренькое (или кого-нибудь с тепленького :) ) В этом случае не руки важны, а подвижность таза :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Олег, а какой вел-то надо? Горный или дорожный? А может, шоссе? Сколько ты готов отдать за аппарат для "растряски жЫров" ;)? Лучше б/у не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 @TabletGuru, ценниг жость на интересные чтуки @Echo, а, какой-нибудь... покататься. Было бы здорово подпружиненную переднюю вилку, конечно; на двухподвес не замахиваюсь. Почему б\у не брать? По сумме... народ смешить не буду и позориться не хочу озвучиванием; то что кЕтай стоит от 7000 - знаю. Вообще, я как-то потерялся в современных великах... Столько вкусного! Раньше катал Турист о 4-х скоростях и был счастлив... Буду признателен за консультацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения