dmlion Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Вчера прокатились по дамбе, освежил память. От Горской до моста: первый шлюз - крис смотрит в лоб на внешнее кольцо второй шлюз - крис смотрит в спину на внутреннее кольцо третий шлюз - крис смотрит в спину на внутреннее кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) dmlion Александр спасибо за информацию., тут вопрос то в том, приходят ли штрафы с этого оборудования в целом или с какой то его части (дамба, южное или северное полукольцо) ? Я создал тему по причине полной безнаказанности меня лично, за период более чем полгода, за нарушение скоростного режима при движении по южной части КАДа., безнаказанность в отношении меня кончилась 06 июня ! ...а места установки стационарного оборудования для контроля скоростного режима можно получить без труда, да и СитиГид отлично подсказывает. Спасибо. Тут собственно вопрос к форумчанам нарушающим скоростной режим (более 130 км.ч.) на Дамбе и северной части КАДа, приходят ли штрафы за последние пол года и как обстоят дела сейчас? Изменено 3 Июля 2014 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmlion Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) Я же выше написал - приходят. У меня брат с сестрой регулярно получают наверное со всех камер на КАД ) Этой весной с дамбы точно приходило. Зимой камеры не работают или работают не корректно, по крайней мере я ни одного зимнего штрафа не видел - там такая взвесь стоит из реагентов, что камеры видимо просто нереально держать чистыми. В сухое время вся эта система регулярно перестает работать и снова начинает по непонятным мне лично причинам. На одной и той же камере можно на 200 ничего не получить, а на 135 прилетит штраф. Хочешь ездить без штрафов - езди на транзитах, у многих они еще остались. Тогда можно все кольцо на одной скорости пройти, только заправляться успевай ) На большой скорости что там говорит СитиГид (сам им пользуюсь) я просто не слышу, а смотреть на экран в такие моменты банально нет времени. Да и зачем, когда все равно уже инстинктивно в нужных местах притормаживаешь ) Изменено 3 Июля 2014 пользователем dmlion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 @dmlion, по поводу камер - мне кажется, что их периодически включают/выключают... дабы не расслаблялись мы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 ООооо... привесили ДВЕ новенькие спидКамеры на осветительных столбах пр. Энгельса Парнас от виадука из города в сторону КАД. Только от светофора стааааартанул и на тебе... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Последнее время ну раз в неделю точно катаюсь по дамбе туда-сюда на скоростях 130-200. Пока бесплатно, тьфу-тьфу-тьфу. Но камеры видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Леша, там еще и на треноге камера стоит чуть подальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 гонщики.. :) Ага. Типа, я ж аккуратненько, на пол-шишечки всего да и вообще - один раз вроде и не пидарас... :pardon: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.