bent Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Купил машину с 2-мя ключами. Решил пользоваться вторым т.к. он "нулевый", однако при пуске схватывает на пол секунды и глохнет. С первым ключем все норм. Кто знает что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 (изменено) батарейка села, в ключе.. Изменено 6 Июля 2014 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Игорь, какая батарейка? :D Батарейка транспондер открывания дверей питает. Всё кристально - второй ключ с непрописанным в мозг чипом. Старый хозяин видимо посеял и купил взамен новый, а вот с пропиской видимо возникли сложности. Это кстати реально так. Дело в том, что используя стандартный SSM, для прописки нужен пин-код иммобилайзера. Это циферки на железной пластинке, которая с оригинальным комплектом ключей идёт. Я вот например её посеял :( Пин легко восстанавливается через официалов, но занимает это больше месяца, т.к. через япию всё идёт обычной почтой. А вот н/с средствами оказывается легко пишется, я случайно таких умельцев у нас нашёл. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ярослав_10 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Игорь, какая батарейка? :D Батарейка транспондер открывания дверей питает. Всё кристально - второй ключ с непрописанным в мозг чипом. Старый хозяин видимо посеял и купил взамен новый, а вот с пропиской видимо возникли сложности. Это кстати реально так. Дело в том, что используя стандартный SSM, для прописки нужен пин-код иммобилайзера. Это циферки на железной пластинке, которая с оригинальным комплектом ключей идёт. Я вот например её посеял :( Пин легко восстанавливается через официалов, но занимает это больше месяца, т.к. через япию всё идёт обычной почтой. А вот н/с средствами оказывается легко пишется, я случайно таких умельцев у нас нашёл. ;) сигналка с автозапуском? чип из ключа находится в блоке обхода иммо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bent Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 сигналка с автозапуском? чип из ключа находится в блоке обхода иммо Да с автозапуском. Тоже склоняюсь к этому варианту. Сигналку ставили официалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 100℅ иммобилайзер из ключа выпотрошили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 ага, наверняка, я что-то про это забыл упомянуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bent
Купил машину с 2-мя ключами. Решил пользоваться вторым т.к. он "нулевый", однако при пуске схватывает на пол секунды и глохнет. С первым ключем все норм. Кто знает что может быть?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.