Перейти к контенту
  • 0

Скрип тормозов на ход

GT1000

Вопрос

Всем доброго дня!

Суть проблемы- при движении когда после нескольких торможений появляется противный свист с передних тормозов т.е.когда едешь свистит практически в такт оборота колеса. Если прижать колодками диски в движении- свист пропадает. Поменял направляющие и резинки - не помогло. 

Предлагают проточить диски и убрать отработку с них. Что можете посоветовать, возможно было у кого такое, устал уже так ездить.

Форь 2.5хт 06мг

Рекомендуемые сообщения

• 0

проточка вентилируемого диска вообще бесполезное занятие в любых случаях, только замена и  предлог к этому - износ или искривление от перегрева, свисты думаю тут вообще не причем.

я-бы в первую очередь выкинул штатные скобы и поставил 4pot wrx суппорта, хотя почему "бы", именно так я и сделал, тем более на sg9 они реально необходимы и достаточны...

• 0

Предлагают проточить диски и убрать отработку с них.
Вполне может помочь. Этот кантик может цеплять колодку. На колодках заодно фаску сделать если нету. И проверить наличие противоскрипных пластин, заодно заложить смазку куда нужно.

проточка вентилируемого диска вообще бесполезное занятие в любых случаях, только замена и  предлог к этому - износ или искривление от перегрева, свисты думаю тут вообще не причем. я-бы в первую очередь выкинул штатные скобы и поставил 4pot wrx суппорта, хотя почему "бы", именно так я и сделал, тем более на sg9 они реально необходимы и достаточны...
Игорь, тебя не туда понесло. У него ровные диски, просто свистят колодки. Такое бывает. И на нехватку тормозов он вроде как не жалуется. 

• 0

У него ровные диски, просто свистят колодки. Такое бывает. 

свистят колодки - а точить диски, я ничего не понимаю в этой жизни...

И на нехватку тормозов он вроде как не жалуется. 

ну да, как можно жаловаться на то чего нет... ;)

• 0

Посмотри на изношенные диски и все поймешь. Странно что тебе непонятно.

• 0

незнаю, Рустам,

я не езжу на колодках за 300рублей, даже на атмосфернике не ездил, меняю диски с колодками одновременно, потому-что кончаются одновременно, износ ровный как после токарного станка, и никаких звуков...

только первые километров 50 от новых колодок всегда дым валит как от паровоза

• 0

я не езжу на колодках за 300рублей,
А кто ездит? Автор вроде ни чего не писал про дешевые колодки. Да и дорогие бывает свистят. У меня например колодки за 7тыс и они иногда свистят. При чем тут 300р?

меняю диски с колодками одновременно, потому-что кончаются одновременно, износ ровный как после токарного станка, и никаких звуков...
Удивительно. На моем диски в порядке. Правда первый комплект стерся лишь на половину.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...