777 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Неугомонный Артём на FX 35 всё-таки хочет опять объехать форик ХТ АТ в Питере.Повторить "номер" в очередной раз есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Лучше бы ктонить повторил с FX45 Изменено 8 Июля 2008 пользователем SONY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Лучше бы ктонить повторил с FX45.. я все выяснил - АТ едет быстрее чем я думал, не смотря на то, что сливает 45му корпус :) Изменено 8 Июля 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Даешь веселые старты в ралли спринте зимой,можно и не зимой,по асфальту и по грунту,Форик против Финика.Хрен ведь кто из Фиников приедет.Он же только по прямой ездить может. :DНитрыч в хоМяки тогда так и не приехал,а я так ждал шоу-Финик в хоМяках. Изменено 8 Июля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sprait Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Зачотная гонка :) я так тож смогу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Даешь веселые старты в ралли спринте зимой,можно и не зимой,по асфальту и по грунту,Форик против Финика. Хрен ведь кто из Фиников приедет.Он же только по прямой ездить может. :D Нитрыч в хоМяки тогда так и не приехал,а я так ждал шоу-Финик в хоМяках. Gnom, оч мне интересно посмотреть как ты едешь!! :rolleyes: Изменено 8 Июля 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Нитрыч в хоМяки тогда так и не приехал,а я так ждал шоу-Финик в хоМяках.Лёш, а ты с утра там был?Миша сказал, что он утром был на фыксе. Накрапывал дождик и машинГИ крутило (какие-то 2-е хорошо крутануло), особенно недоприводы. Потом вроде сухо было, но билетов уЖО не было, поэтому уехал.В следующий раз он снова собирается приехать)Зы. Миш, поправь, если я что-то не так сказал. Изменено 8 Июля 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Даешь веселые старты в ралли спринте зимой,можно и не зимой,по асфальту и по грунту,Форик против Финика. Хрен ведь кто из Фиников приедет.Он же только по прямой ездить может. :D Нитрыч в хоМяки тогда так и не приехал,а я так ждал шоу-Финик в хоМяках. Gnom, оч мне интересно посмотреть как ты едешь!! :rolleyes: Да я не езжу,я только пиндоболю.А ты поспрашивай у народа,с кем я всю зиму тусил.С разных клубов и на разных ралли спринтах. Изменено 8 Июля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Даешь веселые старты в ралли спринте зимой,можно и не зимой,по асфальту и по грунту,Форик против Финика. Хрен ведь кто из Фиников приедет.Он же только по прямой ездить может. :D Нитрыч в хоМяки тогда так и не приехал,а я так ждал шоу-Финик в хоМяках. Gnom, оч мне интересно посмотреть как ты едешь!! :rolleyes: Freeee, ты не один - я тоже ;) Правда ездил тут недавно с ним за бутылкой - ничего примечательного :p правда он был на тошнотике.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Нитрыч в хоМяки тогда так и не приехал,а я так ждал шоу-Финик в хоМяках.Лёш, а ты с утра там был?Миша сказал, что он утром был на фыксе. Накрапывал дождик и машинГИ крутило (какие-то 2-е хорошо крутануло), особенно недоприводы. Потом вроде сухо было, но билетов уЖО не было, поэтому уехал.В следующий раз он снова собирается приехать)Зы. Миш, поправь, если я что-то не так сказал.Паш,я приехал не сранья.Фиников не было вообще.Очень хотелось посмотреть как они едут.Тусил там часов 5-6,т.к. встретил своих хороших знакомых ЭВОводов.С ними и тусил.Тестя Диско-3 и занимаясь прочей муйней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Даешь веселые старты в ралли спринте зимой,можно и не зимой,по асфальту и по грунту,Форик против Финика. Хрен ведь кто из Фиников приедет.Он же только по прямой ездить может. :D Нитрыч в хоМяки тогда так и не приехал,а я так ждал шоу-Финик в хоМяках. Gnom, оч мне интересно посмотреть как ты едешь!! :rolleyes: Freeee, ты не один - я тоже ;) Правда ездил тут недавно с ним за бутылкой - ничего примечательного :p правда он был на тошнотике.... :D Кхе... дело вот в чем - когда я ездил на тошнотике (3,5 года), то почему-то не видел радикального преимущества турб на дороге (да и щас не вижу)... и мое предположение, что тех кто не умеет пользоваться на скользком покрытии (снег, гравий) избыточной мощностью турбы можно объезжать.. Гном его просто подтверждает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Даешь веселые старты в ралли спринте зимой,можно и не зимой,по асфальту и по грунту,Форик против Финика. Хрен ведь кто из Фиников приедет.Он же только по прямой ездить может. :D Нитрыч в хоМяки тогда так и не приехал,а я так ждал шоу-Финик в хоМяках. Gnom, оч мне интересно посмотреть как ты едешь!! :rolleyes: Freeee, ты не один - я тоже ;) Правда ездил тут недавно с ним за бутылкой - ничего примечательного :p правда он был на тошнотике.... :D Пилять,ну вы даете!!!!!!!!!Я чего,по магазинам должен носиться как сумашедший?Я вообще-то езжу в основном спокойно,хотя редко и агрессивно.Гонять нужно на трассе,а не по дорогам общего пользования.Если еще учесть,что я больше 3000 об. мотор не крутил,то что Уралец хотел увидеть?У меня овощь в 2 раза шустрее ездит. Даешь веселые старты в ралли спринте зимой,можно и не зимой,по асфальту и по грунту,Форик против Финика. Хрен ведь кто из Фиников приедет.Он же только по прямой ездить может. :D Нитрыч в хоМяки тогда так и не приехал,а я так ждал шоу-Финик в хоМяках. Gnom, оч мне интересно посмотреть как ты едешь!! :rolleyes: Freeee, ты не один - я тоже ;) Правда ездил тут недавно с ним за бутылкой - ничего примечательного :p правда он был на тошнотике.... :D Кхе... дело вот в чем - когда я ездил на тошнотике (3,5 года), то почему-то не видел радикального преимущества турб на дороге (да и щас не вижу)... и мое предположение, что тех кто не умеет пользоваться на скользком покрытии (снег, гравий) избыточной мощностью турбы можно объезжать.. Гном его просто подтверждает :) Мне просто лень копаться и искать результаты зимних гонок и покатух.Если не лень,то все сам найдешь.Результаты выкладывались тут и на СТИ клубе.Покатух было просто море.Было несколько дней,когда я успевал за день откатать на 3-х покатухах,а выхи были расписаны на всю зиму.По нескольку раз в неделю катались в будни,ночью. Изменено 8 Июля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Мне просто лень копаться и искать результаты зимних гонок и покатух.Если не лень,то все сам найдешь.Результаты выкладывались тут и на СТИ клубе.Покатух было просто море.Было несколько дней,когда я успевал за день откатать на 3-х покатухах,а выхи были расписаны на всю зиму. По нескольку раз в неделю катались в будни,ночью. Gnom, я часть читал, отсюда и мысль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Неугомонный Артём на FX 35 всё-таки хочет опять объехать форик ХТ АТ в Питере.Повторить "номер" в очередной раз есть желающие?Так ить почему бы не попробовать? Конкретика какая нить предлогается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 KRAPIVA, так, вроде, уже вчера заехались... Правда, не знаю, был там форик или нет ;) РРС объехал (естественно) FX35 Camry объехала РРС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 KRAPIVA, так, вроде, уже вчера заехались... Правда, не знаю, был там форик или нет ;) РРС объехал (естественно) FX35 Camry объехала РРС ISe, а РРС это че?? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Freeee, РРС - RangeRover Sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Freeee, РРС - RangeRover SportАААА.... Семен Семеныч!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) ISe, РРС - это Рэнж чтоль? ЗЫ: тормоз, блин.... :( Изменено 9 Июля 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d.mon Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Dager, ролик супер от души порадовался и послал ссылку...у друга финик....единственное, что мне осталось непонятно, в форике кроме водителя был еще кто-то???...ведь в финике, как минимум было 2 чела! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 d.mon, в форике я был один. в финике была легенькая девушка (компенсировала нестоковость финика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d.mon Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 d.mon, в форике я был один. в финике была легенькая девушка (компенсировала нестоковость финика) Dager, а финик тюнинговый был??? что было в нем доработано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 d.mon, точно и не помню, что именно. но чуть тюненый точно по словам его владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 . в финике была легенькая девушка (компенсировала нестоковость финика)Как определил? На руках носил??? ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 интересно....а какой момент на 2,5 ХТ? и какая мощность? просто в ЛР не шарю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.