Ярд Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Четыре номинации:1. Трасса/город;2. Грязь;3. Универсальная;4. Для любителей суровой грязи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerek Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Поставил себе на атмофорь Toyo Proxes T1R.С рассчетом переставить их на турбу.Думаю себе тоже такие натянуть, они очень шумные? если сравнивать с Геолондаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KRAPIVA Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Штатный геолендер выкинул нах. Поставил Федерал Формоза на 17. По характеристикам напоминают Пирелли п 6, но существенно дешевле. Может чуток помягче, но не уверен. Срыва в поворотах добится не удалось, очко "срывает" раньше. Аквапланирования вобще нет. Фигачил в сильный дождь от финской границы, едет аки посуху. Скорость любая (индекс шин до 290 помоему, вобщем запас есть)ЗЫ В грязь не лезу, на это другая машина есть. Изменено 23 Мая 2008 пользователем KRAPIVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Azatot Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Поставил себе на атмофорь Toyo Proxes T1R.С рассчетом переставить их на турбу.Думаю себе тоже такие натянуть, они очень шумные? если сравнивать с Геолондаром.Тише.Дорогу держат охуит...но.Особенно порадовало управление в дождь.Боялся, начитавшись отзывов, что резина убъется на наших колдоебинах.Но регулярные поездки на дачу(отрезок по Киевке от Крекшино до Апрелевки просто закачаешься) и пара наездов на бордюры на скорости доказали обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) 215/60 R16 W Bridgestone Turanza ER300 шины - очень хорошая шина для трассы и города.ИМХО, Шило на мыло ;) 6800 за колесо.Резины вообще нет.Завтра в Южный порт поеду. Изменено 23 Мая 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) 215/60 R16 W Bridgestone Turanza ER300 шины - очень хорошая шина для трассы и города.ИМХО, Шило на мыло ;) 6800 за колесо.Резины вообще нет.Завтра в Южный порт поеду. Покупаю Нокиа Z - афигенная!!!!!! Держак умопомрачительный!!! В дождь - как влитая! Единстевенное не очень любит колею. Резина тихая (в отличие от 9000) По грязи лазиет не хуже стандартной йоки. http://www.npoint.ru/catalog_item.php?id=8 http://best-tyres.ru/tyres/manufacturers/nokian/hakka_z Брал в бесттайрс. Имхо есть в наличие и самые низкие цены. Изменено 23 Мая 2008 пользователем Xo4y_3uMy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 215/60 R16 W Bridgestone Turanza ER300 шины - очень хорошая шина для трассы и города.ИМХО, Шило на мыло ;) 6800 за колесо.Резины вообще нет.Завтра в Южный порт поеду. Покупаю Нокиа Z - афигенная!!!!!! Держак умопомрачительный!!! В дождь - как влитая! Единстевенное не очень любит колею. Резина тихая (в отличие от 9000) По грязи лазиет не хуже стандартной йоки. http://www.npoint.ru/catalog_item.php?id=8 http://best-tyres.ru/tyres/manufacturers/nokian/hakka_z Брал в бесттайрс. Имхо есть в наличие и самые низкие цены. В бесттайрс нет размера 215/55/R17 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) 215/60 R16 W Bridgestone Turanza ER300 шины - очень хорошая шина для трассы и города.ИМХО, Шило на мыло ;) 6800 за колесо.Резины вообще нет.Завтра в Южный порт поеду. Покупаю Нокиа Z - афигенная!!!!!! Держак умопомрачительный!!! В дождь - как влитая! Единстевенное не очень любит колею. Резина тихая (в отличие от 9000) По грязи лазиет не хуже стандартной йоки. http://www.npoint.ru/catalog_item.php?id=8 http://best-tyres.ru/tyres/manufacturers/nokian/hakka_z Брал в бесттайрс. Имхо есть в наличие и самые низкие цены. Да не особо ее и хвалят.Они когда-то делали хорошую резину на лето?Мишлен уж точно лучше. Для себя выбрал Конти контакт или Бридж 001 или 050,но ее практически нигде нет. За 7500 нах она нужна,И эта походит. Вась ,на твоих ссылках на Хакке Z рисунок разный. :D Они наверное для каждой фирмы,торгующей их резиной ,свой рисунок делают. :D Не первый раз такое встречаю по Z. :D Ты сам то с каким рисунком выбрал? :D С этим ? Или с этим? :D Изменено 23 Мая 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Gnom, дык потому что Z и Hakka Z - это две разные модели, вот и рисунки разные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Которая в Н-поинте. С "елочкой" просто Nokian ZГном - а ты потести её на моей машинке - я те сразу говорю - атмофоря не узнаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ostrovskij Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Благодаря Васенным воспеваниям , тоже Z взял. держит великолепно. Так что Вась респект тебе за совет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Кто нибудь что нибудь знает о резине Дюлер, а то говорят что ее ставят на новые атмофори, а я ни чего не слышал о такой резине (что за фирма выпускает?)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Благодаря Васенным воспеваниям , тоже Z взял. держит великолепно. Так что Вась респект тебе за совет! ;)В общем на рынках в основном только Мишлен по 7500.Больше ни хрена нет.Продавцы пытаются втюхать резину типа Геолендера. :D Охренительную и естестественно последней разработки.В общем буду наверное ездить на Гавнолендере.Пока обкатаю,зима настанет.Через месяц нужно будет зиму уже покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 В общем на рынках в основном только МишленАдреналин еще остался, правда, по 8000-8100 (225/45 R18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Кто-нибудь 240 делал? :)Стрелку на 240 раза 3 точно укладывал, реальных 240 не катал. При этом отмечу, чт колёса изначально были перекачены до 2,3-2,5 атмосфер.Катался круглый год на перекаченных (2,3-2,5 атм). Проблем НЕТ! Пробег 35500 км.катался на покатушках не раз. На льду/снегу судя по времени круга ведёт себя не хуже "зимних нешиповок".Грыж, порезов и т.д. не замечено. Повышенный износ "по центру", но причина очевидна.Потом стравишь и по краям износишь.Будет равномерно. В общем на рынках в основном только МишленАдреналин еще остался, правда, по 8000-8100 (225/45 R18)Не,я 22 ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Не,я 22 ищу.22" ? :super_smilies005: Ищи-ищи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 летом летнюю резину брать весьма не бюджетно) раза в 1.5 цены поднимают барыги, на том же южном был весной, цены вообще не в адеквате.Ну а через месяцок-два действительно надо бы уже думать о покупки зимней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Не,я 22 ищу.22" ? :super_smilies005: Ищи-ищи ;)Да обычную ищу, :D в своем размере.Вернее уже не ищу.Забил.Зимой на лето куплю.Сейчас на обкатке и на этой потошню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dogol Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 летом летнюю резину брать весьма не бюджетно) раза в 1.5 цены поднимают барыги, на том же южном был весной, цены вообще не в адеквате.Ну а через месяцок-два действительно надо бы уже думать о покупки зимней)Неужели в полтора? Нельзя ли привести абсолютные цифры? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) летом летнюю резину брать весьма не бюджетно) раза в 1.5 цены поднимают барыги, на том же южном был весной, цены вообще не в адеквате.Ну а через месяцок-два действительно надо бы уже думать о покупки зимней)Неужели в полтора? Нельзя ли привести абсолютные цифры? Заранее спасибо.на Форик резину не брал еще, могу на примере 15 радиуса,где то в конце февраля начале марта балон йоки c.drive 195/60 стоил 2000р (закупочная как говорили 1800), а потом в апреле колесо у меня пробилось, начал искать, в инете минимум 2500 + доставка принудительная, а на южке 2700-3000.Для 16-17 может и не в полтора т.к. они дороже и 2500-3000накручивать с колеса по конски, но думаю 1500 разница если покупать зимой летом есть.А вообще вопрос про цифры звучит как от человека занятого в этой сфере которого задели за живое? ошибаюсь? ;) Изменено 26 Мая 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А мне форик из японии приехал на резине Yokohama Aspec A349, такая вот http://www.colesa.ru/images/tire-big/yokohama-aspec-a349.jpg На геоландаре не ездил, сравнить не могу, но в целом нормальная резинка. Самое холодное до -3 на ней ездил, даже по чистому льду местами..если аккуратно, то ездить можно. Летом шумит средне, не сильно, но и не слабо :) Держак в поворотах посредственный конечно, но опять же не с чем сравнить. При сносе не свистит, срывается в снос плавно. В целом - доволен. Но наверно буду менять на что-нибудь более шоссейное и цепкое, когда придёт время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dogol Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 летом летнюю резину брать весьма не бюджетно) раза в 1.5 цены поднимают барыги, на том же южном был весной, цены вообще не в адеквате.Ну а через месяцок-два действительно надо бы уже думать о покупки зимней)Неужели в полтора? Нельзя ли привести абсолютные цифры? Заранее спасибо.на Форик резину не брал еще, могу на примере 15 радиуса,где то в конце февраля начале марта балон йоки c.drive 195/60 стоил 2000р (закупочная как говорили 1800), а потом в апреле колесо у меня пробилось, начал искать, в инете минимум 2500 + доставка принудительная, а на южке 2700-3000.Для 16-17 может и не в полтора т.к. они дороже и 2500-3000накручивать с колеса по конски, но думаю 1500 разница если покупать зимой летом есть.А вообще вопрос про цифры звучит как от человека занятого в этой сфере которого задели за живое? ошибаюсь? ;)Нет, не занимаюсь продажами шин. Прсто думаю, когда зимнюю резину покупать. Сейчас денег нет (новую машину беру), а к зиме цены подскочат. Вот и думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Для 1 хочу попробовать Bridgestone RE001 AdrenalinМне нравятся, машина ведёт себя на них предсказуемо.Так же езжу на Адреналинах RE 001, только в размере 225-55-17, офигенная резина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Калийнось, почти не чувствует, держак отличный, в дождь- великолепно !!!!! Только вчера 1000 км отпахал от Киева до Москвы, всё время шёл дождь, скорость держал 160-190, никаких нареканий !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Зимой куплю.Сейчас забил.Еще 3 тыс тошнить,а там и зима.Через месяц уже самое время зиму покупать. :D Изменено 26 Мая 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Subaruvod Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Фориководы :) , подскажите по шинам. У меня стоят Yokohama Geolander 17" (как на европ. турбофорике). Я так понимаю эти шины с направленным рисунком!? Так вот, сегодня подкачивал шины и обратил внимание на такую вещь. С одной стороны колеса рисунком в одну сторону, с другой стороны в другую. Что за фигня? :huh: Эти стрелки на шине мне не совсем понятны. Т.е. с одной стороны узкие длинные полосы в одну сторону, с другой сторны они в противоположную сторону. Скажите пожалуйста, так и должно быть или нет? Или япошки что-то не то наделали. Колеса практически новые, может неправильно поставили. Проясните пожалуйста по этому вопросу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Фориководы :) , подскажите по шинам. У меня стоят Yokohama Geolander 17" (как на европ. турбофорике). Я так понимаю эти шины с направленным рисунком!? Так вот, сегодня подкачивал шины и обратил внимание на такую вещь. С одной стороны колеса рисунком в одну сторону, с другой стороны в другую. Что за фигня? :huh: Эти стрелки на шине мне не совсем понятны. Т.е. с одной стороны узкие длинные полосы в одну сторону, с другой сторны они в противоположную сторону. Скажите пожалуйста, так и должно быть или нет? Или япошки что-то не то наделали. Колеса практически новые, может неправильно поставили. Проясните пожалуйста по этому вопросу. :)Они НЕ направленные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ярд
Четыре номинации:1. Трасса/город;2. Грязь;3. Универсальная;4. Для любителей суровой грязи:)
Лучшие авторы в этом вопросе
8
5
4
4
Дни популярности
21 мая
20
26 мая
14
22 мая
7
23 мая
7
Лучшие авторы в этом вопросе
Gnom 8 публикаций
Ярд 5 публикаций
Dager 4 публикации
матрос 4 публикации
Дни популярности
21 мая 2008
20 публикаций
26 мая 2008
14 публикаций
22 мая 2008
7 публикаций
23 мая 2008
7 публикаций
Загружено фотографий
77 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.