Poputchik Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 дробь не пуля, с 15 метров промазать сложно Так пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Я пробовал на БТРе с кпвт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Попал в зайчика? Быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 И не одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Живодер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Не я хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Все мы хорошие... когда спим зубами к стенке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 нескажу...., троль :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Не очень то и хотелось :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 В разговоре с владельцем выяснится что замена масла была по регламенту(15т.км.) - нафиг. интересно почему? ))))))))))))) Всем доброго времени суток! ......... разница только в комплектации, один с люком и кожей(585т.р. с торгом), другой попроще(570т.р.)........................... подскажите, на что в первую очередь обратить внимание?......................................................Реален ли ценник? ....................... Заранее благодарен за помощь. :) и тебе доброго и хорошего денёчка! По комплектации, лично на мой взгляд: тряпка + люк ))))) Ценники реальные)))) По вопросу на что в первую...Сервис с проф.механиком тебе в помощь. Вливайся)))) А кто может подсказать, транспортный налог на 230 сил какой? я спрашиваю у собственника, у которого хочу купить Форь, он говорит 14 с чем то в год...набираю в онлайн расчете транспортного налога, вылетает 17 т.р. Всё зависит от региона)))), у меня вот например 3050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Всё зависит от региона)))), у меня вот например 3050 Не сравнивай налог с зверушки и налог с "монстра". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Не сравнивай налог с зверушки и налог с "монстра". :D вот прям наступил и растоптал :facepalm: Ни чё ни чё...как показали соревнования в СПб...зверушка очень даже хорошА!!!!! :acute: :D 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Ни чё ни чё...как показали соревнования в СПб...зверушка очень даже хорошА!!!!! :acute: :D 8) Кто бы спорил,я не в жизнь :) .Про соревнования ни гу-гу........... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.