777 Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) ПО ТЕМЕ: Вроде бы едем, если финиководы не передумают. 777, если там же решили то только на 402 могу подъехать... до 200 без меня! и тебе не советую.. С тебя более чем достаточно заезда на 402 метра.А больше 200 "по спидометру" по Киевке я и так просто катаюсь вечерком (живу там) Изменено 23 Мая 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Чё то я так ни фига и не понял...не знаю кто в этом виноват... толи 5 бутылок шампанского, то ли форестер с инфинити.Кто нибудь куда нибудь всё таки едет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Кто нибудь куда нибудь всё таки едет?Предварительно едем (если без форс мажора). Завтра созвонимся с Мишей уточним детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 С тебя более чем достаточно заезда на 402 метра.А больше 200 "по спидометру" по Киевке я и так просто катаюсь вечерком (живу там)777, ты можешь летать сколько угодно 200-300 или сколько есть дури!! это только дело случая - не дай Бог выедет с заправки слеповатый дедушка... на ТАЗ 2101.. и не дай Бог тебе его убить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Freeee, не будем о грустном. Тут никто, к сожалению, не застрахован ни от чего... 777, Когда заезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 С тебя более чем достаточно заезда на 402 метра. А больше 200 "по спидометру" по Киевке я и так просто катаюсь вечерком (живу там) 777, ты можешь летать сколько угодно 200-300 или сколько есть дури!! это только дело случая - не дай Бог выедет с заправки слеповатый дедушка... на ТАЗ 2101.. и не дай Бог тебе его убить... Я таких объезжаю за 2 ряда. Ночью на киевке машин почти нет (особенно часа в 2-3) и их видно метров за 500, тем более что все выезды известны.П.С. Это относится только к пустой дороге. 777, Когда заезд?Завтра, ориентировочно в 12 ночи. Завтра переговорим окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Freeee, не будем о грустном. Тут никто, к сожалению, не застрахован ни от чего... 777, Когда заезд? да не... просто сознательно не хочется за #... есть предложение - а не собрать ли как-нить межклубную тусу где-нить на том же дмитровском полигоне где можно гонять как угодно?? думаю что многие клубы могли бы приехать.. там и разобраться со всеми ;) звонил на полигон - вроде можно воткнуться еще летом :) Завтра, ориентировочно в 12 ночи. Завтра переговорим окончательно. 777, лови тел в личку :) я неподалеку буду - в Одинцово :) если че - группа поддержки будет на Rs4 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 24 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Заезд сегодня в 12 ночи! Желающие могут подтягиваться!Если что, мой тел: 8-926-245-8698, Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Заезд сегодня в 12 ночи! Желающие могут подтягиваться!Если что, мой тел: 8-926-245-8698, ПашаУгу, понятно :) поеду выжигать свой полный бак 95го тогда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Удачи Вам , ребята! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 24 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Форик тупил безумно из-за остатка топлива в 4 литра (на обратном пути весь бенз закончился). Буду перезаезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Паша, не понял - без топлива чтоль катался? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Ярд, зы. в свое время заезжали с GS300 (по паспорту 7,2 сек до 100) хрен там. я от нее уезжаю сразу и без шансов для нее на своей турбопомойке с автоматом. Подтверждаю.1.5 года назад попался мне такой,когда на турбо на ралли ехали.Максималка у него наверное больше,но Форь шустрее намного. Шансов удержаться на хвосте у Форя у него не было. Паша, не понял - без топлива чтоль катался? :DПаш,ну писец какой-то.Как ты на гонки поехал с пустым баком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 (изменено) Ну в общем, феерической победы не получилось :D Что касается моего заезда, то в общем для себя все выяснил - fx45 привез мне чуть больше корпуса с места с оборотов. точно трассу не отмеряли - до финиша ориентировочно по столбам метров 500 было где снимала камера (видео будет завтра)второй с ходу (где-то с 40 км со второй передачи) у Фх отрыв чуть больше получился (я чуть проспал старт, гудел ФХ). Но в общем я доволен - форик мой достойно держался, я думал что все будет на много хуже :) потом поехал Паша, на сколько понял 2 или 3 заезда, но как-то не стабильно действительно - первый заезд с отставанием в корпуса 3, потом в обратку пролетели он впереди на 3 или 4 корпуса. Ну да пусть он сам прокомментирует. ... а потом приехали менты :D встали рядушком с мигалками.. и сказали - "езжайте рябята домой спать" :) потом вторая машина подошла с мигалками (ну типа дискотека) :D ну и разъехались да, еще наверняка будет видео с ФХ - из машины снимали :)зы еще вывод - не братцы.. гонять нужно на полигоне Изменено 24 Мая 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 24 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 А чего там комментировать. Я "жестов регулировщика не понимаю". Я к светофорам привык (на картинге).И главное. Когда поехали на "гонку" у меня уже лампа топлива горела. До места проехал более 30 км, значит в баке не больше 5 литров осталось. Старт в горку. Если с оборротов, то форь даже первую передачу не может выкрутить до отсечки (топливо заканчивается). Зато под горку, форик уехал, без вопросов.Надо литров 20-30 влить. Думаю корпуса 2 должен привезти ему (притом форь или быстрей или в ровень идут на любой скорости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Временно радость по надеранию FX45 отставить :)http://club-fx.ru/showthread.php?p=188963#post188963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 NiTrO, с какой машинки съемка велась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Временно радость по надеранию FX45 отставить :)http://club-fx.ru/showthread.php?p=188963#post188963Нитрыч,а как у ФыКса обстоят дела с витиеватой трассой?Дристануть по прямой даже по трассе не всегда получается,тем более с места.Все старты с ходу.Дрист 402 метра это удел стритсракеров,на ТАЗиках с синими писалками,надписью "СТРИТСРАКЕР",и прочей лабудой.Полеты от светофора к светофору по прямой.Очень интересует как ФыКс поедет трассу с поворотами,причем на любом покрытии.Тут в Сорачанах ралли спринт проходит,по асфальту.Может кто из вас подъедет,покажет класс.Пусть только время покажет,мы конечно гоняться не будет,мы только посмотреть приедем,опыт перенять.Что б потом знать к чему стремиться и тренироваться. Изменено 25 Мая 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 NiTrO, с какой машинки съемка велась?Mehanik, c G35 снимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Freeee, шустрый аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Временно радость по надеранию FX45 отставить :) http://club-fx.ru/showthread.php?p=188963#post188963 NiTrO, Миш, после 400-та я педальку отпустил, поэтому и отставать начал ;) Freeee, шустрый аппарат. Mehanik, угу - шустрый! я ему не конкурент точно Изменено 25 Мая 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Gnom, тогда ж в Мячково :) Там Х5 4.8 в старом кузове, за 2.07 или 2.08 проехал :D На асфальте Финик себя оч.достойно ведет Но все подобные "покатушки" - выявят не то, насколько хороша машина, а то, насколько человек, умеет рулить, вот и все Поэтому, подобные "покатушки", мне не очень интересны, т.к. они не объективны, когда идет спор именно о технике и о машинах, а не о самих пилотах и мастерстве каждого Я за любые покатушки (как пример, наша зимняя вылазка в Крылатское, на горки... после того, как Руслан, показав видео, как Форики там гоняют, сказал, что Финик там не проедет, а кто-то сказал, что они вообще туда не поедут...), но покатушки типо "ралли-спринта" - это все не покажетпотенциала машины Тем более, я ралли как таковое не очень люблю... мне кольцо и формулы намного ближе А на счет сарачан, думал, как-нить туда скататься Можно попробывать организовать, но предварительно, надо хоть съездить глянуть, что там вообще к чему :) Freeee, вот поэтому и предлагал, ехать надо не на виртуальные 400, чтобы не было потом такого, что я тормозить начал после 400.... а где там именно 400 то было - х3 Ехать надо если не до максималки, то хоть до ~200-220, чтобы была динамика понятна, и не зависила от старта, как вышло с турбо-механикой, которая вроде должна... но в итоге из 3 заездов, 3 слива :) Собственно, исходя из некоторых результатов, может появится вопрос "Какие нафиг спринты и змейки? Если у нас даже по прямой то ездить не оч.получается" © Я, кстати, с тобой когда ехал первый раз, на кондере был... а с и без, разница в корпус, а то и больше бывает... т.ч. нужно будет перезаехать Можно будет попробывать с холостых, и с оборотов еще т.к. в этот раз, вроде и видео сняли, но все равно, толком ничего не понятно, т.к. все вышло скомкано в след. раз будет на Киевке кататься, нету там никакого потока... на Боровке, как я сразу и говорил, тупень... ибо ровных мест нету, дорога вечно петляет, а это, куда хуже чем 1-2 машины едущии в твоем направлении P.S. А на счет G35x то Турбо-Форик, ей не конкурент, даже на МТ... Она wrx проезжает... а если расклад будет чуть удачнее, то и СТи иногда Изменено 25 Мая 2008 пользователем NiTrO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Ну и славно - прокатились и молодцыОднозначной победы Фикса не заФИКСировано ;)Соответственно всё совсем не плохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Ехать надо если не до максималки, то хоть до ~200-220, чтобы была динамика понятна, и не зависила от старта, как вышло с турбо-механикой, которая вроде должна... но в итоге из 3 заездов, 3 слива :)Миш, ИМХО - есть "форс мажорные" обстоятельства. И с фориками они случается, как в том году в Питере все ФХ35 с огромным удовольствием объезжали технически неисправный турборфорь АТ, после чего (можешь посмотреть Ваш форум) были в полной уверенности, что ФХ35 быстрей турбофоря.1 заезд - просто не понял момент старта (нет опыта в драге).7,8 - не было бензинаА то что ходом форестер никак не медленней, а на 3-ей (т.к. короткая) даже быстрей видно.Если это считать сливом - я не против. Звони в любой день на неделе. Если я буду в городе - закатимся на киевке (лучше не в горку), главное ЗАПРАВИТЬСЯ. Разница должна быть 1,5-2 корпуса. 1-1,5 со старта и ещё 0,5 к концу дистанции - ИМХО.Собственно, исходя из некоторых результатов, может появится вопрос "Какие нафиг спринты и змейки? Если у нас даже по прямой то ездить не оч.получается" ©Ну если это в мой огород, то мне ПРИВЫЧНЕЙ ездить змейку (где ФХ среди одноклассников ЛУЧШИЙ, Х5 курит), трек и т.д. По прямой катался первый раз. Очень рад буду катнуться на время на "развязке" - заезд на мост, съезд, заезд на мост, съезд и финиш в точке старта! Тут даже правила ПДД нарушать не надо! Изменено 25 Мая 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 ISe, а какую ты хотел однозначную победу, у машин, примерно с равными ТТХ ? ;) Да и плюс, с форами в новом кузове, я не катался еще, и как выяснелось, они быстрее едут, чес в старом (или они просто новее и живее?) Хотя с турбо-прелем-АТ Хурмы, у меня результат был примерно такой же, как и с АТ турбой Freeee А то что МТ должна быть быстрее, я это сразу говорил Не надо случать "фанатиков" и "виртуальных гонщиков" 777, Паш, ходом еще постартуем... может на след. выходных, или на неделе, но это сложнее будет, т.к. надо ехать ночью, имхо, даже в 12:00 - это немного рано... думаю, стоит планировать на 1:00, а то и на 2:00 ночи, когда Киевка будет вообще пустая (на Боровке ехать на 1км и дальше нереал... там нету прямиков вообще таких... дорога все время виляет, что даже на видео видно) Кстати, интересно, а где вы змейку катаете то или трэк? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.