Перейти к контенту

Инфинити FX45 VS турбофорь 2,5 МТ/АТ

777

Рекомендуемые сообщения

ПО ТЕМЕ: Вроде бы едем, если финиководы не передумают.

777, если там же решили то только на 402 могу подъехать... до 200 без меня! и тебе не советую..

С тебя более чем достаточно заезда на 402 метра.

А больше 200 "по спидометру" по Киевке я и так просто катаюсь вечерком (живу там)

Изменено пользователем 777

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 777

777 22 публикации

• Freeee

Freeee 17 публикаций

• Gnom

Gnom 8 публикаций

• Dager

Dager 8 публикаций

Загружено фотографий

Чё то я так ни фига и не понял...не знаю кто в этом виноват... толи 5 бутылок шампанского, то ли форестер с инфинити.Кто нибудь куда нибудь всё таки едет?:)

Кто нибудь куда нибудь всё таки едет?

Предварительно едем (если без форс мажора). Завтра созвонимся с Мишей уточним детали.

С тебя более чем достаточно заезда на 402 метра.А больше 200 "по спидометру" по Киевке я и так просто катаюсь вечерком (живу там)

777, ты можешь летать сколько угодно 200-300 или сколько есть дури!! это только дело случая - не дай Бог выедет с заправки слеповатый дедушка... на ТАЗ 2101.. и не дай Бог тебе его убить...

Freeee, не будем о грустном. Тут никто, к сожалению, не застрахован ни от чего...

777, Когда заезд?

С тебя более чем достаточно заезда на 402 метра.

А больше 200 "по спидометру" по Киевке я и так просто катаюсь вечерком (живу там)

777, ты можешь летать сколько угодно 200-300 или сколько есть дури!! это только дело случая - не дай Бог выедет с заправки слеповатый дедушка... на ТАЗ 2101.. и не дай Бог тебе его убить...

Я таких объезжаю за 2 ряда. Ночью на киевке машин почти нет (особенно часа в 2-3) и их видно метров за 500, тем более что все выезды известны.

П.С. Это относится только к пустой дороге.

777, Когда заезд?

Завтра, ориентировочно в 12 ночи. Завтра переговорим окончательно.

Freeee, не будем о грустном. Тут никто, к сожалению, не застрахован ни от чего...

777, Когда заезд?

да не... просто сознательно не хочется за #...

есть предложение - а не собрать ли как-нить межклубную тусу где-нить на том же дмитровском полигоне где можно гонять как угодно?? думаю что многие клубы могли бы приехать.. там и разобраться со всеми ;) звонил на полигон - вроде можно воткнуться еще летом :)

Завтра, ориентировочно в 12 ночи. Завтра переговорим окончательно.

777, лови тел в личку :) я неподалеку буду - в Одинцово :) если че - группа поддержки будет на Rs4 :)

Заезд сегодня в 12 ночи! Желающие могут подтягиваться!Если что, мой тел: 8-926-245-8698, Паша

Заезд сегодня в 12 ночи! Желающие могут подтягиваться!Если что, мой тел: 8-926-245-8698, Паша

Угу, понятно :) поеду выжигать свой полный бак 95го тогда:)

Удачи Вам , ребята! :)

Форик тупил безумно из-за остатка топлива в 4 литра (на обратном пути весь бенз закончился). Буду перезаезжать.

Паша, не понял - без топлива чтоль катался? :D

Ярд,

зы. в свое время заезжали с GS300 (по паспорту 7,2 сек до 100) хрен там. я от нее уезжаю сразу и без шансов для нее на своей турбопомойке с автоматом.

Подтверждаю.1.5 года назад попался мне такой,когда на турбо на ралли ехали.

Максималка у него наверное больше,но Форь шустрее намного.

Шансов удержаться на хвосте у Форя у него не было.

Паша, не понял - без топлива чтоль катался? :D

Паш,ну писец какой-то.Как ты на гонки поехал с пустым баком?

Ну в общем, феерической победы не получилось :D Что касается моего заезда, то в общем для себя все выяснил - fx45 привез мне чуть больше корпуса с места с оборотов. точно трассу не отмеряли - до финиша ориентировочно по столбам метров 500 было где снимала камера (видео будет завтра)второй с ходу (где-то с 40 км со второй передачи) у Фх отрыв чуть больше получился (я чуть проспал старт, гудел ФХ). Но в общем я доволен - форик мой достойно держался, я думал что все будет на много хуже :) потом поехал Паша, на сколько понял 2 или 3 заезда, но как-то не стабильно действительно - первый заезд с отставанием в корпуса 3, потом в обратку пролетели он впереди на 3 или 4 корпуса. Ну да пусть он сам прокомментирует. ... а потом приехали менты :D встали рядушком с мигалками.. и сказали - "езжайте рябята домой спать" :) потом вторая машина подошла с мигалками (ну типа дискотека) :D ну и разъехались да, еще наверняка будет видео с ФХ - из машины снимали :)зы еще вывод - не братцы.. гонять нужно на полигоне

Изменено пользователем Freeee

А чего там комментировать. Я "жестов регулировщика не понимаю". Я к светофорам привык (на картинге).И главное. Когда поехали на "гонку" у меня уже лампа топлива горела. До места проехал более 30 км, значит в баке не больше 5 литров осталось. Старт в горку. Если с оборротов, то форь даже первую передачу не может выкрутить до отсечки (топливо заканчивается). Зато под горку, форик уехал, без вопросов.Надо литров 20-30 влить. Думаю корпуса 2 должен привезти ему (притом форь или быстрей или в ровень идут на любой скорости).

Временно радость по надеранию FX45 отставить :)http://club-fx.ru/showthread.php?p=188963#post188963

NiTrO, с какой машинки съемка велась?

Временно радость по надеранию FX45 отставить :)http://club-fx.ru/showthread.php?p=188963#post188963

Нитрыч,а как у ФыКса обстоят дела с витиеватой трассой?Дристануть по прямой даже по трассе не всегда получается,тем более с места.Все старты с ходу.Дрист 402 метра это удел стритсракеров,на ТАЗиках с синими писалками,надписью "СТРИТСРАКЕР",и прочей лабудой.Полеты от светофора к светофору по прямой.Очень интересует как ФыКс поедет трассу с поворотами,причем на любом покрытии.Тут в Сорачанах ралли спринт проходит,по асфальту.Может кто из вас подъедет,покажет класс.Пусть только время покажет,мы конечно гоняться не будет,мы только посмотреть приедем,опыт перенять.Что б потом знать к чему стремиться и тренироваться. Изменено пользователем Gnom

NiTrO, с какой машинки съемка велась?

Mehanik, c G35 снимали

Freeee, шустрый аппарат.

Временно радость по надеранию FX45 отставить :)

http://club-fx.ru/showthread.php?p=188963#post188963

NiTrO, Миш, после 400-та я педальку отпустил, поэтому и отставать начал ;)

Freeee, шустрый аппарат.

Mehanik, угу - шустрый! я ему не конкурент точно Изменено пользователем Freeee

Gnom, тогда ж в Мячково :)

Там Х5 4.8 в старом кузове, за 2.07 или 2.08 проехал :D

На асфальте Финик себя оч.достойно ведет

Но все подобные "покатушки" - выявят не то, насколько хороша машина, а то, насколько человек, умеет рулить, вот и все

Поэтому, подобные "покатушки", мне не очень интересны, т.к. они не объективны, когда идет спор именно о технике и о машинах, а не о самих пилотах и мастерстве каждого

Я за любые покатушки (как пример, наша зимняя вылазка в Крылатское, на горки... после того, как Руслан, показав видео, как Форики там гоняют, сказал, что Финик там не проедет, а кто-то сказал, что они вообще туда не поедут...), но покатушки типо "ралли-спринта" - это все не покажетпотенциала машины

Тем более, я ралли как таковое не очень люблю... мне кольцо и формулы намного ближе

А на счет сарачан, думал, как-нить туда скататься

Можно попробывать организовать, но предварительно, надо хоть съездить глянуть, что там вообще к чему :)

Freeee, вот поэтому и предлагал, ехать надо не на виртуальные 400, чтобы не было потом такого, что я тормозить начал после 400.... а где там именно 400 то было - х3

Ехать надо если не до максималки, то хоть до ~200-220, чтобы была динамика понятна, и не зависила от старта, как вышло с турбо-механикой, которая вроде должна... но в итоге из 3 заездов, 3 слива :)

Собственно, исходя из некоторых результатов, может появится вопрос "Какие нафиг спринты и змейки? Если у нас даже по прямой то ездить не оч.получается" ©

Я, кстати, с тобой когда ехал первый раз, на кондере был... а с и без, разница в корпус, а то и больше бывает... т.ч. нужно будет перезаехать

Можно будет попробывать с холостых, и с оборотов еще

т.к. в этот раз, вроде и видео сняли, но все равно, толком ничего не понятно, т.к. все вышло скомкано

в след. раз будет на Киевке кататься, нету там никакого потока... на Боровке, как я сразу и говорил, тупень... ибо ровных мест нету, дорога вечно петляет, а это, куда хуже чем 1-2 машины едущии в твоем направлении

P.S. А на счет G35x то Турбо-Форик, ей не конкурент, даже на МТ...

Она wrx проезжает... а если расклад будет чуть удачнее, то и СТи иногда

Изменено пользователем NiTrO

Ну и славно - прокатились и молодцыОднозначной победы Фикса не заФИКСировано ;)Соответственно всё совсем не плохо :)

Ехать надо если не до максималки, то хоть до ~200-220, чтобы была динамика понятна, и не зависила от старта, как вышло с турбо-механикой, которая вроде должна... но в итоге из 3 заездов, 3 слива :)

Миш, ИМХО - есть "форс мажорные" обстоятельства. И с фориками они случается, как в том году в Питере все ФХ35 с огромным удовольствием объезжали технически неисправный турборфорь АТ, после чего (можешь посмотреть Ваш форум) были в полной уверенности, что ФХ35 быстрей турбофоря.1 заезд - просто не понял момент старта (нет опыта в драге).7,8 - не было бензинаА то что ходом форестер никак не медленней, а на 3-ей (т.к. короткая) даже быстрей видно.Если это считать сливом - я не против. Звони в любой день на неделе. Если я буду в городе - закатимся на киевке (лучше не в горку), главное ЗАПРАВИТЬСЯ. Разница должна быть 1,5-2 корпуса. 1-1,5 со старта и ещё 0,5 к концу дистанции - ИМХО.

Собственно, исходя из некоторых результатов, может появится вопрос "Какие нафиг спринты и змейки? Если у нас даже по прямой то ездить не оч.получается" ©

Ну если это в мой огород, то мне ПРИВЫЧНЕЙ ездить змейку (где ФХ среди одноклассников ЛУЧШИЙ, Х5 курит), трек и т.д. По прямой катался первый раз. Очень рад буду катнуться на время на "развязке" - заезд на мост, съезд, заезд на мост, съезд и финиш в точке старта! Тут даже правила ПДД нарушать не надо! Изменено пользователем 777

ISe, а какую ты хотел однозначную победу, у машин, примерно с равными ТТХ ? ;)

Да и плюс, с форами в новом кузове, я не катался еще, и как выяснелось, они быстрее едут, чес в старом (или они просто новее и живее?)

Хотя с турбо-прелем-АТ Хурмы, у меня результат был примерно такой же, как и с АТ турбой Freeee

А то что МТ должна быть быстрее, я это сразу говорил

Не надо случать "фанатиков" и "виртуальных гонщиков"

777, Паш, ходом еще постартуем... может на след. выходных, или на неделе, но это сложнее будет, т.к. надо ехать ночью, имхо, даже в 12:00 - это немного рано... думаю, стоит планировать на 1:00, а то и на 2:00 ночи, когда Киевка будет вообще пустая (на Боровке ехать на 1км и дальше нереал... там нету прямиков вообще таких... дорога все время виляет, что даже на видео видно)

Кстати, интересно, а где вы змейку катаете то или трэк? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...