ISe Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 NiTrO, Миш, нет, ты не понял Я просто рад, что удалось ни кому-то там, а самим себе, в первую очередь, доказать, что авто, в принципе, с равными ТТХ И соответственно, вся принципиальная разница только в (не)желании иметь комфорт и чуть большую (меньшую) проходимость. Я уже не раз говорил, что владельцы фориков, в большинстве своём, ни кому ни чего не доказывают и пальцы (обычно) не гнут, признавая как свои плюсы/минусы, так и чужие. ;) Радует, что получается адекватно в этом убедить других ;):) МИР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Gnom, тогда ж в Мячково :) Там Х5 4.8 в старом кузове, за 2.07 или 2.08 проехал :D На асфальте Финик себя оч.достойно ведет Но все подобные "покатушки" - выявят не то, насколько хороша машина, а то, насколько человек, умеет рулить, вот и все Поэтому, подобные "покатушки", мне не очень интересны, т.к. они не объективны, когда идет спор именно о технике и о машинах, а не о самих пилотах и мастерстве каждого Я за любые покатушки (как пример, наша зимняя вылазка в Крылатское, на горки... после того, как Руслан, показав видео, как Форики там гоняют, сказал, что Финик там не проедет, а кто-то сказал, что они вообще туда не поедут...), но покатушки типо "ралли-спринта" - это все не покажетпотенциала машины Тем более, я ралли как таковое не очень люблю... мне кольцо и формулы намного ближе А на счет сарачан, думал, как-нить туда скататься Можно попробывать организовать, но предварительно, надо хоть съездить глянуть, что там вообще к чему :) Так я уже писал не раз.Если у Вейрона закрепить руль иположить на педаль газа кирпич,то он тоже всех порвет. Поэтому такой дрист мне неинтересен.Там и учиться ничему не надо. В хоМяках я Фыксов ни разу не видел,хотя с клубом все время выезжаю. Если у 35 такой же разгон как у Форя на АКПП,то хрен он его сделает в поворотах. Т.е.при одинаковых разгонах на 2-х длинных прямиках в хоМяках,у Фыкса нет шансов обогнать Форь в поворотах. Финик хорошая машина,но не моя.Наверное странно,что я не продал свой овощь и не купил Фыкса. Лучше второй турбо Форь.Как для вас Форь -бешенный сарай,так для меня Фыкс-гламурный бегемот. (даже слегка беременный).Вам,финиководам,нравится и хорошо.На всех Форей все равно не хватит. О какой формуле ты говоришь?Ты где-то ездишь?Форь достойно едет раллийку,в стоке и на любительском уровне конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Для меня это и так было понятно, еще после стартов с Хурмой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Для меня это и так было понятно, еще после стартов с Хурмой :)Что именно понятно?Из соседней ветки."Ответь мне на мой чётко поставленный конретный ответ!"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 777, Паш, ходом еще постартуем... может на след. выходных, или на неделе, но это сложнее будет, т.к. надо ехать ночью, имхо, даже в 12:00 - это немного рано... думаю, стоит планировать на 1:00, а то и на 2:00 ночи, когда Киевка будет вообще пустая (на Боровке ехать на 1км и дальше нереал... там нету прямиков вообще таких... дорога все время виляет, что даже на видео видно)Полностью согласен, что в 12 часов это рано, но мне "не удобно" предлагать более позднее время, т.к. я живу рядом, а остальным добираться может "не камильфо". Когда катался домой после картинга в 2-3 ночи дорога "очень" подходит для покатушек.Можешь звонить практически в любое время, если будет возможность - прокатимся. Мне пешком до киевки 7 минут, на форике ещё быстрей) Зы. Главное чтоб топливо было в баке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Если у 35 такой же разгон как у Форя на АКПП,то хрен он его сделает в поворотах. Gnom, не - 35-й не конкурент и на прямой :) 45-й совсем не далеко ушел :) Мише оч хотелось бы больше по-видимому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Gnom, а это я не тебе писал :) я коды отвечал, твоего сообщения не было еще ;) Ну кому-то нравится красный, а кому-то зеленый Кому то драг, кому-то дрифт Мы то что сравниваем? Мы сравниваем динамику машин, а не уровень водилы, правильно... На любительском уровне, сравнивать разные машины (форь и фх) в скажем змейке, или еще где-то - ну это не объективно будет как для тебя не интересно 402, так для меня не оч.будет интересно такое вот "сравнение", повторюсь, далеко не машин, а скорее владельцев ну ты и сам же это понимаешь В прошлом году там был черный FX45 (даже где-то его время есть) В этом году, я на последнее мероприятие ездил (которое с 15:00 до 21:00 было), но не успел на регистрацию Фориков, кстати, там тоже не видел ;) На счет, учится не надо на 400 метров... ну мы же не себя-любимых сравниваем друг с другом, а две машины, при чем тут учиться то? ;) на МТ, кстати, у нас 50% а то и больше, ездить не умеет... так, абы как хотя, куда проще то, казалось бы... по прямой :) Ну насчет шансов, у финика в мячково - надо тестить покажи время форика в Мячково, сколько он там едит, тогда будет понятно, что к чему да и потом, кто тебе сказал, что фх в поворотах будет медленее? тестил что ли? ;) Финик - не гламырвый вообще... куда там сейчас за $30к можно купить... а новый он или старый, при езде, на капоте то не написано это :) Гламурный - это Каен Турбо p.s. я вообще о формулах, хоть о Руси, хоть о Рено :) (катался раньше... сейчас уже нет) Freeee, я примерно результат знал с АТ турбо, кстати, т.к. уже катался с такими (и не с одним), год-полтора назад правдо они были в перыдущих кузовах (тогда еще люди с ФМС были) т.ч. мне больше и не хотелось, как есть, я и не отрицаю (собственно и до заезда не отрицал) и знал, что быстрее АТ, и медленее МТ Но надо, для полноты картины, все же перезаехать еще раз будет с АТ, т.к. с тобой на кондере ехал, а это 1-1.5 где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Gnom, На счет, учится не надо на 400 метров... ну мы же не себя-любимых сравниваем друг с другом, а две машины, при чем тут учиться то? ;) на МТ, кстати, у нас 50% а то и больше, ездить не умеет... так, абы как хотя, куда проще то, казалось бы... по прямой :) Ну насчет шансов, у финика в мячково - надо тестить покажи время форика в Мячково, сколько он там едит, тогда будет понятно, что к чему да и потом, кто тебе сказал, что фх в поворотах будет медленее? тестил что ли? ;) Финик - не гламырвый вообще... куда там сейчас за $30к можно купить... а новый он или старый, при езде, на капоте то не написано это :) Гламурный - это Каен Турбо p.s. я вообще о формулах, хоть о Руси, хоть о Рено :) (катался раньше... сейчас уже нет) Так ты посмотри нашу статистику.Большинство ездят на АКПП.В хоМяках я сам не ездил.Выезжаю туда только с STI клубом, а с ними гоняться на овоще на АКПП,в стоке,да еще и по асфальту, смысла нет.Машину для этого надо готовить,да самому готовиться. Комплект резины в утиль за один день(1200 евров)-обычное дело. Другое дело зима.Вот тут я ни одного мероприятия не пропустил. Вот тут уже можно бодаться со всеми. Финик я не тестил,ездил только рядом и сзади.Сзади,кстати,еле вылез. Писец,не дверь,а дупло.Да еще и высокое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Но надо, для полноты картины, все же перезаехать еще раз будет с АТ, т.к. с тобой на кондере ехал, а это 1-1.5 где-то NiTrO, ну тада точно форю придется запаску вынимать и зеркала складывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Тринадцатый @ gvk в эти выходные проверяли динамику 570 друга - итог Ржач :D Когда мерил друган разгон до сотни от 7,1 до 7,4 сек. Когда мерил я разгон до сотни от 7,6 до 8,1 сек. Правды в споре не нашли, уладили все пивом. :D НЕ ДЛЯ ГОНОК 570-й! На нем можно тягаться только по прямой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Сегодня был на встрече с финиководами. Хорошие ребята.Прокатился с Джи 35 (самый быстрый финик на квотере), до 100 Джи сливает :D потом улетает.С Мишей не катались, т.к. по обоюдному согласию решили, что не стоит и так всё очевидно: форик быстрей. Даже ходом будет вровень и на некоторых участках быстрей.Зы. Миш, поправь плиз, если что-то придумал)А вообще хочу в Мячкого, вот только с тормозами беда- СТОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Блин ну не могли видео сбацать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 21 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Видео будет, народ только в 2-3 утра домой приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Гуд! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.