Максим22 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 что скажете о дисках?пойдут ли форестеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 а где фото в профиль самого форя..?? и где опрос..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 По дизайну подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 жовто-блакитно будет... политически не правильные цвета в этом сезоне... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Не совсем понимаю, почему при выборе колес для в общем-то серьезного автомобиля основным критерием выступает понятие "подходит". А для каких целей должно подходить-то? Помимо сезонности политлояльности? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 @Poputchik,ну не все такие как ты занудо... :D кто то ведь и не борется с уменьшением подрессоренной масссыыы... ;) а просто смотрит на диск, как на произведение искуств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Максим22 Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Прошу именно визуальной оценки диск/авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Да они и эти хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Echo Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А мне кажется новые будут лучше, текущие сильно желтые. Фотошоп вам в руки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 А мне кажется новые будут лучше, текущие сильно желтые. Согласен. По мне - так колхоз. Вы же не носите синее пальто с зелеными ботнками...Обычно, такие контрастные решения применяют женщины, если хотят привлечь внимание, а природных данных нехватает :) . Только без обид. На вкус и цвет - товарищей нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Максим22 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) вот ещё предложили такие\ скорее всего эти будут просто огонь Work Emotion Cr-kai R17 Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Максим22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Всяко лучше, чем первые два варианта. Еще бы крышечки какие... а то будет вечно грязный центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 А я не хочу диски разносвеловочные. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Ворки получше. Но лучше что нибудь из нашей ковки подобрать имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Максим22 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Ворки получше. Но лучше что нибудь из нашей ковки подобрать имхо. Есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Боюсь, с нашей ковкой теперь проблемы. Загибается, либо уходит в совсем уж дорогой сегмент. Особенно 18-дюймовые, которые "прописаны" СТИ-Форику... Но б/у подобрать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Есть варианты? http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5 Боюсь, с нашей ковкой теперь проблемы. Загибается, либо уходит в совсем уж дорогой сегмент. Особенно 18-дюймовые, которые "прописаны" СТИ-Форику... Но б/у подобрать можно. Цена наших новых кованых семнашек сопоставима с тем б\у гавном которым завален дром и барахолка сти-клаба. Пусть будет чуть дороже, но это новые колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5 Цена наших новых кованых семнашек сопоставима с тем б\у гавном которым завален дром и барахолка сти-клаба. Пусть будет чуть дороже, но это новые колеса. Согласен. Потому и езжу на них... :) Правда теперь только зимой (17"), ибо АG больше не делают, а Слики - тяжеловаты. 9+кг для 18х8 - многовато для меня :D Мои заказные AG 18х8.5 ушли вместе с тачкой :( Вот они весили в пределах 7.5кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 @Poputchik,а какую модель пользуешь? У тебя же тормоза есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Максим22 Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Остановился на work!как установлю сделаю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 @Poputchik,а какую модель пользуешь? У тебя же тормоза есть? Тормоза есть. И на них прекрасно налезают АG-forged :) . Точно такие же, как были на копченом, но 17-дюймовые...(правда не матовые, а просто черные). У них форма спиц позволяет иметь широкие машинки. А на них легко налезает Хакка стандартного для ХТ размера... А этого размера - выше крыши для зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Максим22 Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Господа,а строковые гайки подойдут к workам?или ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) Тормоза есть. И на них прекрасно налезают АG-forged :) . Точно такие же, как были на копченом, но 17-дюймовые...(правда не матовые, а просто черные). У них форма спиц позволяет иметь широкие машинки. А на них легко налезает Хакка стандартного для ХТ размера... А этого размера - выше крыши для зимы. Все, не актуально уже. Сегодня попался дешевый лот и я его забрал WORK Emotion XT7 8х17 ЕТ47 под рэмбы. На зиму думаю пойдет. Остановился на work!как установлю сделаю фото Диски бери сразу под брембо, вдруг созреешь. И не бери китайские гайки как я брал. Гавно гавном, ржавеют после пары откручиваний, откручиваются с трудом. Одним словом кЕтай. И алюминиевые тоже не бери)) Гайки должны быть только стальными. Изменено 11 Сентября 2014 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Все, не актуально уже. Сегодня попался дешевый лот и я его забрал WORK Emotion XT7 8х17 ЕТ47 под рэмбы. На зиму думаю пойдет. И алюминиевые тоже не бери)) Гайки должны быть только стальными. Пойдут, почему нет. Летом люминивые тоже нормально (если не китай и закрытые). Правда, этой зимой у меня и на стальных гайках коррозия пошла. Хром потускнел, превратились в матовые. Чем же у нас улицы поливают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Максим22 Опубликовано 20 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Я переобулсяяяяяя!!!!!ура :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 О. Другое дело! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Максим22
41 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.