Misha_ Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Купил новую машину. Обнаружил влагу в багажнике. Протер, через некоторое время опять стало сыро. Обычно после дождя или мокрой дороги. Кто сталкивался с подобным, помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barquero Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 спосибо Poputchik за совет вода проникала через уплотнение багажной двери снизу раздел багажник залез во внутрь снаружи поливали из кёрхера увидел воду ободрал уплотнение снизу пожалели герметика на заводе промазал герметиком всё собрал и всё сухо спосибо всем за участие . Ишшо бы знаки препнинания расставить цены бы посту не было а может зря ворчу и всё и так хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andreyka1978 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 А наверное скороговоркой читать надо!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Ишшо бы знаки препнинания расставить цены бы посту не было а может зря ворчу и всё и так хорошо На мой взгляд, здесь не хватает одного тире, двух запятых и минимум одной точки...Или я тоже зря ворчу.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barquero Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 На мой взгляд, здесь не хватает одного тире, двух запятых и минимум одной точки...Или я тоже зря ворчу.... :pardon: Ишшо бы знаки препнинания расставить цены бы посту не было а может зря ворчу и всё и так хорошо Тире вижу, точку вижу,одну запятую вижу. А хде вторая запятая? Можно однако с двумя запятыми, без точки. Ну да троеточия в обеих вариантах :) на конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Ишшо бы знаки препнинания расставить цены бы посту не было а может зря ворчу и всё и так хорошо Тире вижу, точку вижу,одну запятую вижу. А хде вторая запятая? Можно однако с двумя запятыми, без точки. Ну да троеточия в обеих вариантах :) на конце. Вот вы все варианты и перечислили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Corsar Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 У меня воды в нише от запаски не было.....даже следов нет.....а точечная коррозия вокруг пробки пошла( Поеду на неделе устранять по гарантии...... На 7-летней вектре там регулярно сырость стояла (от ползания по снегу пробки выскакивали) но ржавчины не видел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Misha_
Купил новую машину.
Обнаружил влагу в багажнике. Протер, через некоторое время опять стало сыро.
Обычно после дождя или мокрой дороги.
Кто сталкивался с подобным, помогите!
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.