ladfig Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Встал вопрос про страховки. В свете последних изменений и составляющей цена-качество(надёжность). ЧТО можете посоветовать? Тоже данный вопрос интересует) Снова попытался на РЕСО - не вышло. Купил в Альфа-страховании, быстро, стоимость такая же, так не всёли равно у кого покупать, офисы СК у нас в городе есть. а где именно покупали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aman Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 AlexLamp сказал(а) 09 Окт 2014 - 21:46: Встал вопрос про страховки. В свете последних изменений и составляющей цена-качество(надёжность). ЧТО можете посоветовать? Тоже интересует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 @aman, исторический очерк или реферат в школе пишешь о страховании пятилетней давности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Waynell Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Летопись для потомков же, ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Минюст зарегистрировал указание Банка России о расширении тарифного коридора в ОСАГО на 20% вверх и вниз, которое вступит в силу 9 января. Согласно указанию ЦБ, диапазон ставок базового тарифа составит 2746–4942 рубля вместо нынешних 3432–4118 рублей, передает ТАСС. Кроме того, документ уточняет разделение водителей по стажу и возрасту. Появится 58 категорий вместо четырех. По этому параметру будут скидки до 7%. Для молодых водителей коэффициент увеличится от 1,8 до 1,87. Указание вступит в силу через 10 дней после опубликования, то есть 9 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 В конце года хотел пролонгировать полис, предыдущие два были в, ИТАЧ, хрена лысого, теперь от их имени страхует РЕНЕССАНС..... откатился к ВСК, сайт банально посылает меня далеко и на долго, в итоге застраховался в РГСе, причём система выдала ошибку, что представленных данные не совпадают с данными в РСА... хотя раньше эти же данные проходили. Интерактивный формы, где бы можно было"подкинуть" системе сканы представленных документов нет, от слова совсем, и никто со мной по этому вопросу не перезвонил..... Из плюсов только ценник, 2800, в остальном просто пипец, ни ДОСАГО, ни в каких сервисах ремонтироваться..... нихрена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 ...ценник, 2800... За Форестер, на двух водителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Тоже данный вопрос интересует) а где именно покупали? в интернете :-) :-) :-) :-) В конце года хотел пролонгировать полис, предыдущие два были в, ИТАЧ, хрена лысого, теперь от их имени страхует РЕНЕССАНС..... откатился к ВСК, сайт банально посылает меня далеко и на долго, в итоге застраховался в РГСе, причём система выдала ошибку, что представленных данные не совпадают с данными в РСА... хотя раньше эти же данные проходили. Интерактивный формы, где бы можно было"подкинуть" системе сканы представленных документов нет, от слова совсем, и никто со мной по этому вопросу не перезвонил..... Из плюсов только ценник, 2800, в остальном просто пипец, ни ДОСАГО, ни в каких сервисах ремонтироваться..... нихрена... ?????????В чем недовольство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) За Форестер, на двух водителей?Да, за форестер со 171 силами.... Док, в том, что во первых что ему надо, этому РСА, во вторых я готов был предоставить любой документ для уточнения, но РГСу это нахрен не нужно.... Изменено 3 Января 2019 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Golyagina Опубликовано 3 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2019 А для кого-нибудь КАСКО окупалось? Я вот думаю делать или нет, но мне кажется, учитывая стоимость КАСКО, это просто выкинутые деньги будут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Одному на 100.000, я думаю, оно окупится, случаи разные бывают..... На днях реально порадовал РГС. Купил прицеп, а в полисе написано что авто эксплуатируется без прицепа. До этого несколько лет уже делаю Осаго по электронке, а тут не проходит и всё, ошибку выдаёт. Пошёл в офис, благо от дома родителей через дом. Прихожу, сидит милая барышня, одна, клиентов нет. Обрисовываю проблему, хорошо говорит, давайте впишем. Начала движение с моим полисом и тут выясняется, что на нём висят "ошибки"... Буквы в серии прав на аглицком, а надо русские, прописка указан только город, ни улицы, ни дома, ни квартиры.....занавес, и висит доплата 13,79 рубля......ладно говорю, 14 рублей готов доплатить. В итоге в графе испльзование прицепа поставила ДА, ошибки устранила - теперь пролонгация полиса будет беспроблемной, выдала бланк настоящего полиса, а не распечатку как я делал раньше, и всё это за 13,79 рублей, ну не лапочки ли этот РГС??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Ей было скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 У нас сплошь развод, денег требуют допом по конски иначе "программа не пускает" © Страхуюсь электронно на севере безо всяких допов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) А для кого-нибудь КАСКО окупалось? Я вот думаю делать или нет, но мне кажется, учитывая стоимость КАСКО, это просто выкинутые деньги будут( несколько раз, обычно об отсутствии Каско начинают жалеть когда в дверь въедет велосипед, в лобовое прилетит камень,в корму припаивается балбес 18 лет на 25 летней восьмерке без ОСАГО и имуществаОднако полис КАСКО это же не вклад в банке Изменено 14 Июня 2019 пользователем Черный доктор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2019 ОСАГО РГС 3478,89 сразу на техосмотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 18 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2019 Очень гуманитарная цена!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Оформил страховки на новую машину. ОСАГО обошлось 5313 рублей 14 копеек. Видимо от нашего возраста? :facepalm: КАСКО с франшизой 30 тысяч в РЕСО насчитали 57600 рублей (стоимость машины 1.69 млн), но у них зависла система, время поджимало и я отказался. В итоге купил страховку у бывшего производителя пива, вроде приятель нашего оппонента Boris, у них есть вариант помесячной оплаты, в итоге 4320 рублей ежемесячно, с франшизой 30000 рублей, фары и стёкла без справок и к ОД на замену. Тьфу трижды и постучал по "дереву", что бы не понадобилось. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 2846руб. 36коп., на тойоту, два водителя. Плюс техосмотр, еще что-то, итого 5340. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 2846руб. 36коп., на тойоту, два водителя. Плюс техосмотр, еще что-то, итого 5340. Так Анапа, в Майкопе ещё дешевле или в Кизляре :( 2846руб. 36коп., на тойоту, два водителя. я к тому, что в прошлом году было 8000 при таких же условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Так Анапа, в Майкопе ещё дешевле или в Кизляре :( я к тому, что в прошлом году было 8000 при таких же условиях как раз таки в Анапе невозможно застраховаться за вменяемую сумму. Тут сразу 10+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 как раз таки в Анапе невозможно застраховаться за вменяемую сумму. Тут сразу 10+ И где же ты купил полис? Ведь его стоимость определяют по месту регистрации собственника? Смухлевал небось? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 В итоге купил страховку у бывшего производителя пива, вроде приятель нашего оппонента Boris, у них есть вариант помесячной оплаты Большая переплата по сравнению с единовременным платежом? В РЕСО сумма сразу возрастает, если платежи разбивать блин, а может и не в РЕСО,а в Ренессансе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 И где же ты купил полис? Ведь его стоимость определяют по месту регистрации собственника? Смухлевал небось? :angry: Не смухлевал. Просто нашел способ не платить за навязанные допы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 ...нашел способ не платить за навязанные допы. ОСАГО, допы? :blink: А почему мне ни разу допы не навязывали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Может они у вас на севере отмороженные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.