Геннадий С. Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 И да - для разведки выбирайте погоду.. Не как сегодняшняя (от слова "шняга") :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 (изменено) Геннадий да видео конечно жутковатое, но вот мне чего не понятно - ну ладно грузовики, но матиз то выдернуть почему никто не останавливается??? Или каждый сам за себя???..... Газельку, или чего это было таскало ветром конечно жестоко.... И это вопросец, на новом ФОРЕ форсунки омывателя что на капот переехали??? Изменено 15 Марта 2015 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Дабы не плодить новые темы, отмечусь здесь. На выходных посетил Лиинахамари. Половил рыбку (неудачно), в смысле я не поймал, а так поймали, поел свежих крабов под «кизлярку» (виноградная водка), набрал грибов, подышал воздухом свежим, полюбовался пейзажами. Интересные объекты строительства посмотрел (времён Второй мировой воины), строили «немцы». Заехал на кладбище «эдельвейсов» в Печенге. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Доктор, отПечеги до батареи сколько времени займет? Всё мимо проезжаю, бо командировки.. Может и сверну как-нить. Виталий, сорри, не видел вопроса. Видео не моё, с нашего местного ресурса. Поэтому пояснить ни чего не могу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Доктор, от Печеги до батареи сколько времени займет? Всё мимо проезжаю, бо командировки.. Может и сверну как-нить. Виталий, сорри, не видел вопроса. Видео не моё, с нашего местного ресурса. Поэтому пояснить ни чего не могу). 12 км до посёлка и там 2+ км, если по дороге, только погранзона, пропуск есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Ээээ.. Не. В Североморск есть. Но, походу, не прокатит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Ээээ.. Не. В Североморск есть. Но, походу, не прокатит)) не прокатит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 @Черный доктор, блин Док, промахнулся и нажал минус)) Сорри. Отчет классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.