veterki Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Ищу у кого есть диски 9х18. Дайте померить на машинку, шинка с меня естессно) Изменено 17 Октября 2014 пользователем veterki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 9 это много :) вылет тогда должен быть минимальным - порядка 30 при резине 225, иначе проставки гарантированы. А откуда размер такой? Как правило китайские реплики известных "кованых" брендов имеют такую ширину.. Фирмовые Волки и т.п. в "нашем" размере обычно 7,5-8. Да вообще 18 это много для форика. Если 18, то имхо должна быть лёгкая ковка иначе даже фирмовое литьё будет пудовой гирей + значительно больший вес резины, короче минусов будет значительно больше чем плюсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 9 это много :) вылет тогда должен быть минимальным - порядка 30 при резине 225, иначе проставки гарантированы. А откуда размер такой? Как правило китайские реплики известных "кованых" брендов имеют такую ширину.. Фирмовые Волки и т.п. в "нашем" размере обычно 7,5-8. Да вообще 18 это много для форика. Если 18, то имхо должна быть лёгкая ковка иначе даже фирмовое литьё будет пудовой гирей + значительно больший вес резины, короче минусов будет значительно больше чем плюсов. Не гонюсь за легким весом)) хочу видок))) в планах койлы воткнуть на лето и 18шки с 245/45, чтобы по ширине в ровень или чуть шире арки конечно думаю что всеже 8,5-8,75, но хотелось бы от 9 отталкиваться. ну или есть если у кого такие размеры буду тоже безумно признателен!!)) но точно не 8, на s эдишне вроде 8 по штату мне как то неоч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Мда, тут надо конечно выбирать - "шашечки" или ехать :D а на S-ке 7" как положено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Мда, тут надо конечно выбирать - "шашечки" или ехать :D а на S-ке 7" как положено :) Блин ну и че ставить по ширине и по вылету???Чтоб было как хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.