Перейти к контенту
  • 0

АИ 95 или АИ 98?

Lady in red

Вопрос

Привет всем.Я человек новый в вашем клубе. Ещё пока не знаю где , что искать .У меня проблема . Суть такова .Владею Turbo Forester 2.0 сравнительно недавно(полгода) , до этого ездила на Мазде. Никаких проблем особых не испытывала , кроме сезонных ТО , но хотелось что –то побольше , посолиднее и друзья предложили Forester ,97 года. Все понравилось , тем более покупала зимой , машина вела себя прекрасно, в любой мороз заводилась, как говорится « с полоборота» ,прекрасно чувствовала себя на льду ,ну вообщем плюсов много, дело не в этом.Ближе к лету , а именно месяц назад , я стала замечать , что мой форик , стал очень требователен к бензину( НЕ ТЯНЕТ!), заливаю АИ 95, друзья посоветовали АИ 98, ситуация улучшилась ,но Блин , дорого !Вопросы:1.Действительно ли многое зависит от бензина , или лучше съездить в сервис.2.Заметила сильные потёки на трубке интеркуллера - Турбину на замену??????????????????

Рекомендуемые сообщения

• 0

Lady in red, можно я за Саню отвечу? - Пожалуйста! ;)

• 0

Lady in red, можно я за Саню отвечу? - Пожалуйста! ;)

Будешь моим полпредом в Рязани :D

Lady in red, пожалуйста ;)

Кстати, может есть смысл турбину попроизводительнее поставить, раз уж все-равно замена?

• 0

Да , скорей всего, вы правы, раз уж в сервис попала моя красотка , пускай лучше они "мастера" умельцы сделают всё как надо.Будет теперь как новая. :rolleyes:

Изменено пользователем Lady in red

• 0

Кстати, может есть смысл турбину попроизводительнее поставить, раз уж все-равно замена?

Замена ТОЛЬКО турбины НИЧЕГО не даст, если хуже не будет.

• 0

Ты на прошивку намекаешь?

• 0

не пугайте так сильно, что ещё-то придётся менять .???????это мне не в плохую копеечку выйдет.

• 0

не пугайте так сильно, что ещё-то придётся менять .???????это мне не в плохую копеечку выйдет.
Это они про туненг говорят, всё им мало...

• 0

Я к тому, что за работу все-равно платить придется одинакого. И турбину покупать надо. Дак может имеет смысл еще немного добавить и получить машинку пошустрее стока.

• 0

поршни обязательно поменять на кованые!!!!!

• 0

на клолёса гусеницы натянуть! ;)

• 0

на клолёса гусеницы натянуть! ;)

Нет ребята, гусеницы на колёсах, это немножко не из той оперы, это там где про грибы :super_smilies037:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...