матрос Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 мопед не мой, я просто разместил объявление... :D есть турбофоръ SJ... свежЫй, как молосольный огурец... но владелец уже ощутил неэффективность стоковых тормозов... доброжелатели сразу стали советовать поменять диски и колодки на суперполукерамику или на целикоммегакерамику... моё мнение, нефиг пить боржоми, когда с ливером беда и посоветовал сразу менять на 4-6-8 поршневые машинки и тогда уже баловаться с композитами... вопрос.. что поставить..?? от чего..?? спасибо за внимание.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Мерить на мне какие-либо диски беспонтово, у меня сверловка на 114 - я же ступицы поставил от грб.[/size] Вы не знаете, зачем Володька сбрил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Вы не знаете, зачем Володька сбрил? Что и у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Что и у кого? Усы, я совсем забыл, что ты все кучей вместе со ступицами менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
матрос
мопед не мой, я просто разместил объявление... :D
есть турбофоръ SJ... свежЫй, как молосольный огурец... но владелец уже ощутил неэффективность стоковых тормозов...
доброжелатели сразу стали советовать поменять диски и колодки на суперполукерамику или на целикоммегакерамику...
моё мнение, нефиг пить боржоми, когда с ливером беда и посоветовал сразу менять на 4-6-8 поршневые машинки и тогда уже баловаться с композитами...
вопрос.. что поставить..?? от чего..??
спасибо за внимание.. :)
28 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.