marassa Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Не, я конечно понимаю, что алюминиевые спортивные накладки на педали - это круто, даже где-то покруче синих пысалок и красных брызговиков будет, но ноги же мерзнут аццки! Где бы добыть антипонтовые пробковые, пенопластовые или пористорезиновые накладки? И можно ли снять этот алюминий, или он является неотъемлемой частью педали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Может, обувь по сезону прикупить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marassa Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Может, обувь по сезону прикупить? :) Дык нормальные зимние ботинки с мехом, по улице хожу - не мёрзну, а от педалей - мёрзну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Как-то странно это... Печка что ли не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marassa Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 К печке претензий нет, и к попогрею тоже, и заводится в мороз безупречно пока. Холод идет именно через подошву именно от педалей. Левая нога стоит на площадке - мёрзнет снизу с подошвы. С площадки убрал - сразу не мёрзнет. Ну на площадку-то я легко поролончик или еще чего подсуну, а с правой ногой что делать, которая тоже от педалей мёрзнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 а в низ потоки тёплого воздуха не пробовали направлять...??? или всё в горячее лицо дует ...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marassa Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 а в низ потоки тёплого воздуха не пробовали направлять...??? Ну конечно пробовал! Ногам тепло, пока они постоянно не стоят на алюминиевых педалях и площадке. Кстати, когда с работы из теплого гаража еду, то педали не успевают промерзнуть до дома. А вот когда утром из холодного гаража - адок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 @marassa, можно электроподогрев прикарячить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 правда на праворукую, то надеюсь вас до конца в гуугле не забанили... http://subaru.epcdata.ru/forester/sjg/1228-20e/trans/363/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Круиз-контроль поможет. Либо как вариант отправить оригинальные мне, а я взамен изготовлю точно по размеру из толстого войлока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marassa Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Круиз-контроль поможет. К сожалению, при перемещении по московским пробкам совсем не поможет :( Либо как вариант отправить оригинальные мне, а я взамен изготовлю точно по размеру из толстого войлока. Спасибо за идею и за предложение - подумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 так купите резину... normal по схеме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marassa Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 так купите резину... normal по схеме... Ну войлок-то по теплоизоляционным свойствам всяко лучше плотной (не пористой) резины. Если б я был уверен, что дело именно в металле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Если б я был уверен, что дело именно в металле... дело в ногах... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marassa Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 дело в ногах... :) Дык я не припомню чтоб те же ноги так же мёрзли в Соренте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 это потому что не турбо :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Дык я не припомню чтоб те же ноги так же мёрзли в Соренте ;) Не порядок. Машина - новая, а ноги те же? :D Заменить! ...или хотя бы ботинки... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Ботинки Тод,с. Они с резиновыми шипами на подошве. Позиционируются для вождения автомобиля. Желательно Буггати Вейрон, но и Турбо Форь прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Повышенная чувствительность к холоду может быть при хронических вирусных инфекциях, при усталости, при длительном стрессе, недосыпании. А так да, накладка из войлока поможет. Можно обрезать из старых валенок и прикрутить проволокой.Без шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Косяк какой то со здоровьем. Педали тут ни при чем. Впервые слышу чтобы ноги мерзли от педалей. Даже в летних кроссах никогда не мерз в машине, а это уже третья машина с алюминиевыми педалями. Да и печка по идее должна быстро прогревать металл. А вообще конечно это ненормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.