Геннадий С. Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Ну, мне всего неделю назад - 26) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) Боря , с Днём Рождения! Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Боря, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Мне 25,5 исполнилось. ...и скромный... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Мои поздравления!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Борис, всего самого, САМОГО наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 С днем рождения! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 ой. как-то я все пропустила:)ну соответственно, здоровья, счастья, чтобы праздник каждый день и тунцебой не давал осечек))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 опоздала, но все же.. С днем рождения! что бы все у тебя было и ни чего за это не было!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.