Геннадий С. Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Ну, мне всего неделю назад - 26) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) Боря , с Днём Рождения! Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Боря, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Мне 25,5 исполнилось. ...и скромный... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Мои поздравления!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Борис, всего самого, САМОГО наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 С днем рождения! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 ой. как-то я все пропустила:)ну соответственно, здоровья, счастья, чтобы праздник каждый день и тунцебой не давал осечек))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 опоздала, но все же.. С днем рождения! что бы все у тебя было и ни чего за это не было!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти