Jump to content

Спирту медицинского никому не надо? продам остатки


 Share

Recommended Posts

Этанол медицинский, качество соответствующее. 3000р=10 л. для настоек наливок или просто разбавить и готово!

товар остался от ненадежного приятеля,заказал а денег у него нет , трубки не берет,а мне столько не надо.

вакантны 4 канистры.

Link to comment
Share on other sites

Оставьте этот миф о медицинском. Нет его, как такового.

Link to comment
Share on other sites

В Москву перелейте пожалуйста! ))

Уже налито http://msk.pulscen.ru/price/040407-spirt

И в Питере http://spb.all.biz/spirt-etilovyj-medicinskij-bgg1059934

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

Я понимаю желание купить дешевле,но единственная организация производящая мед.этанол 95% Это ооо"РосБио"  и в продаже этого спирта нет и быть не может, тем более в открытой. Некоторые аптеки имеют лицензию на продажу "шкаликов" 100мл. и то строго по рецептам. Главспирттрест здесь не при делах вообще.

 

 

Оставьте этот миф о медицинском. Нет его, как такового.

 

Таки не вопрос! Пейте Экстру! А мне этот нравится...уже лет 7-8. Йети тоже нет, а народ за ним гоняется до сих пор. Главное верить)))

Edited by Ventilator
Link to comment
Share on other sites

Медицинский спирт- это бытовое обозначение этанола.Для пищевых целей используют этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья.который в свою очередь в зависимости от степени очистки подразделяют на: -1го сорта,крепость не менее 96,0%(не используют для производства водки);-2.высшей очистки,крепость не менее 96,2%;-3.Базис,крепость не менее 96,0%;-4.Экстра,крепость не менее 96,3%;-5.Люкс,крепость не менее 96,3%;-6.Альфа,крепость не менее 96,3%...

Link to comment
Share on other sites

 Пейте дистиляты!!!

например виски :drinks:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Ректифицированные спирты пить вредно! Пейте дистиляты!!!

Ректификация - и есть суть возгонка и дистилляция. Вот гидролизные спирты (метод гидратации) - тот же этанол, и тех же градусов - цэ бяка.

Link to comment
Share on other sites

А отгрузка в таре по 10 литров ? или возможно меньше ?

Link to comment
Share on other sites

Вот так?  :D

 

http://forum.kolagmk.ru/gallery/1425570167/med_gallery_471_259_244844.jpg

 

Сорри, но тема в пятницу больно располагающая...  :drinks:

Link to comment
Share on other sites

 

 

Сорри, но тема в пятницу больно располагающая... 

Есть более подходящая  :D

http://www.club-forester.ru/topic/5904-bukhaiu-prisoediniajtes/page-140

Link to comment
Share on other sites

 

 

Пейте дистиляты!!!
+1 :drinks:
Link to comment
Share on other sites

К вопросу о таре, я бы тоже купил литра 1-2, больше не надо :)

Link to comment
Share on other sites

 

 

А отгрузка в таре по 10 литров ? или возможно меньше ?

 

 

 

К вопросу о таре, я бы тоже купил литра 1-2, больше не надо :)

 

Поймите меня правильно, тара заводская.закупоренная, как я потом буду обьяснять другим желающим,что за сивуха-разливуха там налита в открытой канистре?

Никто никому не верит.

Кооперируйтесь вдвое-втроем и  приезжайте...при вас вскрою канистру и разливайте хоть по 50 грамм.

Я не торгую и не собираюсь впредь, просто случайно образовался неподьемный излишек, а у меня и так запас на год вперед.

Link to comment
Share on other sites

Во вторник приедет Андрей "Dron_Gus"  думаю сможем разлить канистрочку по мелкой таре.

 
Link to comment
Share on other sites

А я спирт перед зимой всегда покупаю пятилитровую канистру. Нет, не бухать, как вы могли подумать! )) Поллитра в бак каждого авто чтобы связывало конденсат в случае его образования. И остатки в бак с дизтопливом для котла с теми же целями. 

Однажды этот рецепт меня сильно выручил. В начале 2000-х у меня была А6 в 45 кузове 2,8 кватровый сарай на мешалке. Я на ней с командировками полстраны объехал. Супермашина была. Очередная командировка в Рязань, недалеко вроде. Зима, мороз днём был ниже 25. По трассе заправляюсь на Татнефти. Только отъехал от заправки пару км и машина начинает дёргаться как ошалелая. Газ в пол - просирается вроде но дёргаться не перестаёт. -Водичка.... Если встанет пробкой в бензопроводе, что вполне вероятно при -25, мне трындец. Залетаю в Коломну и бегу к первой же аптеке, машину не глушу. Взял там все оставшиеся 5 пузырьков раствора для дезинфекции (тот же спирт только ещё с чем-то) и тутже вылил в бак. Дёргания прекратились и я спокойно доехал до Рязани а потом и до дома. Так что рекомендую.

Link to comment
Share on other sites

Я не торгую и не собираюсь впредь, просто случайно образовался неподьемный излишек, а у меня и так запас на год вперед.

Что вы, что вы! и в мыслях подобного не было! Просто для меня 10 литров уже неподъемный излишек )))))

 

Хотя, бабушке может подарить..... Наливок всяких по осени наготовит фруктовых да ягодных :rolleyes: 

Edited by Wazzzeee
Link to comment
Share on other sites

Бабушке понравится))) придумаем что-нибудь, только тару с собой берите, на работе окромя масляных канистр другой тары не найдется.

Edited by Ventilator
Link to comment
Share on other sites

Медицинский спирт- это бытовое обозначение этанола.Для пищевых целей используют этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья.который в свою очередь в зависимости от степени очистки подразделяют на: -1го сорта,крепость не менее 96,0%(не используют для производства водки);-2.высшей очистки,крепость не менее 96,2%;-3.Базис,крепость не менее 96,0%;-4.Экстра,крепость не менее 96,3%;-5.Люкс,крепость не менее 96,3%;-6.Альфа,крепость не менее 96,3%...

какие роскошные высказывания....а я им сантехнику обычно мою....не задумываясь о крепости))))

Link to comment
Share on other sites

такие кощунства могла-бы и не писать :fool:

Link to comment
Share on other sites

какие роскошные высказывания....а я им сантехнику обычно мою....не задумываясь о крепости))))

Вот и правильно :) гадость эту ещё и в рот брать)))) фу фу)))
Link to comment
Share on other sites

Ректифицированные спирты пить вредно! Пейте дистиляты!!!

Полностью поддерживаю.

Причем лучше всего- дистилляты собственного приготовления :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

Полностью поддерживаю.

Причем лучше всего- дистилляты собственного приготовления :rolleyes:

 

Мысли уже давно о собственном дистиляторе в воздухе витают. Осталось осуществить! ))  Нашёл тут форум самогонщиков. Понял что всё что я знал о самогоноварении раньше значит что я не знал ничего.....

 

какие роскошные высказывания....а я им сантехнику обычно мою....не задумываясь о крепости))))

 

У нас на районе убили бы за такое! :laugh: :laugh: :laugh:

Link to comment
Share on other sites

Мысли уже давно о собственном дистиляторе в воздухе витают. Осталось осуществить! ))  Нашёл тут форум самогонщиков. Понял что всё что я знал о самогоноварении раньше значит что я не знал ничего.....

Технический прогресс и технические средства шагнули вперед со времен "Пес-Барбос и Необычайный Кросс"

 

Я уже перегнал 3 партии и поставил 4-ю. Что хочется отметить:

 

Аппарат надо купить хороший, обязательно с толстыми стенками и ДНОМ!  Сэкономишь время на отмывании пригорешек.

И с широкой горловиной -сэкономишь время просто на отмывании.

Сухопарник ( дефлегматор)- это не роскошь, а принадлежность минимальной конфигурации. Отрубает 90% сивухи.

Расположение змеевика- строго вертикальное, с протоком сверху вниз.

Обязательно нужен спиртометр и мензурка. Не обязательно электронный, но перегонять по термометру и поджигая в ложечке- это для суровых деревенских дедов, не боящихся голов и хвостов.

 

Бродильная емкость- лучше, конечно, стеклянная бутыль. На худой конец- пищевой пластик. Гидрозатвор обязателен. При контакте с кислородом воздуха реакция смещается в сторону нежелательных спиртов и масел.

Бродить надо в тепле, 24-26С. Если холоднее, процесс сильно замедляется, при 30С дрожжи гибнут.  Подумываю про аквариумный термостат  и аквариумный же насосик для перемешивания.

 

Начинать лучше с браги из сахара и дрожжей. По мере роста мастерства и стабильности результатов можно переходить на ягоды и фрукты.

Зерновые самогоны- это высший пилотаж. Там одно описание процесса подготовки солода- на 2 страницы. ( Тут я понял, почему виски стоит дорого. Он столько и должен стоить)

Сахар в одну партию браги лучше брать из одной партии одного производителя. Чтобы не бегать за пеной и не терять °.

Дрожжи- по пакету САФ-левюр ( для выпечки и напитков)+САФ-момент (в качестве пеногасителя) на 3 кГ сахара и 18 л воды.

 

На 8 марта мои дамы, усидев бутылочку Брют от ЖП Шене, хищно повели носами и принюхались к моему дистилляту, который я скромно дегустировал в уголке стола, не осмеливаясь предложить дамам.

 

"Да он у тебя пахнет почти как Брют!"

вскричали дамы и приступили к дегустации.

 

Усидели  граммов 300- и без никаких неприятных последствий на следующий день.

А приятная гибкость, образовавшаяся в телах, сохранилась до утра.

Edited by dmshev
Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...