subariko Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) http://subariko.ru/wp-content/uploads/logo.png Автосервис Subariko специализируется на ремонте, диагностике и обслуживанию автомобилей Субару. Мы предоставляем скидки: 10% на обслуживание 2% на запчасти Мы оказываем следующие услуги: Диагностика Subaru Кузовной ремонт Ремонт АКПП Субару Ремонт МКПП Субару Ремонт ходовой части Ремонт двигателя Субару Ремонт электрики любой сложности Ремонт топливной системы Ремонт и заправка кондиционеров Установка персональной спутниковой системы Piligrim GPS Наш сайт - http://subariko.ru Телефоны: +7 (812) 937-19-17 +7 (812) 649-95-59 Почта:sta3747@yandex.ru info@subariko.ru Адрес: г. Санкт-Петербург, Митрофаньевский тупик, д.1 http://subariko.ru/wp-content/uploads/subariko.png Будем рады ответить на любые ваши вопросы! Изменено 22 Марта 2015 пользователем subariko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 загонял свой форестер к ребятам... и по мелочи, и по крупному... положительные отзывы... а то, что они от меня в минуте езды, так это вообще было очень большим плюсом.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 от меня в минуте езды, так это вообще было очень большим плюсом.. Прёт тебе.. :D А у меня всё далёко,всё САМ,всё САМ... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Прёт тебе. кому повезёт, у того петух снесёт... ;) а у меня стратегия и тонкий расчёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Какой спутниковой системы??? :blink: А клубням скидки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Какой спутниковой системы??? всех отправляет именно к нему :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Был сегодня у них на диагностике. Впечатление положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Targovi Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Будем знать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 10% на обслуживание 2% на запчасти Эх, что же я скидку на замену масла в коробке не попросил... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 10% на обслуживание 2% на запчасти Эх, что же я скидку на замену масла в коробке не попросил... ) Я тоже не просил, однако в счёте была указана скидка - на машине клубные наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) Я тоже не просил, однако в счёте была указана скидка - на машине клубные наклейки. Я мукулатуру не брал, может, указана была скидка...))) Изменено 2 Августа 2016 пользователем slavax11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения