viper865 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста на каком давление срабатывает штатный актуатор TD04 от 2.0 форестера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 0.4-0.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 viper865 Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Дунул компрессором в актуатор показал что тяга начинает двигаться при давление 0.6 на 0.7 полность открыта, не исключаю погрешность манометра. может так быть что она дует не 0.4 0.5 ? Вот фото турбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Так вас интересует, при каком давлении начинает открываться перепускной клапан или какое максимальное давление развивает компрессор? Тогда больше про мотор/модель напишите. Нам отсюда не видать, что там под капотом у вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 viper865 Опубликовано 21 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 под капотом тойта альтеза стоит 1gfe меня интересует сколько дует эта турбина. Мне надо дуть не больше 0.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 . Мне надо дуть не больше 0.5 Турбина у меня надувает 1.2 такая.А чтоб снизить наддув,рестриктор поменяй на побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 0.4-0.5 это давление наддува при прямом соединении акуратора с компрессорной стороной. Просто трубкой, напрямую. Там ещё выхлоп давит на калитку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
viper865
Всем привет. Подскажите пожалуйста на каком давление срабатывает штатный актуатор TD04 от 2.0 форестера.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.