Черный доктор Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 вот такой штукой мне заводили машину при -18 после месяца стоянки на морозе, родная АКБ даже приборку не "оживила" завели с "полпинка" Думаю не купить ли впрок, на всякий "пожарный", хотя стоит как новая АКБ. Какие мысли? http://concepttrade.pro/products/pzu/product-carku-e-power-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 20.03.2015 в 08:32, Черный доктор сказал: вот такой штукой мне заводили машину при -18 после месяца стоянки на морозе, родная АКБ даже приборку не "оживила" завели с "полпинка" Думаю не купить ли впрок, на всякий "пожарный", хотя стоит как новая АКБ. Какие мысли? http://concepttrade.pro/products/pzu/product-carku-e-power-20 Есть у меня такая (только побольше и с крокодилами). В общем, при ее наличии следить придется за двумя батареями... Причем эту еще и подзаряжать регулярно. Ибо мороз свое дело делает исправно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 @матрос, так перенеси :) 20.03.2015 в 09:28, Poputchik сказал: В общем, при ее наличии следить придется за двумя батареями... Причем эту еще и подзаряжать регулярно. Ибо мороз свое дело делает исправно. так я её с собой возить и не собираюсь, положить дома или в офисе. машина то заводится исправно, просто простояла месяц на морозе пока я в отпуске был. хотя с тойотой такого не было, может проще купить новую АКБ? сдаётся мне что при стоянке машины у дилера RRT (что бы им икнулось) АКБ просто добили, ведь машина с февраля 2013 по ноябрь 2013 стояла на стоянке, а до этого плыла на пароходе из Японии и стояла в Котке примерно с октября 2012, выпущена машина в июле 2012-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 из окна посмотрел 20.03.2015 в 09:46, Черный доктор сказал: @матрос, так перенеси :) так я её с собой возить и не собираюсь, положить дома или в офисе. машина то заводится исправно, просто простояла месяц на морозе пока я в отпуске был. хотя с тойотой такого не было, может проще купить новую АКБ? сдаётся мне что при стоянке машины у дилера RRT (что бы им икнулось) АКБ просто добили, ведь машина с февраля 2013 по ноябрь 2013 стояла на стоянке, а до этого плыла на пароходе из Японии и стояла в Котке примерно с октября 2012, выпущена машина в июле 2012-го. Положишь в офисе - заглохнет дома... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 20.03.2015 в 11:14, Poputchik сказал: Положишь в офисе - заглохнет дома... :)машина у меня ночует только дома, а на стоянку возле работы (закрытый освещённый двор, теоретически даже охраняемый) ставлю только если в отпуск уезжаю. логичнее держать дома - вернулся, поставил прибор на зарядку, пока отдохнул с дороги, прибор зарядится,сунул в папку (сумку, портфель) и поехал за машиной. завелась сразу - отлично, не сработало - тогда с ПЗУ :) по опыту - АКБ дохнет зимой в ноль за 2 недели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 дело хозяйское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 20.03.2015 в 13:24, Poputchik сказал: дело хозяйское. правильно, поэтому куплю к зиме новую АКБ 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Геннадий С. Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Прочитал название темы. Первая мысль: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 20.03.2015 в 12:34, Черный доктор сказал: - АКБ дохнет зимой в ноль за 2 недели :( Не знаю таких проблем.Работаю вахтами,иногда 17-18 дней.Где то высасывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 За три месяца зимы не разрядился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Левая сигналка может здорово сосать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 (изменено) В общем, наверное, не ошибусь, если слегка подытожу: сначала надо нормальную АКБ, а потом -" все, что хочешь для души" :) Изменено 21 Марта 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 вы смеетесь что-ль, 10т. мах оживят АКБ в заведут авто??? зачем мы с собой возим постоянно 20кило свинца? ну тогда батарйка от упса в 7т. мах сделает то-же самое и стоит она не 5 косарей, а 700 рублей.(они бывают и побольше 7-и мах) и прежде чем идти заводить месяц стоявшую машину на морозе хорошо-бы голову включить, ненужно будет всякую китайкую хрень покупать с конским ценником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 (изменено) 21.03.2015 в 20:42, Poputchik сказал: В общем, наверное, не ошибусь, если слегка подытожу: сначала надо нормальную АКБ, а потом -" все, что хочешь для души" :) http://www.youtube.com/watch?v=yYGMrjI1Eto&feature=youtu.be Изменено 22 Марта 2015 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nnilane Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 21.03.2015 в 19:26, Rus-tam сказал: Левая сигналка может здорово сосать. Как правильно при неправильном подключении. Таким установщикам нужно руки открывать. Правда это тяжело проследить, редко у кого машина стоит более 2 недель, а за это время акум ещё держит. Только батарея умирает за 2-3 года. В то время как при нормальной эксплуатации до 5 должна служить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Черный доктор
вот такой штукой мне заводили машину при -18 после месяца стоянки на морозе, родная АКБ даже приборку не "оживила"
завели с "полпинка"
Думаю не купить ли впрок, на всякий "пожарный", хотя стоит как новая АКБ.
Какие мысли?
http://concepttrade.pro/products/pzu/product-carku-e-power-20
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.