Poputchik Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 От КУ 5 РС отличия не очень велики. Вот это и пугает! :) Несмотря на все заявления поршивцев, очень мне кажется, что кроме моторов различий минимум. "Так зачем платить больше?" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Вот это и пугает! :) Несмотря на все заявления поршивцев, очень мне кажется, что кроме моторов различий минимум. "Так зачем платить больше?" :D Коробас. Поршовский ПДК технически не отличается от Аудевого ДСГ. Просто надежнее в разы и работает четче. Настройки подвески. Значительно более драйверские. Для России там пневма вообще в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 парни... название темы читали..?? как то мало согласуется про макан с 340 кобыл и налогом под сотку... завязали тут про это общаться... :) не заставляйте переносить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Легко причем. Либо сафаревский турбо кит, либо 1HD-T (FT) от HDJ80 в сборе. ХДФТ с механической аппаратурой и бошку на него ФТЕшную - самый секас. Про Сафари не думай даже, ты-то уж должен понимать, что такое простое вкорячивание в атмосферник турбины. Андрюха, братан, нет у меня денег на нормальный тлк))) могу из жопы вылезти и купит 200 года 10го, но это же глупо. На последние деньги покупать роскошный автомобиль. Что за предрассудки, чем он роскошный-то? Трактор обыкновенный :) Чем он напрягать-то будет? Никаких доп. вливаний. Я ж тебе писал уже, что на виду экземпляры за 200 тыс. пробежавшие, в т.ч. по Африке, и ни какого головняка с ними. Если нравится, купи и езди, управляй мечтой :) Даже 10 года с пробегом тыщ 30 можно найти, если постараться. А вообще, моё ИМХО, что SG замены нет, но когда меня торкнуло, на что ж его вообще поменять можно, то ближе всего показалась Ауди А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 ХДФТ с механической аппаратурой и бошку на него ФТЕшную - самый секас. Про Сафари не думай даже, ты-то уж должен понимать, что такое простое вкорячивание в атмосферник турбины. Что за предрассудки, чем он роскошный-то? Трактор обыкновенный :) Чем он напрягать-то будет? Никаких доп. вливаний. Я ж тебе писал уже, что на виду экземпляры за 200 тыс. пробежавшие, в т.ч. по Африке, и ни какого головняка с ними. Если нравится, купи и езди, управляй мечтой :) Даже 10 года с пробегом тыщ 30 можно найти, если постараться. А вообще, моё ИМХО, что SG замены нет, но когда меня торкнуло, на что ж его вообще поменять можно, то ближе всего показалась Ауди А4 Про сафари кит, конечно понимаю. Он не вариант даже ценой, насколько я помню он стоил 5тыс уе, уж за эти деньги можно купить мотор в сборе с улиткой. Даже наверно два, если не три:) По двусачу предрассудков нет. Просто он напряжен по деньгам в данный момент. Не люблю я машины на последние деньги. ПС. По форю вообще движений нет))) деньги кончились у людей походу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Да бери уж инсигнию) Вроде как в районе 900р отдают c ПП и начинкой неплохой(в связи с событиями). Хотя утверждать не буду, опелеводы поведали(может и врут). На сайте опеля кантри турер за 2100р, отдают за 1300р Изменено 23 Марта 2015 пользователем kea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1004775591-045d2/;) 23000 км Понимаю, что в день по километру может быть хуже, чем в неделю по 20, но !!! 23000 !!! Я слюну пустил :) Взять бы потом что-нибудь типа такого, перекинуть все свои ништяки и ещё -цать лет получать удовольствие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1004775591-045d2/ ;) 23000 км Понимаю, что в день по километру может быть хуже, чем в неделю по 20, но !!! 23000 !!! Я слюну пустил :) Взять бы потом что-нибудь типа такого, перекинуть все свои ништяки и ещё -цать лет получать удовольствие :) Долго сидел и думал - а зачем он его вообще купил? И 7 (семь!) лет ТАК ездил? Я в шоке... А вообще да, у нас в Татарстане вторичные Форики почему то самые дешевые по России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Долго сидел и думал - а зачем он его вообще купил? И 7 (семь!) лет ТАК ездил? значит человеку хватала адреналина и без форестера... 80% вероятности, что у него есть мотоцикл/ снегоход/квадрик или мощный водный катер для отжига.. он просто спокойно и уверенно доезжал до места сброса адреналина и вштыривал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Да бери уж инсигнию) Вроде как в районе 900р отдают c ПП и начинкой неплохой(в связи с событиями). Хотя утверждать не буду, опелеводы поведали(может и врут). На сайте опеля кантри турер за 2100р, отдают за 1300р Сначала они задрали цены, а теперь "типа" распродают.... по предновогодней цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Сначала они задрали цены, а теперь "типа" распродают.... при этом ещё и валят с рынка... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1004775591-045d2/ ;) 23000 км Понимаю, что в день по километру может быть хуже, чем в неделю по 20, но !!! 23000 !!! Я слюну пустил :) Взять бы потом что-нибудь типа такого, перекинуть все свои ништяки и ещё -цать лет получать удовольствие :) был бы он овощем - взял бы не думая. Но я за свой СТИ+ отдал меньше. Да, пробег был больше, но в комплект входил мотор 350 л.с., брембо, сти-салон, шумка, алюминиевая подвеска, стойки 6МКПП и еще куча всего. А отдать без малого лям, считай, за кузов, чтобы потом весь его выпотрошить - многовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Не не, форь на форь менять смысла точно нет. У меня сейчас нормальный машин, с тормозами, подвесом, вроде даже едет чуть чуть)) Орел вообще не рассматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Ниссан Х-трайл возьми. Клиренс приличный, багажник огромный. Привод почти полный. Ценник вменяемый. Если не буксовать, то и вариатор сколько то поживет. Гонять сам не захочешь, управляется и разгоняется как беременная корова. Практичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Ниссан Х-трайл возьми. Клиренс приличный, багажник огромный. Привод почти полный. Ценник вменяемый. Если не буксовать, то и вариатор сколько то поживет. Гонять сам не захочешь, управляется и разгоняется как беременная корова. Практичен.Форян не продается. Вообще!))))) похоже вопрос закрыт:)Нивку наверно присмотрю, чтоб форя не мучать постоянно. И похоже форик останется надолго:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) И похоже форик останется надолго:) Знать судьба :) Изменено 24 Марта 2015 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Знать судьба :) Похоже на то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 значит не время... кысмет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Маскайооп!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Маскайооп!!! :) Хамло пианое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 @Rus-tam, фу-фу-фу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Андрюха, уволь его на неделю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Фу-фу-фу©... Неделя не поможет... А,штрейхбрекеру, задумавшему форя продать, да и на всю ивановскую об этом раззвонить, порицание необходимо... Ибо, нех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) Фу-фу-фу©... Неделя не поможет... А,штрейхбрекеру, задумавшему форя продать, да и на всю ивановскую об этом раззвонить, порицание необходимо... Ибо, нех... Щорный дохтур у нас есть, теперь и "Синий дохтур" есть)))) переименуйте кто нить)) Изменено 24 Марта 2015 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) http://auto.ru/cars/used/sale/1004775591-045d2/ ;) ... Я слюну пустил :) Взять бы потом что-нибудь типа такого, перекинуть все свои ништяки и ещё -цать лет получать удовольствие :) + Мульён ! :smoke: Изменено 24 Марта 2015 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.