macmanus Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 На стиклабе заставки на мобильник делают, может и у нас кто нить могет???В инете картинок , море-океан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 На стиклабе заставки на мобильник делают, может и у нас кто нить могет???В инете картинок , море-океан.Ага особенно с логотипом "клаб форестер" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Купил Nokia n82 и сразу вопросы.Народ кто знает подскажите, есть ли программулька для нокии, которая позволяет редактировать контакты, но только не через outlook :(, программа навроде MyPhoneExplorer для SE?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 mike-ltd, Nokia PC Sync пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 У меня тоже E61, но без i. Доволен. :-)Скоро есть возможность поменять свой Е61 на Е71, бомбовйы говорят будет смартфон.ээээ.... прикольная машинка новая :) Только вот нафиг они ему экран уменьшили?? :o к хорошему быстро привыкаешь ;) надо щупать самому конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 mike-ltd, Nokia PC Sync пробовал?Он с Outlock работает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) а есть еще аппараты под 2 симки кроме самсунга?Есть JABRA JX 10 cara! Двумя телефонами одновременно рулит! ;) Изменено 2 Июля 2008 пользователем AndrewK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 И два блютуза на правое и левое ухо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Дык, а чё. СтереоБлютузз видел в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 13 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Сделав круг, большой и выкинув много денег,вернулся к своему SE P1i.И счастлив :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 На бабасики подаренные на ДР, купил себе samsung sgh-i900 witu 16 gb.тынцНахрена ? Не знаю пока ))))Но, уже обмываю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Лешник, ну и как? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Лешник, ну и как? ;)Штука прикольная....я его. больше, из-за GPSа взял, хотя и опера там есть....и фильмы без конвертации смотреть можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Я недавно приобрёл себе вот такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Лешник, macmanus, блин, ну рассказывайте про аппараты свои!!! На самом деле тоже посматривал в сторону самсунга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Лешник, macmanus, блин, ну рассказывайте про аппараты свои!!! На самом деле тоже посматривал в сторону самсунга... Ну что рассказыват, я их массу перебрал, ты скажи что тебя больше интересует в телефоне ,я потараюсь посоветовать более аптимальный вариант. ну там, Моноблок(классика) Раскладушка, слайдер? камера - фото либо видео? Просто кнопки либо qwerty. опирационка Windows Mobile не саветую. вообще что тебе нужно Влад? Смартфон или просто звонилка? напиши свои хотелки. я подберу по цене, качесту звучания, качеству передачи речи, чтобы сетку держал хорошо. ну там плеер что бы был???? Короче ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 "у как всё сложно"© :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 macmanus, да я вообще себе купил ямобилко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 macmanus, да я вообще себе купил ямобилко :)Да я знаю, ты говорил, только у тебя же вроде оно твоё яблоко сломалось? Вроде как ты его чинил ?А почему тогда в сторону Самса смотришь? Самс не бери если будешь брать, на худой конец Nokia, а если думать, тогда вот я тебе вопросы написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Самый лучший телефон вот этот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 От N95 впечатления не очень. Батарея слабая, ГПС привязывается долго. Да и тачскрин уже хотелось бы. До сих пор хожу с 6230 карбюраторной (не i), ничего на что стоило бы поменять для себя пока не увидел :) Если сделают N98 как в собираются - с нормальной батареей, тачскрином, SirfStar3 - скорее всего возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Alexander, сань - оптимум - нокиа классика и все остальное отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Звонит, шо ешо надо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Dager, Жор, вот и я такого же мнения пока придерживаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 macmanus, да так их в москве официально не чинят, жду результатов тестирования. Уже 2 юриста готовы подавать иск. В их действиях уже есть порядка 5ти нарушений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.