macmanus Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Да, печально...., ну так а что в сторону Самсунга то смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 http://s10.rimg.info/0ad3aadddebabf5537e855aa4350ad0b.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 macmanus, а чё про Nokia N810 раскажещъ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 вот блин. порыл поглубже про Nokia N810 . оказалосъ нету там ГСМ модуля. досадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 вот блин. порыл поглубже про Nokia N810 . оказалосъ нету там ГСМ модуля. досадно.На сколько я помню 800, и 810 это интернет планшеты, ну если тебе интересно, могу и рассказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 macmanus, смотрел в сторону самсунга, и вчера в связной заходил, посмотрел на даймонд про, ну тот который с клавой, раздвижной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 а естъ чтонидъ на симбиане ?? с бигтачскрин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) macmanus, смотрел в сторону самсунга, и вчера в связной заходил, посмотрел на даймонд про, ну тот который с клавой, раздвижной.Не бери его братан!Он вопервых Тормозной,во вторых тяжёлый, в третих не дешёвый. ЕГО не хвалят. Если тенравится на Виньде тогда посмотри вот тут, есть что посмотреть. http://www.portavik.ru/ а естъ чтонидъ на симбиане ?? с бигтачскрин ;)Есть Nokia 5800 XpressMedia Tube появится в конце ноября. А для тебя Влад . вот новый ТАЧ. Изменено 11 Ноября 2008 пользователем macmanus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 macmanus, спасиб. однако так и думал, что про нозию расскажещъ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Ну вот тач почему то внешне мне нравится, а что это за модель?Думаю они вопрос с акб решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 HTC Touch HDВот тут глянь. http://www.hpc.ru/news/32027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Ну прикольный, будем ждать когда выйдет и посмотрим что скажут про баги его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 ага, ещё вот тут почитай http://www.portavik.ru/reviews/htc_touch_hd_fl.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Смущает одна единственная штука, это тормозной Windows, даже с понтовой приставкой проф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 macmanus, Я про HD где то слышал, что в Россию официально поставлятся не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Как думаете, сделают его когда-нибудь? :huh: http://ukrprice.biz/images/1190917673_Nokia%20N98.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Alexander, ага, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 15 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 macmanus, Я про HD где то слышал, что в Россию официально поставлятся не будет.Я к стати тоже про это читал, ну что сказать желание и храбрость -города берёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Моя эпопея с айфоном продолжается ёпрт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 до сегодняшнего дня у меня был скайлинковский anydata,теперь его нет,нет и переднего правого стекла.вот.телефон не очень,тормозил и глючил.но все равно жалко. :super_smilies058: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Пальма, Валя! Не переживай сильно! Хотя, конечно, утрата телефона и стекла - это неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Пальма, У меня 4 телефона валяются :) (твоего нет) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 [ а естъ чтонидъ на симбиане ?? с бигтачскрин ;)Есть Nokia 5800 появится в конце ноября. хитрая, однако, твоя macmanus ;) токма моя еще хитрее :bb: . с удовольствием юзорю девайсище Sony Ericsson W960i. гыыы... как мне не хватало звиздоголовости сонэрикофф :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 ха.. удобный девайс... пишу с моллиса, с ихнего вайфаю..неплохо,удобно... зубочистки рулят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.