Burunduk Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 как отличить оригинал от лажы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 хм... хороший вопрос... у вас были преценденты или вы страхуетесь на будущее...?? за восемь лет подделок не встречал... честных китайцев, мутных европейцев и грозных японцев - много чего видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burunduk Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 хм... хороший вопрос... у вас были преценденты или вы страхуетесь на будущее...?? за восемь лет подделок не встречал... честных китайцев, мутных европейцев и грозных японцев - много чего видел... страхуюсь страхуюсь просто сейчас заказал 2 рычага задних верхних на замену,не хотелось бы за такую цену брать отстой под видом оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 а где заказали..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) На рычаге выбито или отбито SUBARU если речь про sh,а в остальном...... Думаю отличить трудно, матрос правильно сказал брать в проверенном месте, ибо даже в экзисте попадаются подделки.... Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 По аналогии с "лажей" если на упаковке будет написано "рычак" то есть вероятность что это подделка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 "рычак" то есть вероятность что это подделка. :D :D :D :D знакомый жалуется что уже 3й раз меняет нижнюю шаровую за последний год (Хонда ЦРВ)... я знаю что оригинал 100 по любому обязан выхаживать ...задал дежурный вопрос "А чего оригинал не поставишь?"...на что слышу "так я и ставлю оригинал" :blink: :blink: :blink: -где берешь ? - а вот в магазин зч приезжаю один , там у меня хороший знакомый работает , у них всегда в наличии - сколько стоит ? - 560 рублей :blink: (оригинал ....) я под столом валялся - чего ты ржешь ? он в пакетике с наклейкой у меня началась истерика :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 кстати тот рычаг, про который топикстартер пишет тоже идёт лишь в пакете, без коробки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
el_barto79 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 оффтоп малость, анекдот тут вспомнился: Мужик приходит в магазин автозапчастей: -Есть тормозные колодки на GreatWall? -Да, 1000 рублей комплект Повертел в руках и с сомнением спрашивает: -Оригинал или китайское говно?! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) да-да. был у меня когда-то porsche.924. полуауди полуфольксваген. гавно, короче ))) так вот топливный регулятор (он там хитрый, вакуумный) по поршовому каталогу стоил 200 баксов, по аудевому 100, а феби (испанский перепаковщик) - 70. Реально - все тайвайнь по 50 ))) --- Это я к чему: хочется подешевле - учите матчасть и выбирайте с умом Изменено 28 Января 2017 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.