a600 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Заманчиво, но работа не пущщает! :( Удачного мероприятия!!! Спасибо за приглашение, фотоотчёт посмотрю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 @a600, ну вот... еще один "работа" :( Спасибо! Отдохнем как всегда на ура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 http://finneo.ru/uploads/thumbs/b/6/d/b6d88df1d6038490944902f07300441e.jpg Я бы с удовольствием к вам присоединился! Но тоже дела... С наступающим юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 29.04.2015 в 21:37, suby сказал: И где в клубе тема про ралли с датами и питстопами? Настоящие Субаристы обязательно делятся интересной информацией о предстоящих мероприятиях и зовут с собой соратников. Или за вас это должен сделать кто-то другой, а вы брюзжать по поводу неявки на мероприятие изволите? "Я так думаю" © Кстати да. Последнее, что обсуждалось, так это Техноринг в декабре. И куча народу приехала. Кто погонять, а кто посмотреть и сосисок покушать. Некоторые (я не буду называть имен) даже выпить умудрились. А так, зимний сезон пролетел. На грунт с гравием я больше не поеду. Резину жалко. И машину. Летом покатаюсь в Шушаринге и буду ждать следующей зимы. Не будет льда здесь. опять в Югру поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasnaya Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 krasnaya+1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 29.04.2015 в 15:25, Анна Викторовна сказал: Нууу вооот... а я хотела к тебе пристать... Я тебя в списке чего то не наблюдаю... где ты к Роман Олеговичу приставать собралась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 29.04.2015 в 21:37, suby сказал: И где в клубе тема про ралли с датами и питстопами? Настоящие Субаристы обязательно делятся интересной информацией о предстоящих мероприятиях и зовут с собой соратников. читайте форум... в первую очередь он для чтения, флуд - побочен и как правило некстати. все мои посты о подобных событиях за последние несколько лет имели на счетчике коментов - 0, и минимум просмотров. вообщем, приятного аппетита, а мне готовиться надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 30.04.2015 в 08:14, Marusja сказал: Я тебя в списке чего то не наблюдаю... где ты к Роман Олеговичу приставать собралась??? Вот женщина! Всё те расскажи :D Замыкающей впишусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 30.04.2015 в 09:21, Анна Викторовна сказал: Вот женщина! Всё те расскажи А то!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Опять у вас тут какие-то интриги... :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 30.04.2015 в 10:06, Александра сказал: Опять у вас тут какие-то интриги... :blink: :D Жизть разнообразиваем ;) (Господи прости мой русский :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Я пока думу думать буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Отметимся ближе к 16-му. .. ПыСы : на ралли не поеду -финансы не позволяют в дорогие игрушки играть :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Баламуты, давайте давайте приезжайте и чудо шустрое свое маленькое не забудьте!!!))) А то грозились то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Постараемся ... не все от нас зависит . Главное дата определена и желание есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olja Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Всем привет и хорошего настрояния! Я новичок, никого еще не знаю и на "съездах" не была. По шашлыкам и сосискам вряд ли смогу составить компанию, но от поездки и общения трудно отказаться :-) Может, кто поподробнее просветит о предстоящем слёте? P.S. Парашют брать? ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 не нада парашют :D :D :D там все как - затяжным пошел (уважительным голосом) - спортсмен (сиплым) © :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 30.04.2015 в 14:40, Olja сказал: Может, кто поподробнее просветит о предстоящем слёте? P.S. Парашют брать? ^.^ Привет! Велкам! Записывайтесь! Парашют можно и взять, если не жалко (кто нибудь ему обязательно применение найдет))))))) Может какие конкретные вопросы есть? А то так сложно поподробнее рассказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 @Olja, проще сначала фото с данного мероприятия за энное количество лет глянуть ;) это на первой страничке :) если останутся вопросы - ответиииим ;) Главное в таких выездах - хорошее настроение взять с собой, но даже без оного... милости просим, всё поднимем и направим ;) приезжайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 да не слушайте вы её :D для начала надо свое селфи топлесс выложить .. а вот орги глянут и оценят..и в личку наберут если проходите :D :facepalm: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 30.04.2015 в 20:10, Lacky devil сказал: да не слушайте вы её :D для начала надо свое селфи топлесс выложить .. а вот орги глянут и оценят..и в личку наберут если проходите :D :facepalm: 8) Мил человек, иди в соответствующую тему... про грудь и тылы и наслаждайся, нечего тут девушек распугивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 :D :D :D :D дык я не распугиваю :facepalm: наоборот лайки готов ставить :D :D но подчинюся :D :D :D г-жа :acute: тут подумал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Плохо флудите, товарищи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 флудилки сломались... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olja Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 30.04.2015 в 15:24, Marusja сказал: Привет! Велкам! Записывайтесь! Парашют можно и взять, если не жалко (кто нибудь ему обязательно применение найдет))))))) Может какие конкретные вопросы есть? А то так сложно поподробнее рассказать... Спасиб! :) Из конкретных вопросов: страшно, а вдруг украдут? :huh: Из серьезных: что ж мне там с вами со всеми делать-то? :pardon: Из насущных: цыгане с медеведём будут? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения