AlexLamp Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Неплохой зимний тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Не в тот раздел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 @Уралец, Спасибо, что перенёс. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Это не я )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Ну что Форь SJ и новый Ниссан теперь уже не конкуренты, как раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 (изменено) Ну, почему же? Конкуренты. Думаю, принципиально уровень этой конкуренции не изменился. В том плане, что модернизация Ниссана не коснулась, судя по тесту, внедорожных способностей... Форику он сольет в этой дисциплине. Изменено 4 Мая 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Себе бы не купил, но на дороге тачка смотрится неплохо! Лучший из Х-трейлов, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) У меня знакомый взял с 2,0 такой, сдал Инфинити ФХ35 , в начале года и ему ещё денег дали. Кризис однако. Изменено 19 Мая 2015 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 никогда не помнимал людей покупающих авто, которые они потом "не тянут" пеняя на кризис, этим самым они расписываются в том, что ТА - пафосная машина были всего лишь понты...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 видел сегодня в шоу-руме, так, малость надутый кашкай или "хочу быть пасфандером, но болел" нисего оригинального, похоже последние годы все ниссаны и мицубиши, даже мерседес, рисует один дизайнер, или одна программа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 @Черный доктор, Глобализация.... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.